ID работы: 6923369

что-то про любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

о мой майонез

Настройки текста
Примечания:
      Уже второй раз возвращаясь с прогулки домой, имея при себе большой тюбик майонеза, являющийся защитой от маньяков, девушки весело обсуждали всякую чепуху (в частности и то, как смешно бежала Бэлла, неся в руках святой майонез Рэйчел).       Пытаясь взять себя в руки, Эдита всё хотела начать разговор на уже давно решённую ею тему. Девушке было очень страшно начинать говорить, но она уже давно все продумала, так что отступать некуда. — Рэйч, я уже давно хотела поговорить с тобой об этом, но всё никак не осмеливалась… — внезапно перебила девушка, хватаясь за край своей футболки. — Смотри, дерево! — закричала Тозиер, тыкая пальцем в самый обычный тополь. — Рэйчел, я серьёзно! Дай мне сказать, пожалуйста, — немного повысила тон шатенка.       Рэйчел сразу же замолчала, смотря куда-то вперёд, впервые боясь посмотреть на свою возлюбленнуюподругу. Каспбрак тяжело вдохнула, теребя ткань своей футболки. — В общем…ох, не думала, что будет так тяжело это говорить, — смеётся Эдита, неловко смотря на свои кроссовки. — Ты мне нравишься, — резко выдала девушка, моментально краснея.       Глаза Тозиер в этот момент засияли ярче всех звёзд вместе взятых. Еле заметная улыбка отразилась на её вишнёвых губах к которым Эдите так хотелось прижаться. — Я почему-то подумала, что ты сейчас скажешь, что тебе нравится Бэлли-мэлли, — задумчиво ответила Тозиер, смотря в одну точку. — Нет, ты не права. Я уже достаточно давно поняла, что влюблена в тебя, — тихо пролепетала девушка. — Ты хоть понимаешь, сколько я страдала? — спросила брюнетка, махая руками. — Да, я знаю. — виновато ответила Каспбрак, склонив голову.       Девушки остановились возле своего любимого абрикосового дерева, смотря друг на друга. Эдита сорвала листок с дерева и начала медленно рвать его на маленькие кусочки (она часто так делала когда нервничала). — Можно я сделаю это? — задала вопрос Рэйчел, улыбаясь. — Да, — кивнула шатенка.       Тозиер быстро подошла к девушке и крепко обняла за талию, прижимая к себе, в то время как вторая обняла её за плечи, приподнимаясь на носочках. От них исходило тепло, полное любви и нежности. Наконец то, чего они ждали так долго, наступило, закрывая их от всего мира и перенося в особую вселенную, где только Рэйчел и Эдита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.