ID работы: 6914657

Потеряла голову

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Попадос

Настройки текста
Утром мы проснулись от того, что услышали, как то-то заходит в квартиру. Ира кинулась одеваться, а я пытаясь проснуться просто сидел на кровати в замешательстве. -Чего ты сидишь?! Одевайся давай! -Одеваюсь я, одеваюсь, -пробурчал я Тут из прихожей донёсся женский голос: -Ира, ты дома? Потом в спальню зашла пожилая женщина, наверное Иркина мама и застала меня в расстёгнутых штанах, расстёгнутой рубашке, а Ира стояла в юбке, и тоже полу расстёгнутой рубашке. -Мама?! А ты же через 3 дня должна была приехать? --Да у нас там карантин объявили и всех по домам отправили. -Аааа… Ира тут же выпроводила маму на кухню, подав мне знак успокоиться и продолжать одеваться. Вот блин, попадос, Ирке наверное влетит. POV Ира -Ира! Я всё конечно понимаю, но ты же ещё даже не развелась! О чём ты вообще думаешь? Ну и чего ты улыбаешься? Несмотря на всю эту утреннюю суету, я была абсолютно счастливая, потому что это так круто просыпаться с любимым человеком. -Так ладно, иди в душ, умывайся и кавалера своего корми. Тут вышел Серёжа, бодрый и самое главное-полностью одетый -Здравствуйте! -поздоровался он с мамой, шутя отдавая честь -Здрасте, здрасте. -Меня зовут Сергей. Я капитан милиции. А вас? -Наталья Леонидовна. -Очень приятно. -А мне — то как! Ладно, Ира, иди в душ, а я вам пока завтрак приготовлю -Спасибо, — поблагодарили мы маму одновременно. Она ушла с кухни, чтобы раздеться и помыть руки, оставив нас наедине -Слушай, твой сын вообще существует? У меня такое ощущение, что ты его выдумала. -Да ну что ты такое говоришь, конечно же он существует. Он просто сейчас в лагере. -И через сколько он вернётся? -Через неделю. -Ты меня с ним познакомишь? -Иди в душ. -Мы поговорим потом. -С тобой, Ирочка, мы поговорим вечером, — сказала мама -Допрос? -Ага. Мы позавтракали, она опять выпроводила меня из машины и мы почти в одно и тоже время пришли/приехали в отдел. Когда я открывала дверь кабинета, услышала звонок телефона, быстро вошла в кабинет и подбежала к телефону, взяв трубку. Серёжа зашёл за мною, закрыл дверь и сел за стол, начав работать. -Глухарёв, мне сейчас позвонили, и сообщили, что совещание переносится с 12.00 на 9.00. А мне в 9.00 надо права забрать. Ты можешь съездить? -Ну, я вообще-то работаю… -А я тебя прикрою. -Ну хорошо. А что надо делать? -Ничего. Просто приедешь по указанному адресу, я тебе его сейчас на бумажке напишу и заберешь мои права, показав мой паспорт, вот держи. POV Сергей -Ну, я поехал. -Давай, — сказала она, не отрываясь от бумаг. -Я уже ухожу… -Да, да -Чёрт! Я подошёл, поцеловал её в губы, потом резко отстранился и вышел. Я конечно знаю, что смотреть чужие паспорта нехорошо, но мне было ужасно интересно. На фотографии она выглядела потрясающе. Потом я взглянул на дату рождения… Чёрт! У неё день рождения в 18 июня, в субботу! У меня есть 2 выходных и 6 рабочих дней. Забрав права, я ещё раз взглянул в паспорт полюбоваться фотографией начальницы и отправился в отдел. Я зашёл в кабинет, но не обнаружив там Иры сначала удивился, но потом вспомнил, что у неё совещание. Я соскучился… Интересно, а сколько оно идёт? Чёрт! Я и получаса не могу без неё прожить. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей от начальницы, я решил для разнообразия поработать. Но сосредоточиться было невозможно. Я всё время думал о ней. Рабочий день с грехом пополам закончился, я запер кабинет и уже выходил из отдела, как в дверях столкнулся с Ирой. Ну, как столкнулся, она налетела на меня всем телом. -Дамочка, а вы вкурсе, что за сексуальные домогательства к сотруднику милиции 1 год принужденных исправительных работ. Хотите у меня дома генералить? -Ой, и это мне говорит сексуальный маньяк! Не забывайся. -Ладно, проехали. Ты чего вернулась, могла бы домой ехать? -А паспорт мне рыбки на блюдечке принесут или ты, принц на белом коне? -Оу, я принц, ну тогда я хочу наказать принцессу у меня дома! -Я уже сказала, не забывайся! Ну так где мой паспорт, что ты с ним сделал? -Держи свой паспорт. Тут из отдела вышла девушка. Агапов помахал ей рукой, она подошла и они начали страстно целоваться. -Это кто? -удивлённо спросил я -Это потерпевшая по одному висяку Агапова.-пояснила она, но с тем же не меньшим удивлением продолжала смотреть на всё это. POV Ира Сначала я была в шоке, но потом вспомнила, что эта девушка ходила к нам полгода чуть ли не каждый день. Я думала, ей нужны украденные вещи, а она оказывается ради него сюда ходила. -Когда люди проводят много времени вместе, рано или поздно с ними такое случается…-вслух прокомментировала я -Ты подумала о том же, о чём и я? -А я вот интересуюсь, о чём подумал ты? -Я подумал… Я тебя первый спросил. POV Сергей -А я подумала… О том, как доехать до дома, принять душ и лечь спать, -после этих слов она забрала из рук свой паспорт и пошла к машине, села и уехала. -Какое совпадение, я тоже подумал о том, как доехать до дома, лечь в постель и представить, как ты принимаешь душ, — я вздохнул и поехал домой POV Ира Я доехала до дома, открыла дверь и, вспомнив, что было утром, подумала, что сейчас будет допрос, который мама обещала устроить утром. Я зашла в квартиру, из кухни сразу высунулась любопытная голова мамы: -Ирочка, ты одна? -Мама! -Ну ладно, ладно. -Я устала и хочу есть. -Хорошо. Я понимаю. После всех успокаивающих процедур, а точнее душа, ужина и пятиминутного лежания на кровати, мы с мамой сели за стол, и она начала допрос: — Ты любишь его? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.