ID работы: 6923369

что-то про любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

слюни на щеке Эдит и она даже не умерла от микробов

Настройки текста
Примечания:

Эдита-Беван

Беван: извини, что лезу не в своё дело, но когда вы с Рэйч уже поцелуетесь? Эдита: ты думаешь, что это так легко для двух девушек!??? Беван: а что тяжёлого? заведи её в какой-нибудь школьный туалет, прижми к стенке и сделай дело Эдита: боже, Бев *рукалицо* Беван: я могу подкинуть ещё пару идей. специально для девственных поцелуев! Эдита: аахах, отстань, Марш!

***

      Долгожданная суббота очень радовала уставшую от учебы Эдиту. В последнее время учителя стали всё больше и больше нагружать учеников домашней работой и кучей сочинений. Пальцы ужасно болели от мозолей, оставленных ручкой, а голова всё ещё гудела от сильной нагрузки. Любой, даже самый малый шум, сейчас казался самым настоящим адом и, видимо Бог не очень хотел заботиться о бедной Каспбрак, раз её телефон заиграл на всю мощь, оповещая о звонке. Схватившись за голову и застонав, девушка ответила на звонок. – Хей, Эдит-Динамит! Как дела? - раздался хриплый женский голос в трубке. – Привет, Рэйчел. Было значительно лучше, пока ты не позвонила. Ты что-то хотела? - вяло спросила девушка. – Чего такая грустная? Хотела позвать тебя гулять, а то хватит тебе дома зад отсиживать. – Я просто не выспалась, видимо. Ладно, хорошо. В 4 на пустоши, - ответила младшая и сбросила вызов.       Эдит очень любила объятия. Именно поэтому всегда при встрече и прощании крепко обнимала Рэйчел. Это являлось чем-то важным и ценным для них.       Постоянно болтающая Тозиер, которую все привыкли видеть именно такой, становится безумно тихой и скромной в такие моменты(кто увидел, не поверил бы). Все её беззаботство и смелость улетучивается, когда она находится с Эдитой, и это кажется чертовски правильным.       Тозиер крепко прижала к себе девушку, обнимая за талию. Эдит была намного ниже её, отчего кудрявой приходилось немного приседать, дабы было удобнее. От ощущения тёплых и нежных рук на своих плечах, по телу Рэйч растекалось неимоверное удовольствие и счастье. Не хотелось опускать руки и вновь возвращаться домой, где нет её.       Каспбрак всегда клала голову на плечо кудрявой, когда они обнимались. Данный жест стал некой привычкой для девушки(и Рэйчел очень это нравилось; до безумия нравилось). Тозиер вытянула палец вперёд, и Эдит посмотрела в ту сторону, как тут ощутила что-то мокрое и мягкое на своей щеке, но всего на секунду. Девушка издала какой-то странный звук и улыбнулась, смотря на отдаляющуюся фигуру, махающую рукой на прощание. И это сделало их обоих ещё счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.