ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
      Раздался хромкий хлопок двери, что заставило меня выбежать в гостиную, откуда поступил звук. Никого не было. Я думала, что родители пришли, но нет. Значит, этот засранец все-таки ушёл? Решив это проверить, я подошла к его комнате. Никаких звуков оттуда не доносилось. Постучав пару раз, я открываю дверь, но в комнате никого не было. -Так, значит? - я достаю телефон и набираю сообщение Чанёлю. - *Раз ты делаешь, что хочешь, то я последую примеру старшего братца.*-я не собираюсь сейчас куда-то уходить или сдавать его родителям, пусть поволнуется.       Ночью мой телефон завибрировал. Сняв трубку, слышу еле разборчивый голос: -Впусти меня домой.       Распахнув дверь, мне открылся вид на пьяного брата, который держался на ногах, благодаря тому, что прислонился к стене. Я завела его в дом, затем потащила в его комнату. Бросив это тело на кровать, услышала протяжный стон. -Ёнсу ~, не уходи. Мне плохо. -Я в этом виновата? - парень захныкал и взялся за голову, говоря себе что-то под нос. - Ладно, успокойся, - я села на кровать и обняла. Разило от него конечно не полевыми цветочками. -Она обманула меня. - чуть плача выговаривал он. - предала. -Кто? -Джиён. Изменила с Ким Тэхёном. Кха-в бреду усмехнулся брат. - так забавно, сначала я отобрал у него, затем он.. - Ёль засмеялся как ненормальный, что напугало меня, ведь я ничего не понимала, что он говорит. -Спи лучше, - я повалила его на спину и укрыла одеялом, принесла бутылку воды и таблетку, чтобы он выпил её утром. Как он пойдёт в таком состоянии в школу, я не имею представления.       Мы с братом стояли на остановке. Он скрыл свои глаза тёмными очками, чтобы не выдавать последствия вчерашней гулянки. Когда подошёл автобус, мы зашли в него, провели картой по датчику, тем самым оплачивая проезд, и сели на двойное место. -Послушай, - обратился ко мне он, прервав тишину. - не общайся с Кимом. -Почему же? -Потому что я так сказал!-вскрикнул брат. -Ты даже не объясняешь причины. Почему я должна тебя слушать? -Я так сказал! Только попробуй меня ослушаться. -Хх, - усмехнулась я словам брата. - Почему ты мне указываешь? Я не обязана тебя слушать. -Если я увижу вас вместе, вам обоим мало не покажется, поняла? - автобус подъезжает к школьной остановке. Как только двери открываются, я выскакиваю из него. -Как же он меня бесит. Неадекватный? Решает ещё, с кем нельзя общаться. - говорила себе под нос. Даже не заметила, как столкнулась с кем-то. -Ёнсу, осторожнее, - проговорил Дио. - Сама с собой разговариваешь? -Да! - нервно ответила, чем привела парня в небольшой шок. Я двинулась вперёд к заведению. -Йа, подруга, чего не в духе? - побежала Ючан. Мы немного отошли, и я рассказала о всём, что меня беспокоит. - Почему тебя это так злит? Ну запретил, и что? Или хочешь сказать, что сама хочешь общаться с Кимом? -Нет. Просто.. почему он так делает? Что если завтра он скажет не общаться с тобой? Мне послушать его? -Не преувеличивай. Возможно, есть причина, которую он не хочет говорить. Чего так бесишься? -А может нет никаких причин? Может Тэхён его просто раздражает, и он не хочет, чтобы тот общался с сестрой самого Пак Чанёля. -Охладись и пошли в класс. - Ючан двинулась в сторону здания, а у меня в голове родился гениальный план.       На большой перемене многие отправились в столовую. Это мне и было нужно. Чем больше людей, тем лучше. Я ждала, пока соберутся нужные мне люди. На горизонте появился Ким с друзьями, а через какое-то время и брат. Дождавшись, пока все они усядутся по местам, я встала и направилась к Тэхёну, пройдясь специально мимо Пака. Он и его друзья провожали меня взглядом до самого стола Тэ. -Ким Тэхён, - обратилась к парню. Он поднял голову. Все уставились на меня, ожидая какого-то шоу. На секунду перевела взгляд на брата, дабы убедиться, что тот наблюдает, затем обратно на Кима. - Встать, пожалуйста. -Что? - парень немного растерялся от такой выходки, но, немного нахмурив брови, поднялся со своего места. - Что ты хотела? - его растерянный взгляд сменился блеском в глазах, а губы растянулись в ухмылке. -Давай встречаться, Ким Тэхён? - не дождавшись ответа, я накрыла своими губами его. Он ответил на поцелуй, опустив свои руки мне на талию. Можно только представлять, как перекосило лицо братца, и округлились глаза всех присутствующих. Оторвавшись от губ Тэ, я схватила его за руку и потянула к выходу, не давая сказать и слова.       Мы вышли из столовой. Я отпустила парня и прикрыла глаза, размышляя о своём поступке. Через мгновенье я почувствовала ладони Кима на своих бёдрах. Он стал поглаживать их, приподняв юбку, и тянулся к шее. Как только я почувствовала его горячее дыхание на своей коже, меня как кипятком облили. Только сейчас поняла, что сделала. Я попыталась отстраниться от Тэхёна, но он резко впечатал меня в стену. -Почему ты сопротивляешься? - произносит сквозь лёгкие касания своих губ о мою шею. - Мы теперь пара, а девушка должна удовлетворять своего парня. -Отпусти... Хватит! - я вырвалась из лап этого извращенца и быстрым шагом пошла в класс, молясь, чтобы он не пошёл за мной.       Войдя в светлое помещение, я уселась на своё место. Какая же я овца. Что теперь будет? И как я выгляжу перед Дио? Не выдержав этой бури мыслей, появились первые солёные капли. -Ёнсу, вот ты где, - вбежала в класс одноклассница. - Там твой брат разбираться с Тэхёном собрался, - проговорила запыхавшимся голосом. -Где? - я вскочила с места и отправилась за девушкой.       Выбежав за территорию школы, я увидела толпу парней на заднем участке. В ней были парни брата и Кима. Я рванула со всех ног, не представляя, что скажу или сделаю. -Стойте, - выкинула я и согнулась от боли в боку. - Не трогай его, Чанёль. - я подошла ближе к ребятам. -Уже и заступаешься за этого придурка? -Да! И что? Думаешь в праве запрещать мне с кем-то общаться? Хватит себя так вести. -Я тебя предупреждал.. -Почему это я обязана тебя слушать, а ты делаешь то, что хочешь? Мне тоже не нравится, что ты пьешь, а я тебя прикрываю. Ты вообще никогда меня не слушал. Так что, не лезь в мою личную жизнь! -Хочешь сказать, что он правда тебе нравится? - после этого вопроса я замешкалась. Рядом был Кёнсу, который по-настоящему мне нравился, но и отступать от своих слов я не могу теперь. - И чего ты молчишь? -Я...-не успела я что-то сказать, как Ким поворачивает меня к себе и целует. А мне трудно сдержать слёзы. Объект моей симпатии наблюдает за этим. -Надеюсь, ты получил ответ на свой вопрос. Она мне тоже нравится, - Оторвавшись от меня, Тэ обращается к Чанёлю. - Пошли, - парень берёт мою руку, и мы идём назад в школу. Прилично отойди от толпы, я останавливаюсь. -Стой! - вырываю запястье из ладони Тэ. - зачем ты это сделал? -Я понял, что ты пытаешься показаться самостоятельной перед братцем. Вот и помог тебе. -Помог? -Да, лучше скажи мне спасибо, а то так бы стояла там, не зная что ответить. - он пошёл к заведению, а я смотрела ему в затылок. - Идёшь?- неожиданно оборачивается парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.