ID работы: 6920291

Огонь нас связал

Гет
R
Завершён
94
автор
Your_Evil бета
Размер:
278 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец 4. Прекрасный сон.

Настройки текста
Примечания:

«Когда этот город сгорит дотла

Когда этот космос взорвётся в прах

Я буду никем, нигде, никогда

Ты будешь вечностью в моих снах»

ЖЩ – Когда я умру.

      Когда она открыла глаза, яркий свет ударил ей в глаза. «Где я» - лениво задалась вопросом. Ее окружала пустота и свет сверху. Приятный приснившийся сон с каждой секундой прояснявшегося сознания отступал в забытие. Но девочка улыбнулась, упрямо запоминая детали увиденного. Особенно его лицо.       Вдруг что-то сбоку зашевелилось. Краем глаза она заметила большой шипастый хвост.       «Дракон!» - пронеслось в ее голове.       И тут она замечает, что все это время она сидела спиной опираясь об что-то теплое. И этот красный хвост ей показался знакомым.       «Прародитель!» - озарение не заставило себя долго ждать.       Она повернулась лицом в противоположную от хвоста сторону. - Да, это я. С пробуждением. Понравился сон?       Она смотрела на него широко распахнутыми глазами. - Э.. да, - сообразила ответить, все еще пребывая в шоке, - Но как я здесь оказалась? Что это? - Междумирье. Пространство между живимы и мертвыми.       Ее лицо побледнело. - Я.. умерла.       Дракон опустил взгляд на свои лапы. - Да, но ты сумела спасти свою деревню, наш клан. Мы тебе все благодарны.       Она улыбнулась, пока по щекам бусинами летели слезы. - В благодарность за это, я дал тебе возможность во сне «прожить» то, что тебе предстоило пережить, если бы ты выжила.       Она вспомнила его лицо. Свет, от которого не хочется отворачиваться.       Глупая тоска схватила сердце. - Я видела все возможные исходы событий… И если я оказалась здесь, то вскоре он тоже появится?       Как бы ни радовала перспектива встречи, она помнит, как он тогда страдал и как он умер.       Дракон лишь кивнул. - Ты можешь подождать его здесь.       Она с грустью понимала, что он не сможет "вспомнить" ее. - А вы? - Я останусь здесь, с тобой.       Она слабо улыбнулась и протянула руку вверх так, чтобы тень падала ей на глаза, пока она смотрела между фалангами.       Чуть позже юная травница свернулась калачиком возле Прародителя, когда тот укрыл ее от любопытных глаз своим большим хвостом. - Сладких снов, Рейна.       Она быстро погрузилась в мир снов, пытаясь угнаться за ним. Надеясь на новую встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.