ID работы: 6920291

Огонь нас связал

Гет
R
Завершён
94
автор
Your_Evil бета
Размер:
278 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Титры?

Настройки текста
      Боже мой.. вот и фанфику конец. Очень странное чувство, нереальное, хотя я себе это много раз представляла, но не чувствую себя… готовой, что ли? Уф, надо собраться и печатать дальше дрожащими пальцами.       Писать Огонь я начала спонтанно. В начале мая сходила на данное аниме, две недели отходила от концовки и в ночь перед экзаменом (ЕГЭ) я на нервах настрочила это, что является сейчас нулевой главой) Мне очень хотелось написать что-то драматичное, а также хотелось создать для Кулима героиню, которая бы помогла ему посмотреть на реальность трезвым взглядом. Изначально планировалось просто впихнуть ОЖП в его мир, но потом пошло-поехало и это он оказался в моем фанфике, который все обрастал и обрастал своими героями, их историей хд Забавный поворот. Хотя сама не люблю читать подобные фанфики, каюсь.       Тут, уверенна, собраны все ошибки фикрайтера-новичка. А если честно, первые главы писались на скорую руку. Я даже понятия не имела, что из себя будет представлять сюжет. Очень плохо, кхм. Еще хуже то, что приходилось перечитывать заново, что написано, чтобы вспомнить, что вообще было (память у меня такая себе, да). Позже я исправилась и стала уверенней себя чувствовать.              Не люблю перечитывать свежие творения, у меня к ним нездоровое отношение и хочется все исправить-переправить (что с другой стороны ненавижу: когда что-то по сюжету меняю, чувствую себя, будто вру читателям, искажая факты). Что в итоге приводит к желанию все удалить, ахаха. Временами перечитываю уже старые главы Огня и поражаюсь откуда столько опечаток и ошибок, когда стараешься писать правильно и перепроверяешь себя. Да, часто обращаюсь в интернет за разными фактами, словарями. О, особенно мне нравилось подбирать имена новым героям)       За время написания истории жизнь круто поменялась, последний год чего стоит. Порой не понятно даже, кто больше нуждался в жизнерадостной и сильной Рейне – я или Кулим. Творческие кризисы случались, оставляя за собой неприятный осадок. С каждым разом сомнение в себе нарастало, грозясь поглотить в решающий момент. Сейчас мои творческие цели были под ударом, под сомнением. Вокруг столько писателей и художником в десятки раз лучше меня, куда я лезу? Все и до меня продумали, написали, описали. Мы используем те же слова, те же обороты. Но не могу. Творчество может вычеркнуть меня из своей жизни, но я не могу без него. Такая вот болезнь)       Последний год помотал в эмоциональном плане, зато я стала сильнее. За это время я успела поработать в школе, в токсичном офисе и сейчас вот в магазине. Еще полтора курса и я закончу университет в России. Не верится. Не бойтесь меня жизнь к лучшему)       Волк обязательно будет дописан, а мои будущие визуальные новеллы будут сделаны. Пусть такие же как и все остальные, но зато мои, с частичкой меня.       Огонь же дописан, он завершен. Больше его не будет в сводке ждущих, я буду по нему скучать, как и к героям истории, которые являлись перед глазами с забавными диалогами в неподходящий момент.       Сказал бы мне кто восемь лет назад, когда я по-русски и предложение написать толком не могла (а писать сочинения было сущим наказанием), что буду тут строчить фанфик, да еще и найдутся те, кому он понравится- не поверила бы.       ...       Пришло время сказать «прощай»?       Напоследок хочу сказать огромное спасибо за поддержку моим друзьям, а так же читателям за поддержку и теплые слова: Л.Х , Зайка999 , VictOP , Johanna Silver , Tocc , Просто мимо проходил... (Незарегистрированный пользователь) , Koold , Lady Eiger , Mellori_Yosikawa , Тилли Кролик , Your_Evil , Орихиме Хитоми , Selena18 , Лис Алис. Вот так вот вас много)) У некоторых помню старые вариант ников) Реально спасибо, ребят, без ваших теплых слов я бы не нашла стимула, сил писать дальше. Часто возвращалась к вашим коммам и перечитывала их, радовалась каждому новому как ребенок х) Словами не передать мою благодарность и нежные чувства) Желаю найти свое счастье, желаю, чтобы каждый день был комфортным и приносил радость. Пусть в жизни все наладиться! 💜       Ну... теперь уже точно все.

С любовью,

L.Rorren.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.