Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 18 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— О боже мой, Питер! — Капитан бросился к подростку, как только тот зашёл в здание вместе с Наташей. Мужчина крепко обнял сына, внутренне успокаиваясь и чувствуя неуверенные ответные объятия. — Ты приехал, — тихо прошептал Питер, крепче обнимая папу и слабо улыбаясь. Теперь он был почти счастлив. Не хватало лишь отца. — Я безумно испугался за тебя, малыш, никогда, слышишь, никогда больше так не делай, — шептал Стив, понимая, что подростка больше от себя ни на шаг не отпустит. Питер пил теплый чай из большой кружки, кутаясь в тёплое одеяло. Рядом с ним, обнимая подростка, сидел Стив. Мужчина никак не мог выпустить парня из объятий. Дверь в комнату приоткрылась, впуская Тони. — Пит, — облегчённо выдохнул он, наконец видя сына целым и невредимым. Старк быстрым шагом дошёл до кровати и обнял мальчика, отставляя кружку с чаем на тумбочку. — Не смей больше сбегать, — тихо сказал гений, проводя рукой по волосам Питера, — И ты под домашним арестом, юноша… — Это не… — хотел уже возмутиться подросток, но сник под строгим взглядом второго родителя. — Кстати, вы даже не представляете, что со мной произошло! — воскликнул парень, уже предвкушаю реакцию родителей на его супер способности. Это будет весело, но главное, что вся семья теперь в сборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.