ID работы: 6922256

Мёртвая музыка

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том, что осталось между строк

Настройки текста
— Я недавно думал о том, что ты тогда сказал… Прошло уже больше месяца с того разговора, но Рё-сан явно нервничал и Курамочи решил, что не стоит его перебивать. — Отношения между братьями и сёстрами обычно и так довольно близкие, и возможно, такое происходит, потому что духовная связь между ними настолько сильная, что перетекает в физическую. Секс может быть лишь очередным проявлением любви. Пока он говорил, Рё-сан избегал смотреть Курамочи в глаза, но, закончив, поднял на него такой чистый взгляд, что Йоичи почему-то сам захотел от него скрыться. А потом снова посмотрел куда-то в сторону и продолжил: — В любом случае, не стоит переходить определённую черту, ведь есть много других способов показать свои чувства. Он ушёл, практически не прощаясь, а Курамочи подмал, что такое решение ему уж точно не подходит. Возможно, потому что он не знает Савамуру всю жизнь, а познакомился с ним буквально недавно. Для него влюблённость была не следствием, а первопричиной. Он вернулся в свою комнату, Савамура сидел на кровати и что-то читал. Курамочи подошёл, сел рядом и уткнулся ему в плечо, вздохнув. — Это чувство когда-нибудь пройдёт? — спросил он полушёпотом. Потом, немного успокоившись, поинтересовался: — Когда мы собираемся устроить их встречу? Савамура пожал плечами. Отложил книгу и сказал негромко: — Не знаю, стоит ли вообще. Курамочи посмотрел на него вопросительно. — Ты хочешь этого, но для меня это значит, что, возможно, после этой новости мои родители разведутся. Ведь отец изменил моей матери с твоей. К тому же, пока никто не знает… — Если мы продолжим в том же духе, рано или поздно они всё равно узнают о существовании друг друга, и тогда уже ничего нельзя будет изменить. Савамура хмыкнул. — Как будто сейчас мы можем что-то изменить. — И то верно, — согласился Курамочи. Он громко выдохнул и откинулся на спину. Савамура долго смотрел на него через плечо. — Ты готов отложить встречу со своим отцом ради меня? — Никогда не горел желанием с ним увидеться, — ответил Курамочи. Савамура улыбнулся, после чего приблизился и поцеловал его. Одно важное осталось между строк. Они молча обещали друг другу об этом не вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.