ID работы: 6920181

Мой брат против...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
-Твою вчерашнюю выходку теперь обсуждают, - говорила Ючан, пока мы шли по школьной территории. -Неужели? И что говорят? -Ну~, - протянула подруга, - кто-то считает тебя крутой, а кто-то глупой. Я же думаю, что ты глупая. -Ну спасибо, могла бы сказать, что я, как отличная сестра, правильно поступила или что-то вроде этого. -Зачем мне врать? - засмеялась та, чем заставила самой улыбнуться. - Это там твой брат? - указала взглядом вперёд. -Похоже на то, - впереди стояла компания парней, а рядом крутились девушки. С их стороны слышно в основном только "оппа". -Сестра Чанёля! - слышу голос друга братца. Сехун стал ладонью делать жесты "подойди сюда". Остальные парни перевели в нашу сторону взгляды. -Что хотел? - мы подошли к ребятам, а в глазах девиц читались разочарование и злость. -Будь вечером дома, - произносит Чанёль. - Я собираюсь немного выпить. Возможно, приду поздно, откроешь мне дверь. Но родителям ни слова. -Вообще-то, Ёнсу собиралась ко мне на ночь сегодня, - влезла в разговор Ючан. - Она тебя и перед женой будет прикрывать? -Мы уже договорились с парнями из другой школы. Как я домой попаду? -Так сидит дома или ночуй на улице. Не собираюсь я свои планы отменять из-за тебя. -Тогда я приду к Ючан, - брат подошёл к ней и закинул руку на плечо. - Ты же меня пустишь к себе? -Ещё чего? Иди к тем, с кем будешь гулять. -Ты же мне как сестра. -Ты сказал мне осторожнее ходить около рынка, иначе подумают, что свинка сбежала. -Мне же было двенадцать. Как долго ты собираешься это припоминать? - они ещё какое-то время продолжали атаку фразами. Остановились только в тот момент, когда мимо проходил Тэхён со своей компанией. -Привет, - поздоровался со мной он, проходя мимо. Я ничего не ответила, лишь смотрела вслед, а ребята уставились на меня. -Я не понял, - прервал тишину Чанёль. - Почему он здоровается с тобой? - мне нечего было сказать. Знала, что если расскажу о том, что было перед раздевалкой вчера, то он молча стоять в сторонке не станет. Честно говоря, я не знаю, из-за чего они так сцепились друг с другом. Сколько себя помню, они постоянно обменивались колкими фразами. Но не было такого, что дело доходило до драк или даже замашек, не считая вчерашний день. -Да почему вы так смотрите? Откуда я знаю, почему он это сделал? - вырвалось после тупого ступора. - Мне пора на урок. - произнесла и поспешила удалиться.       На большой перемене я вышла на улицу, чтобы вдохнуть нормального кислорода. Дышать в классе было невыносимо. Мне приглянулась одна из лавочек под деревом, куда я и устремилась. Не стесняясь, разлеглась на ней и прикрыла глаза. -Отдыхаешь? - прервал мой релакс чей-то голос. Это был паренёк из компании Кима. Не знаю, как его зовут. Я приняла сидячее положение и уставилась на него. - Я присяду. - восклицательно произносит блондин. - Хочу пригласить тебя на свою вечеринку в пятницу. -Мы даже не знакомы. - с чего ему меня звать? Хотя, возможно, это Тэхён мог его попросить. - Юнги, - представился он. - а как тебя зовут, я знаю. Так что, подумай.. позже скину тебе адрес. - он удалился, оставив в некой растерянности.       Ещё чуть посидев, я отправилась в здание школы. В коридоре я наткнулась на Дио. Он дубасил автомат с батончиками. Увидев такую картину, я невольно улыбнулась. Каждый раз он дарит этой технике возможность встретиться со своими кулаками. -Дай, я помогу, - я подошла и нажала на одну из кнопок, после чего наклонила автомат, и выскачил батончик. - Держи, - протягиваю парню его лакомство. -Ёнсу, что бы я без тебя делал? - улыбнулся тот. - Каждый раз мне помогаешь. Даже неловко как-то. -Да ладно тебе, - улыбнулась в ответ. На самом деле, Кёнсу мне немного нравился, но об этом никто не знал. Даже брат, хотя я многое ему говорю,но не это. Он же потом расскажет ему, а мне не нужна та неловкость. Наш разговор прервал сигнал, сообщающий о начале урока. Мы разошлись в разные стороны.       Остался один поворот, чтобы добраться до класса, как неожиданно кто-то хватает меня за руку. Этот "кто-то" прижимает меня к стене. -Придёшь к Юнги? - раздаётся вопрос человека, прилепившего меня к стенке. В нём я узнала Кима. -Я так и знала, что это ты его попросил позвать меня, - мы стояли всё в том же положении. Он держал только одну руку, вторая была свободна. - и мой ответ- нет. - я оттолкнула его свободной рукой и двинулась к классу. Тэхён не пошёл за мной, а стоял на месте. Этот парень явно нарывается на проблемы с Чанёлем. Везёт ему, что он не видел ничего этого.       Вернувшись домой после мучительно долгих уроков, я поспешила в душ. На улице стояла невыносимая жара. Прохладная вода смыла с меня усталость. Я уже принялась вытереть своё тело, как в дверь стали стучать. Даже не то, чтобы стучать, а скорее долбить. -Пак Ёнсу, выходи, нужно поговорить, - раздался за дверью голос брата. -Сейчас уже выхожу, хватит стучать. - я быстренько вытерлась полотенцем и надела свободную домашнюю одежду. Не успев полностью открыть дверь, Чанёль хватает меня за руку и тащит в мою комнату. -Объяснишься? - строго смотрел на меня он. -О чём ты? Что случилось? - действительно не понятно, что его так разозлило. Сегодня я ничего на стол ему не ставила, личные вещи не трогала. Тогда почему он так себя ведёт? -Какого блядского хуя я узнаю, что ты идёшь в пятницу к Юнги? Ты совсем бошкой поехала? - не стесняясь, выражается брат. Родителей ещё не было, так что, ему ничего не будет за это. -Что ты несёшь? Никуда я не собираюсь. -Хочешь сказать, что Юнги тебя не звал? -Звал, но я не собираюсь туда идти. Откуда ты вообще знаешь? -Какая разница? Ты сидишь дома. Только попробуй уйти, поняла? -Да не собираюсь я никуда, - уже перешла на пару тонов громче. - И вообще, мне запрещаешь, а сам сегодня идёшь пить с друзьями. Очень интересно. С чего я вообще должна тебя слушать? -Я предупредил, только попробуй туда пойти. - повторился он, проигнорировав мой вопрос. После чего удалился из моей комнаты.       Вот же.. Я не прощу тебя, братик. Сделаю на зло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.