ID работы: 6910756

Демон из озера

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Мне рассказали что случилось. Мне жаль Мифа всегда была спокойной но что случилось сегодня я был шокирован когда услышал это. - Я все понимаю эх если сравнить здешних обитателей и обитателей моего мира то я здесь остался на всегда. - Но почему ты не хочешь вернуться домой? - Ты ничего не поймешь даже если захочешь. Ладно я скажу когда мне было 13 меня попытались убить и именно тогда началась моя болезнь и это продолжалось пока мне не стукнуло 17 лет. Теперь понимаешь если я вернусь меня убьют и глазом не моргнут. Из моих глаз начали капать слезы но Виктор обнял меня пока не наткнулся на маску которая была черная я ужаснулся. Заметив это он удивленно посмотрел на меня единственное что я сказал. - Беда идет это плохо. Дальше я не отвечал на его вопросы потому что упал. А проснулся я с головной болью а рядом со мной сидел Виктор. - Как ты? Я не ответил а лишь взял маску и сказал. - Виктор сейчас не для вопросов кто то хочет убить тебя вот только кто? - С чего ты взял? - Моя маска просто так не чернеет. И тут к нам врывается Мироко и кричит. - На нас напала Далия сестра Дерено того дракона который попытался вас убить!! Виктор был в ужасе он встал и побежал за оружием когда он скрылся ко мне в окно врезается девушка как я понял это была Далия. Черные длинные волосы, черные глаза, платье и крылья ну я не удивился. - Так это ты любимчик Виктора? Хм слабак, слабаком ты сейчас умрешь!! Я одел маску и комнату поглотил черный свет а когда рассеялся перед ней стоял эльф с длинными белыми волосами , в красно-золотой броне, на правой руке был рисунок что то на подобие знака силы, красные глаза из которых текла тоненькой струйкой кровь но я вытер ее и наконец что то похожее на ошейник. Я начал читать заклинание призыва меча он отличался от заклинания Лена тем что он был на русском языке. - О бог огня прошу дай силу мне. Что бы врага я смог одолеть. Я признаю тебя моим помошником. У меня в руке появился меч он был красного цвета даже рукоять но на мече были написаны руны прочесть их я мог. - Зря ты попыталась убить меня. И я напал на нее и я выбросил ее через окно но она взлетела я прыгнул из моей спины вырвались белые как снег крылья мы долго сражались в воздухе. Пока она не устала и не приземлилась я тоже приземлился и уже на земле мы сражались в итоге я победил а она была вся в крови. Виктор был в шоке тому что он видел и тут Далия перед своей кончиной сказала всем точнее крикнула. - Вы все умрете!!!! Крикнув она умерла и тут я закашлял кровью из моего живота текла кровь и я упал и моя маска слетела с меня правда как. Я стал прежним но кровь не остановилась Виктор подбежал ко мне взял на руки передал меня Лену и мы исчезли. Проснулся я в бинтах а на столе лежала моя маска я попытался встать но ничего не получилось .И тут я услышал скрип я повернул голову в проходе стоял Виктор и Лен. Виктор увидев меня подбежал приподнял меня и положил подушку и опустил бережно. - Как ты? - Нормально. Вы наверное хотите знать кто я не так ли? Виктор и Лен кивнули а я вздохнул. - Родился я ночью когда на небе не было луны в деревне это значит что ребёнок проклят. Рос я как изгой меня ненавидели и смысл меня любить. И когда мне стукнуло 10 меня начали использовать как раба и… я не выдержал и разозлился и тогда у меня появилась маска я её надел и ну вы видели битву. Они кивнули я снова собрался с силами и продолжил. - И тогда все перестали использовать меня как раба боясь за свою жизнь. И когда мне стукнуло 14 началась болезнь и тогда все решили меня убить но не смогли. Старались но когда мне исполнилось 17 я убежал и встретил тебя и дал тебе имя Виктор. - Монстры теперь я понимаю тебя но судя по всему это не все твоя сила. Я кивнул и вдруг к нам постучали. - Входите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.