ID работы: 6917407

Целуй меня, я мразь!

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Я смотрел на стекающие с крыши капли дождя и в очередной раз затянулся. Снова это чувство окутывающего легкие дыма. И выдох. Снова затяг, и снова дым окутывает разум. К сожалению, это не может длиться вечно, и я слышу второй звонок. Медленно стряхнув пепел с «винстона», я неспешно вышел из, так называемой, курилки. На самом деле, это просто небольшой участок под лестницей, где периодически дымят старшеклассники.       У нас небольшая школа с разносортным контингентом: есть дрищи-ботаны, телки – давалки, тупые качки, просто среднечки и элита. Я, Егор, как вы поняли, отношусь к последней группе. У меня никогда не было битвы за оценки, стабильных и длительных отношений и всей прочей лабуды, к которой так стремятся массы. Я всегда был «плохим мальчиком», что очень нравилось «хорошим девочкам», и это очень мне по нраву, это поддерживает мой образ. Проблема в другом – МНЕ не нравятся девочки. Никакие: ни хорошие, ни плохие. О том, что я гей не знает никто, и я ни за что не допущу раскрытия моей тайны.       С парнями у меня все просто, благо Сочи огромен, и я без труда нахожу все новые гей-клубы. Сколько бы связей у меня ни было, в душу мне запал только один человек. Конечно, он об этом не знает, и признаваться в своих чувствах я не планирую, это слишком сильно бы повлияло на мою репутацию. Кстати, я его сегодня еще не видел. Может, снова проспал или не может встать с похмелья, в последнее время я периодически это за ним наблюдаю. -Савельев, почему не на физике? – классуха приближалась ко мне со скоростью близкой к скорости света. -Ща, иду, – спорить с этой теткой сегодня у меня не было никакого желания. Она подошла ко мне так близко, что я смог разглядеть оранжевую помаду на ее зубах, которые тоже отдавали далеко не белым цветом. -Куришь – кури, уже все равно тебя не исправить, но чтобы никого не подсаживал, увижу – накажу. -Бате позвоните? – я усмехнулся: связываться с моим отцом у нее никогда не возникало желания: он был равнодушен к моим делам, но очень не любил, когда его упрекали в том, что он не справляется с воспитанием сына, и она прекрасно помнит как в прошлый раз он орал на нее, потому что «школа должна вправлять им мозги, чем вы тут все занимаетесь?» -Ты мне еще тут похами. Хвала небесам, что вы выпускаетесь через неделю. -Хвала небесам, что мы больше не увидимся. И вообще, меня достали и Вы, и эта шарага, - я пошел вперед, как будто случайно задев ее плечом.       Идти на физику у меня и мысли не возникло. Я решил набрать Леху и позвать его поговорить. Не знаю, продолжим ли мы общаться в дальнейшем, ему еще год в этой шкалке чалиться. Я написал ему, но ответа не последовало. Странно, куда он засунул телефон, он же с ним не расстается, мне кажется, даже в душе.       От скуки я начал листать новостную ленту вк, твиттера и инсты. Интересно, прибавились ли подписчики у него? Я открыл его профиль и чуть не выронил телефон. Несколько секунд я прибывал в шоке. Не веря своим глазам, я снова и снова обновлял крайнюю фотографию Лехи. То, что я увидел, не укладывалось в голове. На фото был абсолютно голый парень с желтым фруктом в энном месте. В глазах был ужас, а его перекосило настолько, что до меня сначала не дошло, он ли на фото. Под фотографией было очень много, нет, слишком много, нет, даже овер дохуя комментариев. Одни предлагали помощь, другие писали издевательские комментарии, третьи просто смеялись, а некоторые ссылались на фотошоп.       Я звонил другу раз за разом, но в ответ лишь длинные гудки. Пришлось звонить третьему нашему корешу - Роме, и срочно отзывать его с работы. Он учился на первом курсе и мечтал стать мчс-ником, а сейчас проходил практику. Я думаю, что у него есть связи, да и как ему не рассказать обо всем этом?       Через час Рома приехал. Я сел на пассажирское кресло сурфа и мы поехали разговаривать об этой ситуации и разрабатывать дальнейший план действий. В итоге мы пришли к выводу о том, что нельзя обращаться к вышестоящим структурам, ведь мы даже не знаем, что произошло. Вдруг он в руках бандитов, которые могут либо его грохнуть, либо разломать шоколад, и неизвестно, какая смерть будет более мучительна для нашего друга. -Так, давай думать и рассуждать с трезвым умом, - сказал наш хладнокровный друг, - он в беде, это факт. Нам надо, во-первых, узнать его местонахождение и убедиться, что он жив. -А дальше? Надо наказать этих выродков! Мы не можем просто так сидеть на жопе ровно и ждать исхода. -Вот только давай не про жопу, - поморщился Рома. -Бесишь меня. Знаешь, такие, как… - я не успел договорить, потому что у меня завибрировало в штанах. Да, это был телефон. Звонил Леха. На секунду я растерялся и инициативу перехватил Рома. -Ало, мы Вас слушаем, - он старался говорить спокойно, но я-то видел, что он бледнеет с каждой секундой все больше и больше. -Ало, это Рома? Где Егор? У меня про него спрашивала его класснуха, сказала, что собирает педсовет по поводу него. -Ты сам-то где? Что с тобой произошло? Ты цел? Что за фотка? В трубке повисла секундная пауза. -Да тупо взлом, забей. Не обращай внимания, прифотошопили, сейчас бабки требуют, чтобы удалить это все. -Не пизди, - я выхватил трубку, - я чувствую, когда ты врешь, - блин, лишнее ляпнул. -Да не, все путем, - неумело отмазался Леха и отключился. -Вот чую, что-то не так, - тихо себе под нос пробормотал Рома, и повторил чуть громче, - что-то не так.

***

Pow Отец Лехи.       Солнечные лучи уже давно просачивались сквозь персиковые шторы, а солнечные зайчики весело перемещались по кровати. Да, определенно надо перевесить зеркало в другое место. Я повернулся на бок и обнял молодую жену за плечо, а она продолжила тихо и нежно посапывать рядом. Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое счастье? Я периодически думаю об этом и понимаю, что я счастлив. У меня молодая жена – красавица, со всеми вытекающими отсюда плюшками, я богат, с сыном вроде неладов не возникает, надо, кстати, с ним видеться чаще, а то из-за плотного рабочего графика не имею такой возможности. Благо, сегодня суббота и можно поваляться в постели подольше. Леха в школе, а это значит, что пора будить Еву и немного пошалить.       От этих приятных мыслей я почувствовал как и без того крепкий утренний стояк стал еще более каменным. Я положил ладонь на грудь жены и начал сжимать ее. Ева открыла глаза и улыбнулась. -Ты чего? Я же сплю. -Я соскучился. -За ночь? – Ева поднялась на кровати, и оперлась спиной на резную спинку кровати. -Да, иди ко мне, - я поднялся и повалил ее под себя.       Это нежное тело сводит меня с ума. Бархатная кожа словно создана для поцелуев и ласк, а эти длинные русые локоны как бы твердят: «Намотай нас на кулак». Я начал освобождать девушку от шелкового халатика и почувствовал, что готов кончить уже сейчас: возбуждение было слишком сильным. Тем не менее, я довел дело до конца. -Повторим? – Ева поцеловала меня в губы. -Ненасытная? – я засмеялся. -Ах так? – она сделала вид, что обиделась и подняла бровь. – Тогда позволь мне кое-что сделать самой.       Она встала с постели и абсолютно нагая подошла к туалетному столику. Пока она там что-то искала, я, не отрываясь, смотрел на ее идеальное тело. Стройная талия и широкие, но не огромные бедра казались мне идеалом женской фигуры. Я услышал, как она попросила меня закрыть глаза, и почувствовал, что мне нежно, но крепко привязывают руки к спинке кровати. -Открывай.       Я открыл глаза и увидел сидящую на моих ногах Еву, мы смотрели друг другу в глаза, и между нами стояло только одно – мой член. Как будто не обращая на него никакого внимания, моя жена стала медленно разводить ноги, и я видел все. Это дико возбудило меня, но со связанными руками я был беспомощен. Тем временем девушка развела их максимально широко и начала легкими касаниями поглаживать внутреннюю сторону своих стройных ног. Затем, видя, что я еле сдерживаюсь, она обхватила ухоженными ручками мой пенис и пару раз провела вверх – вниз, а потом продолжила заводить себя и меня тем, что начала массировать промежность немного быстрее, чем ноги. Девушка подвинулась ко мне еще ближе и начала неспешно вставлять наманикюренные пальчики в себя. Наращивая темп, она явно получила безумный кайф от процесса и начала стонать. Когда она готова была кончить, мне почти удалось высвободить руки и взять ее, но она это заметила и увернулась. -Тише, дорогой, ты еще не до конца насмотрелся, - она эротично закусила губу, - смотри, -Она встала на колени, и у нее в руках появился резиновый фаллос. Она засмеялась и начала медленно, очень медленно насаживаться на него, то же время, поглядывая на меня. Я думал, что от всего этого шоу сойду с ума. Я рванул ленту, что было силы, и наконец – то избавился от единственной преграды к ее телу. Схватив девушку за волосы, я страстно притянул ее к себе. Развернув ее к себе задом, и поставив на четвереньки, я вошел в ее узкое отверстие, а она застонала на весь дом. Затем я сел на край кровати и положил ее животом к себе на колени. -Плохая девочка, - я ударил ее по ягодицам, - ты трогала себя там, где нельзя, - шлепок повторился. Я почувствовал, что она хочет только одного: продолжения секса. Тогда я с силой швырнул ее обратно на кровать и принялся долбить это совершенное тело, и знаете, я бы убил любого, кто помешал бы нам в этот момент, и тут как на зло, мы услышали, что ключ в замке повернулся.       Леха вернулся домой, и мы вынуждены были прекратить. Ева поблагодарила меня в ванной еще раз, и мы вышли к столу. Поздоровавшись с сыном, я заметил, что у него слишком бледный вид, и пара синяков на руке. Да и время-то еще учебное. -Ты чего так рано сегодня? -Хотел на ваши рожи с утра подольше посмотреть. Ев, без обид. -То есть, на мнение родного отца тебе без разницы, а Ева не должна обижаться? -Отстань. -И что у тебя с руками? У тебя проблемы? Имей в виду, мои ребята помогут в случае чего. -Да не, норма, забей, - буркнул Леша и встал из-за стола. -Имей в виду: от меня ничего не скроешь. -Да пошел ты. -И да, мне оставил сообщение какой-то Олег с просьбой забрать тебя на вечер, я не возражаю. POW Лёха А вот я возражал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.