ID работы: 6926555

vivre pour moi

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 8. What a meeting! 2

Настройки текста
Он стоял, не шевелясь, лишь только смотрел в её глаза, такие глубокие и пустые одновременно. А она все же думала, что это происходит не с ней, что это всего лишь мираж, галлюцинации из-за сорвавшейся психики. Манон берет своё пальто, вскакивает со стула и пытается сбежать, но чья то горячая ладонь хватает ее хрупкое запястье. ROV Автор Манон, не глупи, ведь ты так рвалась в Лондон, а теперь сама же и сбегаешь. *** -Я не верю...я не верю, что это ты - Шарль осмелился начать этот разговор. -Не рад? - Манон пришла в себя, снова облачились в непробиваемую броню и продолжила разговор. -Больше всего на свете - парень взял руку девушки и приложил к своей щеке. Он так долго ждал её. Манон убрала руку. -Шарль, нам нужно поговорить. Я приехала потому, что не могла больше быть в неведении. А если еще точнее, то я просто хотела увидеть твои глаза...я так ненавидела их раньше, когда они так сильно были нужны. Но ты не переживай, сейчас я на тебя не держу зла, ведь моя вина в этом тоже есть. -Манон, позволь мне все объяснить тебе. -Хорошо. -Прости меня за все, за все поступки, за то, что мы не общались и не виделись на протяжении нескольких месяцев. Я никогда не забывал о тебе, слышишь, никогда, ни на секунду. -Тогда что же тебе мешал поговорить со мной? -Дослушай, пожалуйста. Я не забывал о тебе, но не мог набраться сил, позвонить, делать вид, будто ничего не произошло. Я не выношу твоих страданий, но знал, что ты страдаешь. Я считаю себя эгоистом. Но пойми, Манон, отец, работа, все эти встречи и вся эта жизнь поглотила меня с головой, я все считал, что скоро мне надоест такая жизнь, а она наоборот с каждым днём нравилась мне все больше. -Шарль, ты уверен, что всё правильно говоришь сейчас? - Манон, снова перебила его. А её глаза уже становились влажными. -Да, я хочу тебе сказать еще, что отец предложил найти невесту для меня. Это было однажды вечером, когда мы сидели в ресторане, но я ему сказал, что у меня есть ты и другой никакой не надо. Манон, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, точнее нет. Я любила тебя все это время, пока глотала успокоительное пачками, пока ждала встречи с тобой или просто банальной смс. Может я просто убеждала себя в этом? Такая любовь будет только ранить каждого их нас. Как ты сейчас все себе представляешь, мы помиримся, я уеду и все. Всё станет так, как и было раньше. -Не говори так, ты можешь остаться, точнее я не отпущу тебя -Я не могу так все быстро бросить то, что мне дорого. Я не осуждаю тебя, ни в коем случае, просто приняла твой выбор и смирилась с последствием, которое навредило нашим отношениям. Мне больно сейчас это говорить, но возможно, нам лучше расстаться.- теперь слеза уже текла по щеке девушки -Ты сейчас очень не смешно пошутила - Шарль обнял Манон, зарылся своим лицом в ее волосы, а она прижалась своей мокрой щекой к его груди. - скажи, что ты пошутила. -Нет, Шарль, нет,- Манон в последний раз поцеловала Шарля,потом отдалилась от него - прощай, - и собрав всю свою волю в кулак, ушла. -Постой,не разрушай этого, прошу тебя. -Шарль, мы сами уже все давно разрушили, признай это. Просто так случилось, что мы не сможем быть вместе, я устала, понимаешь. Я всегда буду любить тебя и решиться на это было самым трудным болезненным в моей жизни, прощай. Ну что, Манон? Тебе стало легче? Нет? А почему же? Ты думала, что наговорив все Шарлю, этот камень упадет с твоей души, но тогда почему же тебе стало еще больнее *** Манон направлялась в свой номер, ноги подкашивались на каждом шагу. Вы наверно, зададитесь вопросом, почему же Шарль позволил ей уйти, да потому, что он в какой степени был согласен с тем, что Манон сказала ему, а еще он был просто в шоке от того, как она изменилась. Глаза уже не сияют так ярко, кожа стала еще светлее, фигура еще тоньше. Сейчас ему хотелось громить все подряд, но он был как будто приклеен к стулу. И все же, как бы Манон не старалась забыть Шарля, покончить с ним, у не ничего не вышло. Она лишь только вскрыла свои старые раны. Девушка вошла в свой номер и села на кресло. Достала из сумочки старое фото с Шарлем, и вновь стала смотреть на него со слезами на глазах. Тебе самой уже не надоело все усложнять? Брюнетка достала таблетки эта карусель снова начала своё движение. А тем временем Шарль узнал у администратора отеля номер, где остановилась Манон и то, что бронь рассчитана только два дня, не считая сегодняшний. Значит, Шарль, у тебя есть всего лишь два коротких дня, чтобы вернуть её, ну или просто оставить все, как есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.