ID работы: 6916988

our love

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

her love

Настройки текста
Он просит рассказать про любовь. Она сахарно улыбается и думает, что никаких бумажных слов не хватит для описания этого чувства. Это ощущается как топленное масло и теплый ветер в волосах, когда она видит его улыбку. "Я увидел эту картинку, и она напомнила мне о тебе". Как воздух, наполняющий лёгкие, как головокружение. Это намного больше, чем крепкие объятия и поцелуи. Из-за этого чувства ты смахиваешь с себя всю свою спесь. Это слышать голос и забываться. У её любви персиковые веснушки, а глаза становятся янтарными, когда солнечные лучи падают на них. [и её любовь зовут совсем не Олегом ]. Его вьющиеся волосы напоминают ей сладкий шоколад в 4 часа утра. Можно было бы написать целую энциклопедию.

"каково это: чувствовать себя влюбленной?"

Словно весь мир стал сладко пахнущим полем; цветы растут на каждом участке души. Все мелочи вдруг стали важными и значимыми. Раньше я никогда не замечала, как красиво звучат чужие шаги, тихое сопение на ухо. Никогда не замечала, как красив запах свежих фруктов и чужого шампуня. Вкус малины и персиков стал еще слаще, после его прихода. Кровь пенится легким счастьем в артериях, превращаясь в искрящийся лимонад от одного взгляда. Это радость такая мягкая и тихая, словно чай, в котором неспешно размешивают сахар.

"как ты поняла, что это именно он?"

Катя улыбается ещё ярче. Говорит, что просто почувствуешь это, ведь у каждого представление о любви разное. Увидишь по взгляду, а ваше молчание будет приятным. Поймешь, когда они будут повторять шутку, которую ты слышал уже раза три, но она все равно будет казаться тебе смешной. Каждое сердцебиение будто оставляет синяки на ребрах, когда ваши взгляды пересекаются (и ты будешь хотеть утонуть в этих глазах) . Они заставят тебя чувствовать вещи, которые ты никогда не испытывал раньше. Хотелось больше. Больше поцелуев в макушку, больше соприкосновений руками. Ты любишь всех людей по-своему, но именно ему хотелось бы посвятить жизнь. Я обжигала губы, произнося его имя снова и снова, а на языке оставался сладкий привкус лета. Олег чувствует это к Кате. Катя чувствует это, но не к Олегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.