ID работы: 6913139

Mad Angel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречай меня, Лондон

Настройки текста
Лондон встретил Кару солнечной погодой.Улыбнувшись, она вышла из здания аэропорта и отправилась смотреть свой новый домик, который подарил ей дед, узнав, что она отправляется в Лондон. Девушка села в такси и назвала адрес. Когда она приехала, то ее встретил небольшой белый домик с террасой, который притягивал к себе ее внимание. Войдя внутрь, девушка была просто поражена, что все это только для нее.Она оставила чемодан и пошла смотреть свое новое жилье.Ее встретила небольшая кухня, выполненная в розовых тонах.Здесь было все необходимое для нее.Дальше располагалась спальня с огромным панорамным окном, которое открывало прекрасный вид.Девушка присела на кровать и приложила руку ко лбу, похоже, что от всех впечатлений у нее поднялась температура.Кара встала и пошла за своей сумочкой, в которой находились таблетки для понижения температуры.Выпив таблетку, она решила распаковать вещи, а затем отправится в центр города, чтобы совершить свою первую прогулку по этом необъятному городу.Закончив со всем, она переоделась в черные джинсы с высокой посадкой, любимую футболку и бомбер. Захватив с собой фотоаппарат, она вышла на улицу. Т.к до центра города было далеко, она решила сесть в автобус и отправиться на встречу приключениям.Доехав до пункта назначения, она вышла и осмотрелась. В глаза сразу же бросилось то, что на улице множество людей.Она достала фотоаппарат и начала делать снимки.Уже вечерело, поэтому Кара хотела исполнить свою заветную мечту: прокатиться вечером на London Eye.Попасть туда было очень непросто.Она стояла в очереди, как вдруг девушка услышала женские крики и визги недалеко от себя.Она повернула голову и увидела странного высокого мужчину и несколько девушек возле него.Краем уха она слышала: — Дэн, мы так рады встретить тебя!!! — верещала одна из девиц. — Можно фото сделать селфи с тобой? — не унималась другая. — Конечно.- поражая своей белозубой улыбкой отвечал мужчина. Кара фыркнула и подумала, что это еще одни девушки, которые думают, что это их судьба.Но она старалась не смотреть на них и повернула голову в сторону необыкновенно большого колеса, озаренного множеством огней.Простояв еще 15 минут, Кара поняла, что подошла ее очередь и с радостью в глазах вошла в кабину.Она приклеилась к стеклу кабины и не могла оторвать взгляд от красоты города.Незаметно кто-то подошел и встал рядом. -Вы здесь в первый раз? — спросил кто-то. Повернув голову, она обнаружила, что это тот странный мужчина, которого она видела в очереди.Он снял капюшон и больше не был таким пугающим.Она посмотрела на него и увидела перед собой высокого мужчину средних лет с необыкновенными лазурно-синими глазами. -Да, а как вы это поняли? -с интересом ответила девушка. -Просто не каждый человек ТАК смотрит на город.-с улыбкой ответил мужчина. -Ну, значит вы все правильно поняли.- ответила Кара. -Для начала, я бы хотел узнать ваше имя, чтобы мне было удобнее узнавать вас дальше.- загадочно сказал мужчина. -Кара.- смущенно ответила девушка. -Красивое имя.А я просто Дэн.- радостно ответил он. -Я слышала, как ваше имя называли девушки из очереди.Кто вы такой? — с подозрением сказала она. -Ах, это мои поклонницы.Я музыкант.А кто же вы, молодая леди? Я чувствую, что вы не от сюда.-ответил Дэн. -Я всего лишь русская девушка, которая решила найти себя в Лондоне.Приехала сюда на каникулы.- протянула Кара. -Вот как.Моя группа выступала в России, прекрасная страна.- сказал он. Тем временем кабинка уже опускалась. Дэн попросил какого-то мужчину снять нас вместе. -Но зачем это вам? — с поинтересовалась Кара. -Давай перейдем на «ты».Я все же не такой старый.Хочу фото на память для тебя и меня.Пожалуйста.- с щенячьим взглядом просил мужчина. -Хорошо.-выдохнула Кара. Сделав фото, мужчина вернул фотоаппарат.Кара показала снимок Дэну. -Мы получились очень неплохо.Спасибо тебе, русская девушка! — весело сказал Дэн. -Как я могу переслать тебе фото? — спросила она. -Оставь его себе.Я же сохраню этот момент в своих воспоминаниях.- задумчиво ответил Дэн. Мы вышли на улицу и кто-то окликнул Дэна. -Это мои друзья, мне нужно идти.Спасибо тебе за прекрасные минуты, которые я провел с тобой.- наигранно серьезно сказал мужчина и тут же рассмеялся, за что и получил от Кары локтем в бок. -Конечно иди.Я надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся.-с надеждой в глазах сказала Кара. -Это произойдет, я уверен.-с улыбкой ответил он. -Хей, Смит. Тексты Bastille сами по себе не будут готовы.-крикнул один из его друзей. -Друзья уже заждались.Прощай, прекрасная Кара.-с грустью в голосе ответил Дэн. -До встречи.-сказала Кара. Когда он уже ушел, Кара достала маленький блокнот и записала три слова: «Дэн Смит.Bastille.»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.