ID работы: 6913139

Mad Angel

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Небольшой город в России.Конец мая.Последние школьный дни создают грустное настроение.Совсем скоро придется поступать в университет и начинать самостоятельную жизнь.Все эти последние звонки и выпускные очень сильно давили на Кару.Но она никогда не проявляла своих настоящих эмоций при других людях, хоть и была хорошей одноклассницей для всех.Учителя тоже хорошо относились к ней, особенно ее классный руководитель.Все оценки в аттестате были исправлены, поэтому осталось только сдать экзамены и наслаждаться наступающим летом.Все одноклассницы обсуждали, что надеть на выпускной, но мысли Кары были забиты совершенно другим.Она все не могла расстаться с мыслью о том, что ей придется жить отдельно от родителей.Это очень угнетало, потому что она их очень любит.Ее мама всегда говорила, что Кара сможет добиться всего сама, без ее помощи.Поэтому Кара решила связать свою будущую профессию с изучением английского языка, что позволило бы ей уехать заграницу.Ее лучшая подруга Саша тоже любила английский и хотела дополнительно выучить японский, чтобы улететь в такую горячо любимую страну.Для поступления в университет ей было необходимо сдать историю, русский, математику и английский.Волновалась Кара только за историю, потому что считала ее самым сложным предметом для сдачи.Но вся эта суета смогла отвлечь ее и направить на правильные мысли. 25 мая прошел последний звонок, на котором Кара расплакалась от нахлынувших эмоций.Хорошо, что родные были рядом и поддержали в трудную минуту.Следом прошел и выпускной вечер, на котором Кара немного выпила, чтобы развеселиться, но все вышло боком и ей пришлось уехать домой. Экзамены были сданы.Теперь можно расслабиться и поехать отдохнуть.Родители по окончанию школы сделали самый лучший подарок.Это была поездка в Лондон, который я так мечтала увидеть.Самый лучший месяц впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.