ID работы: 6918162

Драко не Малфой

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудеса с расписаниями матчей

Настройки текста
В этом году в отличие от второго и третьего курса будет схема каждый — против каждого, причём порядок двух заключительных матчей будет не случаен. В субботу второго сентября, узнав расписание будущих матчей, после завтрака Диггори попросил меня как капитана и Гарри, как ловца на встречу. Оказалось, что дело в том, что из-за долга жизни Седрик не может играть на позиции ловца против черноволосого. А подготовить ловца к первому матчу сложно. Я сказал, что пусть своё мнение скажет мой старший брат, в конце концов право долга у него, а не у меня. Ответ Гарри был прост: «Если бы матч был бы вторым, то я мог бы поменяться с младшим братом местами. Но меньше, чем за два месяца нормально подготовиться сложно. Мне в своё время повезло, так как способности были в крови. Я предлагаю втроём идти к директору.» Альбус Дамблдор сказал, что расписание составляла Роланда Трюк, которая раньше с таким явлением как долги жизни между игроками разных команд не сталкивалась. Правда надо спросить Филиуса Флитвика: «Могут ли вообще такие матчи состоятся?» Ответ был такой: «Ограничения есть только между игроками, непосредственно играющими друг против друга. Поэтому например ситуации, когда загонщик — кредитор или должник не допустимы, а вот два вратаря или вратарь и ловец — ситуация в обе стороны допустима, если кредитор не будет выдвигать требования, делающие игру должника невозможной». Матч деканами было решено переместить на последнюю очередь. Присутствуя на первом матче, мы увидели, что Рон пытается охранять кольца, но не удачно, а Джинни наоборот попасть в кольца, иногда удачно. А в голове была мысль — на Роне долгов нет, а вот Джинни не сможет сыграть против Гриффиндора из-за долга жизни. Правда, не дожидаясь второго матча, надо будет начать тренироваться на неправильных позициях. Матч окончился победой Пуффендуя над Когтевраном, а через неделю Гриффиндор победил против Слизерина. Присутствующему непонятно зачем в качестве зрителя Седрику Диггори я напомнил, что Джинни не сможет выйти против Гриффиндора на позициях охотника или загонщика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.