ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Eighteen

Настройки текста
      Гуляя с Тэхёном по парку, я заметила Юджи. Она шла с каким-то парнем под руку. -Это Юджи? - обратилась я к Тэ. -Похоже на то. -С кем она? - заметив меня, девушка изменилась в лице и двинулась быстрее. - Быстро же она оправилась после расставания с Кёнсу. -А ты так и не использовала свой шанс? Могла бы уже с ним вместе быть. -Не раздражай меня. -Неужели я настолько сильно тебе нравлюсь, а? Несмотря на запреты брата, всё равно осталась со мной. -Очень много говоришь. -Или.. Не можешь забыть вечеринку Юнги? - на лице парня появилась хитрая ухмылка. -Я ничего не помню. -Да~. Конечно. - почему он ставит меня в такое неловкое положение? Мне же так стыдно. - А может ты сейчас заведёшь меня куда-нибудь и закончишь свои грязные делишки. Кто знает? -Ага. А сделать ты мне ничего не сможешь, потому что Ёля боишься. -Эй, кто боится? Ответишь за свои слова? - Ким скрутил меня и потащил к мосту, что находился в нескольких метрах от нас. - Теперь страшно? -Отпусти, дурак. -Оох, сейчас ты вниз полетишь. -Потом ты полетишь. -Ничего себе, какие мы смелые. - Тэ развернул меня к себе и уставился. -Что? - ответа не поступило. - Ты чего завис? Эй. -Ничего, - парень отпустил меня и двинулся в сторону, откуда мы пришли. - Тебе домой нужно. Ты даже ещё в школьной форме.       Он хотел проводить меня, но я не разрешила. Зайдя в свою крепость, заулыбалась чуть ли не до ушей. -Что с тобой? - заметила меня мама. - С парнем своим гуляла? -Нуу~.. -Ты сказала ему про ужин? -Нет ещё.-сорвала. Я совсем забыла, не говоря уже о Тэ. -Сегодня скажи. Я очень хочу с ним познакомиться. -Да. Я тоже, - вмешался брат. -Ладно, мам. Ёль, пошли поговорим-ка с тобой.       Мы зашли в его комнату, и я закрыла дверь, убедившись, что нет лишних ушей. -Хватит! Перестань лезть в мою личную жизнь. -Я хочу тебя защитить, больная! -Кто из нас больной, так это ты. Мне не нужна защита. Я уже не ребёнок. Я не хочу, чтобы ты всё портил. -Не ребёнок, но всё равно глупая. Сейчас ты ничего не понимаешь. -Ты всё понимаешь? И то, что наркоту нельзя употреблять, понимаешь?-брат вошёл в своего рода ступор. -Откуда ты.. -Неважно! Я знаю всё. И то, что ты дружил с Тэхёном, и про Джиён. Я много чего знаю, но не лезу со своими бестолковыми советами. Заведи себе девушку наконец и перестань так сильно обо мне заботиться! - после этого я вышла и направилась к себе.       Чанёль, придурок, бесишь меня. Достал уже со своей опекой. Брат великий. Чёрт! В начале даже мило было, что он так переживает, но как можно перейти границы? POV Тэхён -Юнги, ты у себя? -Да. Можешь приехать.       Через полчаса мы с Шугой сидели на кухне и наслаждались алкогольным напитками. Вспоминая Ёнсу и тот стул, что стоит недалеко от меня, невольно улыбаюсь. -О чём думаешь? - интересуется друг. -Ёнсу. -Ах, - появилась улыбка на лице Юнги. - извини, что помешал тогда. Могли бы и в комнату отправится. -Это было неожиданно. Не я начал. -Что? Тебя оседлали? - засмеялся тот. - Что-то новое. -Не говори так. -Что с Паком будешь делать? -Не знаю. Он может стать проблемой. Вот же упёртый. POV Ёнсу       Приняв душ, я отправилась на кухню, чтобы перекусить. Открыв холодильник, высматриваю что-то вкусное. -Наедаешься на ночь? - послышался сзади голос Дио. -О, мать моя.. Напугал. Что ты тут делаешь? - С братом твоим играю, - указал на приставку. - Неплохо смотришься в этих шортах. - что за извращенский взгляд? - Ты же больше не с Тэхёном? -Какая тебе разница? -Подумал, может, у меня есть шанс? - это мне послышалось? - Мы давно знакомы, меня знают твои родители, да и с Ёлем в хороших отношениях, нежели Ким. - сейчас ты мне как никогда противен. -Нет, извини. - хочу пройти, как Дио преграждает путь. -Подумай, Ёнсу. - я отталкиваю его и спешу возвратиться в свою комнату.       Да что он себе позволяет? Вокруг одни неадекватные. Что на всех нашло? Дио, у тебя был огромный шанс, но тогда ты даже и думать не мог обо мне, как о девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.