ID работы: 6914657

Потеряла голову

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Без тебя я не могу...

Настройки текста
POV Ира Прошёл месяц. Мы практически не общались, а если и общались, то только по работе. Всё это можно описать словами из песни, которую услышала в такси: Без тебя я не могу. Не знаю как ещё держусь. Хочу обнять, но отвернусь, Чтоб ты не понял, как я злюсь. На себя. Без тебя я не могу. Я уже даже начала думать, что совершила ошибку. Шаг к тебе навстречу, Хоть и думаю зачем. Наш день обнимет вечер, Наше всё станет ничем. -Глухарёв, Серёж, ты можешь меня отвезти домой сегодня? -Зачем? -Ну, у меня машина сломалась, а в сервис отвезти некогда. -А как ты сегодня на работу попала? -На такси. -Могла мне и раньше предложить. Я согласен, но с одним условием. -С каким ещё? -За поцелуй… -А спинку тебе не почесать? -Ну, нет так нет. -Ну ладно. Один, холодный! -Нежный! Один сейчас, один после! -Ты не ту профессию выбрал. POV Сергей Я выставил губы вперед, предвидя страстный поцелуй начальницы, но она развернула моё лицо и чмокнула в щёчку. -Вау! Мы подъехали к её дому. -Ну, спасибо тебе. -Да не за что. Давай я тебя до квартиры провожу? -Нет, не надо. Ты помнишь, чем один раз это закончилось… -Ну да… -Пока. -До завтра. Вроде уже попрощалась, но всё ещё не уходит. Я на 100% уверен, что она и не хочет уходить, она любит меня, но чего-то боится. она вышла из машины, перед этим вздохнув, помахала мне рукой, хлопнула дверцей и пошла к подъезду. Я разрывался на две части: сердце рвалось к ней, а разум твердил-уезжай! У меня никогда такого не было. что со мной творит эта женщина! Так странно всё. я выбежал из машины, включил сигнализацию и в последнюю секунду вбежал в закрывающуюся дверь подъезда. Она уже была в лифте, дверцы которого ещё не закрылись. Я успел заскочить в лифт. На её лице читалось удивление, ошарашенность и… облегчение. -Ты... зачем пришёл? -практически спокойно спросила она -Я пришёл сказать, что ты сумасшедшая! -Я в твоих диагнозах не нуждаюсь! Я и сама знаю… -Хватит. Я тебя больше никуда не отпущу, глупая ты женщина! Мы стояли в лифте, она нажала нужную кнопку, мы поехали, я поцеловал её, вжав в стенку лифта. Она мне ответила. Я поднял её на руки, она, чтобы удержать, обхватила ногами мой торс. Мы перекатывались по всем стенами лифта, наш шатало в разные и это был реальный пик страсти. Двери лифта открылись, мы практически вывалились из него, тут она меня резко оттолкнула, при этом сама чуть не упав. -Остановись. Мы совершаем ошибку. Иди домой, -попросила она -Ты правда так думаешь? Ты постоянно чего-то боишься, расскажи мне… -Я не готова сейчас тебе всё рассказать… -Ты мне не доверяешь? Ира, я хочу всё выяснить раз и навсегда. Я хочу быть с тобой и если ты хочешь, чтобы о нас никто не знал, то я обещаю тебе, что не узнает. -Всё не так просто, как ты думаешь! -А зачем всё усложнять?! POV Ира Сегодня был трудный и сложный день, я ни физически, ни морально не смогу устроить серьёзный разговор. -Давай завтра поговорим, я устала. -А ты ничего не забыла? -А что такое? -Поцелуй, который ты обещала! -Ладно, иди сюда. -Я поцеловала его в щёку. -Э! Так не считается! Я поцеловала его в губы, он не дал мне отстраниться. Этот поцелуй был не похож на предыдущие, он был такой… нежный, трепетный. Серёжа обращался со мной, как с хрустальной вазой. Жестом приказал дать ему ключи, он открыл дверь, не прекращая поцелуй. -Выходи за меня! Мне казалось, как будто я занималась любовью первый раз и снова потеряла невинность. Секс у меня был и не раз, а вот именно любовь… Таких чувств, как сегодня ночью я не испытывала никогда. Именно этой ночью я поняла, насколько он мне дорог и как соскучилась по его телу, ласковым словам, страстным поцелуям, и сумасшедшим прикосновениям. Я уже не та Ира, которая была полтора месяца назад. Я сильно изменилась. Я сумела полюбить и снова довериться человеку. Я уже не боюсь любви, ведь когда-то в юности именно любовь была смыслом моей жизни. И за этот месяц без него я почувствовала, что меня как будто нет. Я не чувствовала вообще ничего, меня ничто не радовало. Я не жила, я существовала. Я просто на автомате приходила домой, закидывала в себя пищу, так как аппетита совсем не было. Да я жила так всю жизнь! Я всё всегда делала на автомате, не понимаю, что проходит, ведь Сашка был в школе, а когда я приходила он уже спал, когда уходила- спал. И мне почему-то казалось, что это правильно, что так и должно быть! Нет! Ведь в моей жизни работа и карьера были всегда на первом месте, ни любовь, ни семья, ни обычное женское счастье, нет! Какая-то работа! Которая не приносила ничего, кроме денег, но не в них же счастье! Если бы в моей жизни не появился Глухарёв, может быть так сейчас всё и было в моей жизни. Только сейчас до меня дошло, сколько всего я потеряла. И это время уже не вернуть. Никогда. Только сейчас до меня дошёл смысл этого ужасного слова.Только сейчас до меня дошло, что вся моя жизнь — это сплошная погоня за карьерой, а настоящая жизнь- здесь и сейчас. Ведь не поздно сейчас взять и всё исправить, начать с чистого листа. -Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.