ID работы: 6914657

Потеряла голову

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. "Прощание"

Настройки текста
Она ответила, я подхватил её на руки, она ногами прижалась к моей спине, чтобы удержаться. Я быстро нашёл свет, включил, она показала жестом вперёд, типа там спальня. Я зашёл и положил её на кровать. Потеряла голову! Он лёг на меня, поцеловал, я ответила. Ты-самая сильная слабость! Я не смогла удержаться и остановить себя. Я действительно хочу его. Я без тебя задыхаюсь. За эти три дня он стал мне дорог. Ты самая сильная сладость. Я целовала его губы, наши языки соприкасались, изведывали тайное. Он был таким сладким и настолько желанным! Я не сопротивляюсь. Снова я к тебе прикована. Он теснее прижался ко мне, от соприкосновения наших тел стало ещё жарче, желание усилилось у обоих во много раз… Ароматами и надеждами До рассвета эта ночь пропитается -Ну что, детка, сейчас мы займёмся с тобой любовью до утра. Хватит прятаться под одеждами, Он поднялся и снял с себя всю форму, оставшись в трусах, потом сбросил с меня китель, мучительно медленно снял юбку. Я не выдержал, сама быстрыми движениями сняла колготки, он остановил меня, как бы предупреждая, что это его дело, снял мою рубашку и я осталась в одном нижнем белье. Он восхищённо посмотрел на меня и замер. между нами всё сильней гравитация. Он снова лёг на меня и между нами пробежала волна электричества Случайными по коже узорами Он начал бродить руками по моему телу, я исследовала руками его спину, дошла до головы и зажала руками волосы, он медленно застонал Вновь там твои послания любовные В кровати оба разольёмся озёрами И придумаем опять что-то новое. Он снял с меня лифчик, потом трусы. Я до этого только извивалась под его движениями руками, уставилась на него непонимающе. — Сегодня командуешь ты. Ты же начальник, давай! Я улыбнулась, тоже встала, сняла с него трусы. — Ляг, — сказала я Он с улыбкой лег на кровать. Я легла на него и мы слились телами. Он медленно начал двигаться, потом ускоряясь. Я водила по егосволосам, вцепилась в плечи ноготками и мы оба достигли пика удовольствия. Вау, он с первого раза довел меня до оргазма. А х да, я де забыла, что он сексуальный маньяк. — Спасибо, — сказал он — За что? — Мне ни с кем не было так хорошо. — И мне. Я кажется в него влюбилась. Так, нет, Ира, стоп! А про всё остальное ты что, вообще забыла? А как же то, что ты старше его на 7 лет? А то, что у меня есть 10- летний сын?! А о том, что я его начальник? О боже! Нет, всё это было ошибкой. Но очень приятной ошибкой… Так, стоп. Как же его выполнить по деликатный. — Сереж, это всё неправильно, надо всё прекратить, — умоляла я — Но почему? Всё же было так хорошо?! — кажется, он вообще в шоке — Ну, я начальник, ты подчиненный, это всё неправильно, так нельзя. — Ну и что, мы никому не будем рассказывать. — Да дело не в этом, у меня же есть сын. — Я знаю, и думаю, что мы подружимся. — Нет. — Да почему?! — Потому что я старше тебя! — Подумаешь 2-3 года… — На 7! — Да плевать мне на твой возраст! — Так нельзя, это всё неправильно… — упрямо твердила я, у меня покатились слезы, я пыталась их остановить, но они отчаянно сопротивлялись. — Ну что ты, маленькая моя, всё, всё, успокойся, -он прижал меня к своей груди и мне сразу стало так спокойно. POV Сергей — Ну, а пока ты меня не выгнала, я тебя по настоящему успокою. — Нет, Глухарев, остановись, — говорила она, но меня уже было не остановить. Я хотел делать ей, что я ей нужен. Умелыми ласками я доводил её до исступления, он извивалась и стонала от удовольствия, я уже заметил её эрогенные зоны, от прикосновения к которым стоны становились громче, а желание усиливалось. — Несколько минут назад ты меня не хотела, а сейчас? — Продолжай. — Ты хочешь меня? — Да! Я не стал больше медлить и вошел в неё. Мне хотелось удержать это мгновение, это абсолютное единение тел, но природа взяла своё и я начал двигаться, постепенно ускоряясь темп. Через несколько минут её ногти впились в мою спину и достигнув пика удовольствия мы обнялись и заснули, прижимаясь друг к другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.