ID работы: 6916988

our love

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

his love

Настройки текста

"что же является любовью для тебя ?"

Он раздумывает над вопросом, который она выкинула перед уходом к своей любви. Ему хочется остановить её, но ведь любовь - это желать ей только счастья (даже если не с ним). Любовь ощущается как пустые обещания и привкус железа во рту. Её кожа была стеклом на ощупь. Его любимая не любит кофе (но почему то потонула в чьих то кофейных глазах). У его любви глаза топят посильнее торфяных болот, а волосы всегда пахнут цитрусами. Купить пакет апельсинов, чтоб все вокруг напоминает о ней.

"каково это: чувствовать себя влюбленным?"

Словно она воткнула мне в сердце острый клинок, а после нежно гладила по спутанным волосам. В животе горит огромная дыра после нескольких её слов. Как горький кофе в 4 часа утра и потрескавшиеся губы. Тоска по твоим вечно холодным рукам и голосу. Это как-то хаотично, разбито. Он не знает, почему всё время хочется кричать, и почему в горло словно льют раскалённый свинец. Я не хотел бы пережить подобное еще раз, но это все равно нечто прекрасное.

"как ты понял, что это именно она?"

На этой ноте что-то со скрежетом и грохотом обрушивается в Олеге. Было так много чувств одновременно, но не было никаких слов, чтобы описать это. Катя топталась болью в его грудной клетке. При слове "искусство" я вспоминаю лишь твои яркие глаза, при слове "одиночество" я вспоминаю лишь твоё имя. Мне стало страшно смотреть на нее, я боюсь увидеть в её взгляде тонны нежности, которые предназначены не мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.