ID работы: 6918295

Новенькая

Гет
R
Заморожен
97
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я медленно открыла глаза и села на край кровати. Оглядев комнату я поняла что Киры нету, хотя обычно она спит либо на полу, либо со мной на кровати. Я встала и хотела уже выйти с комнаты как вспомнила, что в доме может еще находиться Коннор поэтому развернувшись на 180 градусов я пошла к шкафу. Быстро переодевшись я пошла в гостиную. — Кон… — я остановилась на полуслове увидев Коннора мирно сидящего на диване с закрытыми глазами, возле него лежала Кира раскинувшись на пол дивана. Я невольно улыбнулась и подошла к андроиду наклонившись к нему я начала внимательно изучать его лицо. Красив, даже слишком. Внезапно он открыл глаза и я выпрямившись отошла на шаг назад. — Ты уже проснулась, я хотел тебя позже разбудить — сказал Коннор поднимаясь с дивана — Сколько времени? — 7:16 — И когда же ты меня хотел разбудить? Ладно неважно, я вот что хотела узнать. Как ты узнал где я живу? — я внимательно наблюдала за Коннором, было такое чувство будто он замешкался. — Мистер Андерсон хотел чтобы я узнал как ты, вот поэтому я и знаю где ты живешь — он старательно пытается спрятать взгляд лишь бы не смотреть мне в глаза. Врет? Ладно разберемся с этим позже. — Как ты зашел в дом? — Дверь была открыта — значит я забыла закрыть дверь, я вздохнула. — Понятно, ладно пошли — я развернулась и пошла к входной двери не забыв взять ключи, андроид пошел за мной. Мы подошли к машине я открыла дверь и посмотрела на Коннора. — Я не поеду, меня вызвали в Киберлайф — Может подвезти? — я села в машину и опустила стекло. — Не стоит — кивнув я завела машину и поехала в Департамент.

***

Зайдя в Департамент я прямым ходом пошла к своему столу. Я очень удивилась когда увидела Хэнка на своем рабочем месте. Заметив меня мужчина улыбнулся, а я остановилась возле стола думая в чем подвох. -Ну и как вы провели вечер? — было видно что Хэнку весело. — В смысле? О чем ты? — промолчав минуту мы одновременно что-то сказали и опять замолчали. — Давай ты первая — Хэнк откинулся на спинку стула. — Зачем ты сказал Коннору что бы он приехал ко мне и узнал как я? — Коннор мне сказал что ты позвонила ему и попросила приехать, а адрес свой забыла сказать — мы уставились друг на друга — Как я могу узнать его номер? Позвонить Киберлайфу и сказать:» Я тут андроида хочу к себе пригласить, вы можете дать его номер»? — Хэнк улыбнулся — Андроиду вообще можно позвонить? Надо будет попробовать. — Ты что подойдешь к Коннору и попросишь его номер? А если его нет? — Значит не судьба — мы посмеялись — У тебя с ним что-то есть? — я замерла — С чего ты взял? — Хелен — я опустила голову — Да, ты прав. Он мне нравиться и мне от этого страшно, я не знаю что мне делать дальше, мне страшно. — Все будет в порядке, я в этом уверен — я улыбнулась Хэнку — Кстати, где сам Коннор? — Сказал что ему надо в Киберлайф — мы еще разговаривали пару минут как Хэнк посмотрел мне за спину, обернувшись я увидела Коннора который шел в нашу сторону. — Доброе утро, Мистер Андерсон — сказал андроид когда подошел — Доброе, раз мы все собрались думаю можно ехать — мужчина встал и пошел к выходу, я и Коннор пошли за ним.

***

Прибыв на первое место мы вышли из машины и пошли в дом. Дом был старым и было чувство что он вот-вот развалиться. На кухне лежал пристреленный мужчина лет 40. Позже мы нашли тело андроида и по словам Коннора он застрелился когда пристрелил мужчину. Я оглядела стены на которых было написано «RA9». — Кто такой «RA9»? — стоявший возле мужчины Коннор подошел ко мне. — Мы тоже до конца не знаем, но он как «Бог» для людей — Понятно — тихо сказала я. В комнату зашел Хэнк. — Пошли мы тут закончили

***

Пока мы ехали на второй вызов в салоне машины была тишина. Все это время я смотрела перед собой, вдруг кто-то помахал рукой у меня перед глазами. Это был Хэнк. — Ты чего зависла? — Да так, задумалась просто — я посмотрела на Хэнка — Приехали — сказал Коннор и мы все вышли с машины, Хэнк остановил меня за локоть. — Ты видела? — Видела что? — Он всю дорогу на тебя смотрел через зеркало заднего вида — он улыбнулся. — Ты уверен что тебе не показалось? — Уверен — мы пошли в здание. С этим вызовом мы разобрались довольно быстро.

***

Следующие два вызова прошли спокойно. Мы подъехали к дому и вышли из машины, Хэнк посмотрел в нашу сторону. — Мне надо уехать, так что этот вызов оставляю на вас — Коннор кивнул и отошел от нас — Удачи вам — после этих слов Хэнк сел в машину и уехал. Коннор подошел ко мне — Все в порядке? — Да, пошли чем быстрее разберемся тем лучше — я пошла в дом, а Коннор молча последовал за мной. Я сразу пошла на кухню и застыла в двери. На полу лежала девушка, а возле неё пистолет. Самоубийство? Интересно что стало причиной? Заметив на столе записку я медленно подошла и взяла ее. — «Я полюбила андроида» — я так и застыла перечитывая записку снова и снова. Я услышала чьи-то шаги и обернулась смотря в проем в котором появился Коннор. Он подошел и осмотрел девушку и пистолет, а после встал и повернулся в мою сторону. — Что-то еще находила? — Да, вот еще записка — я протянула андроиду записку и вышла с кухни. Пробыли мы в доме еще полчаса. Выйдя с дома на улицу мы остановились. — Мне только что пришел новый вызов Значит поехали за Хэнком, только у нас одна проблема — выдержав маленькую паузу я продолжила — У нас нет машины, а моя осталась в Департаменте — как только я это сказала перед моими глазами оказались ключи, я повернулась к Коннору который их держал. — Когда ты успел? — Когда Мистер Андерсон сказал что ему надо уехать я сразу пошел и попросил полицейскую машину. — Я тебя обожаю — вырвалось у меня и я тут же закрыла рот руками заметив что андроид улыбнулся краешками губ. Вздохнув я опустила руки — Давай заедем в Департамент за моей машиной и оттуда уже поедем за Хэнком. Пока мы ехали к Департаменту я узнала что чаще всего Хэнка надо искать в барах. Приехали мы на стоянку довольно быстро. Мы подошли к моей машине и я достала ключи и протянула их Коннору он вопросительно на меня посмотрел. — Я не знаю где находится Хэнк лучше чем ты — андроид взял из моих рук ключи и мы сели в машину.

***

Мы побывали в 5 барах и выходили с последнего, нигде Хэнка не было. Перед самым выходом меня кто-то словил за руку и притянул к себе. Это был мужчина лет 35, по его поведению было понятно что он сильно пьян. — Малышка, не хочешь поиграть? — он мерзко улыбнулся. — Отпустите меня! — я попыталась вырваться, но не смогла. Мужчину кто-то ударил по руке и меня прижали к груди. — Эй, иди поищи себе другую, а эта малышка будет со мной — мужчина был зол. — Она моя и пойдет со мной — по голосу я поняла что это Коннор. Он обнял меня одной рукой и мы вышли из бара — Ты как? — Я в норме, спасибо — я попыталась улыбнуться, но это плохо получилось. — Может тебе лучше поехать домой? — мы подошли к машине и сели в неё. — Нет, где мы можем еще найти Хэнка? — У него дома — андроид завел машину и мы поехали к Хэнку.

***

Всю дорогу я думала про слова Коннора в баре. Скорее всего он их сказал чтобы тот отвязался от нас. — Хелен! — Коннор? — я вздрогнула и посмотрела на андроида. — Я тебя несколько раз позвал, но ты не реагировала. — Прости, я задумалась. Ты что-то хотел? — Мы уже приехали — сказал он и вышел из машины, я вышла следом за ним. Мы подошли к двери и пару раз позвонили, но Хэнк так и не отозвался. — Ты уверен что мы не пропустили еще один бар? — Уверен — после этих слов он подошел к окну — Свет включен, жди здесь — Коннор зашел за угол дома. Спустя две минуты послышался звук бьющегося стекла и я быстрым шагом пошла к звуку. Заглянув в окно я увидела Коннора сидящего на полу и собаку возле него. — Сумо, я твой друг. Я пришел спасти твоего хозяина — собака поскулила и пошла в гостиную. Андроид встал — я открою тебе дверь. Я подбежала к двери и Коннор ее открыл пропуская меня вперед. Мы с андроидом пошли на кухню, Коннор присел возле Хэнка, а я взяла револьвер. Один патрон, значит решил поиграть в русскую рулетку. Я поставила револьвер на стол. — Что с ним? — Он сильно пьян — андроид пару дал легкую пощечину, но Хэнк не реагировал тогда Коннор дал мощную и мужчина тут же проснулся. — Мощно — сказала я и подняла бутылку виски с пола — отнеси его в ванну и облей холодной водой — я поставила виски возле револьвера. Коннор перекинул одну руку Хэнка себе через шею и помог встать мужчине и медленно пошел в ванну. Правда Хэнк всё пытался его оттолкнуть. — Я знаю одну интересную тайну Хелен — еле проговорил Хэнк, я замерла на месте — Коннор, ты ей нравишься — андроид споткнулся, но устоял на месте с мужчиной, я опустила голову все так же стоя на месте. Как только Коннор скрылся с Хэнком за углом я вздохнула села на стул. Спустя пару минут андроид подошел ко мне. — Хелен, это правда? — я молчала и смотрела в пол — Посмотри на меня — я отрицательно закивала головой, тогда Коннор взял меня за подбородок и поднял голову чтобы я смотрела ему в глаза. — Да — тихо прошептала я — Ты мне правда нравишься — я попыталась опустить его руку по не получилось. Коннор наклонился ко мне, он внимательно смотрел мне в глаза — Коннор, нам нельзя — С чего ты взяла? — он наклонился ближе и поцеловал меня, когда он оторвался от меня я заметила Хэнка который с шоком наблюдал за нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.