ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Seventeen

Настройки текста
POV Чанёль.       Разговор по телефону. -Ким Тэхён, ты где? -Пак? Чем обязан? -Нужно встретиться. -Собираешься меня избить? -Нет. Просто поговорим. Встретимся в парке на построенном кораблике в четыре? -Йа, Пак Чанёль, это что, свидание? -Буду ждать. - я сбросил вызов. Пора расставить все точки над "i". POV Ёнсу       Посмотрим, какие будут следующие действия Тэхёна. Может я погорячилась сегодня? Он же прав. Я сама его можно сказать отшила. Ащщ.. Определись уже, Пак Ёнсу.       Отходя от учебного заведения, вижу, как Ким направляется в противоположную сторону от своего дома. Куда это он собрался? Мне стоит за ним проследить? Чёрт.. Нет! Не моё дело, куда он идёт. Может там очередная брюнетка или блондинка. Мне всё равно. POV Чанёль       Я стою на бортике построенного аттракциона и выссматриваю Кима. Стоит подобрать подходящие слова, чтобы не врезать этому засранцу. -Эй, сюда поднимайся! - выкрикнул, заметив внизу фигуру человека, которого жду. -Да ты романтик, Пак. -Перестань. -Что хотел-то? Надеюсь меня сейчас не скрутят твои новые друзья. -Я хочу попросить тебя перестать общаться с моей сестрой. -Ай, серьёзно. Ты до сих пор обижен из-за случая с Джиён? Я тебе много раз говорил, что если вижу распутную девицу, для меня уже не важно, кем она является. Ты об этом знал. -Мне уже всё равно. Я пришёл поговорить о Ёнсу. Не трать её время... Она как новая игрушка для тебя. Перестань. -Ты отличный брат.. Только может спросишь у неё, чего она хочет? -Тебе лучше не злить меня. - чувствуя, что могу сейчас не сдержаться, спускаюсь с этой постройки. Не понимаю даже, что в нём так раздражает. POV Ёнсу       Возвращаясь домой, заметила Ёля. Он быстро куда-то направлялся. А недалеко от него идёт.. Тэхён? Они что, вместе где-то были? Недолго думая, решаю подбежать к Киму. -Стой-ка. - встала перед ним, разведя руки, преграждая тем самым путь. - Ты был с Чанёлем? -О~.. А ты за мной следишь? Такая милая, - он коснулся моего носа, сделав "пив". -Йа! Никакая я не милая. Отвечай мне! -Не буду. Побьёшь меня своими хилами ручонками? -Ну и не надо. - разворачиваюсь и медленно отхожу, как Тэ говорит в спину. -Хочешь прогуляться? - неповорачиваясь, я улыбаюсь, затем сделав серьёзное лицо, оборачиваюсь на парня. -Думаешь, я тебя простила? -За что мне это? - он стал надвигаться на меня. Не успела я глазом моргнуть, как Тэ поместил моё тело к себе на плечо. -Ты совсем с ума сошёл? Эй, отпусти! Быстро! Кому я говорю? -Тише,а то люди подумают, что я маньяк какой-то. -Блин.. Правда, мне уже больно. - Ким опустил меня на землю. -Довольна? Теперь сама пойдёшь? -Я подумаю. -Что ты говоришь? - он опять стал ко мне приближаться. -Нет, нет. Иду. -Вот так вот. -Но ты не прощён. -Да, я понял. - с улыбкой произнёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.