ID работы: 6914487

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не могу тебя потерять… Пегги рыдает и пытается вразумить Говарда, но тот не слышит и летит на верную смерть. Пегги рыдает, и мерзкое чувство дежавю сдавливает горло.  — Мы должны отпустить его… Говард пропускает её слова мимо ушей и зачарованно повторяет, что вернет его. Пегги умоляет, плачет, но ничего не помогает. В прошлый раз всё было точно так же. Она просила, говорила, что они смогут найти выход… Но тессеракт нашли через некоторое время и вытащили, а значит жертва была напрасна. А Стива так и не смогли найти. В динамике раздаётся голос Старка. Как обычно, слегка насмешливо-добрый.  — Я надеюсь, ты мне всё объяснишь, когда я вернусь. Пегги выдыхает, срывающимся голосом просит следовать за Джарвисом, и выключает микрофон. Вскоре она слышит шум моторов, когда самолёты садятся на землю. Агент бежит по ступенькам и толкает дверь, выбегая навстречу Говарду. Старк расставляет руки для объятий, и Маргарет с разбегу бросается в них. Столкновение выбивает у обоих воздух из лёгких. Пегги утыкается лицом в плечо Говарда, вдыхает дорогой парфюм и снова плачет.  — Пегги, ты плачешь?  — Нет.  — Хорошо. — максимально бодрым голосом пытается сказать Старк, смахивая с ресниц влагу. Пегги шмыгает носом, а Говард гладит её по спине и что-то шепчет в тёмную макушку. И сейчас оба почему-то уверены — все будет хорошо. У них все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.