ID работы: 6910756

Демон из озера

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Сора зашел в комнату он лег на кровать и заснул ему приснился кошмар. А когда проснулся он взял маску она почернела от чего та и он понял что скора что то случится. Сора услышал как дверь открывается и в комнату заходит человек с сиреневыми волосами и в королевской одежде. - Меня зовут Лен я демонический врач мне сказали что у тебя проблемы с сердцем. - Да это так. - Скажи мне имя, фамилию, возраст и родителей тоже. - Меня зовут Сора Красзерия мне 17. Мою маму зовут Мира Красзерия ей 44 папу зовут Виктор Блэк ему 54 - И так у врачей был что они говорили? - Говорили что мою болезнь вылечить нельзя и что бы я не мучался решили меня убить но им не удалось. Лен задумался но потом сел рядом с Сорай и приказал. - Сними рубашку я хочу послушать твое сердце. Сора снял рубашку и Лен приложил руку к сердцу и прочитал заклинание Сора понял что это за заклинание. - Lafte mertaste loprents kiefpzas. Сора почувствовал тепло но потом холод. - Хм ты не врал я смогу излечить рану но ты должен закрыть глаза. POV Сора Он сможет излечить рану это здорово хорошо что он не нашел маску а то вопросов было. Я закрыл глаза и он снова прочитал заклинание. - Вот и все. Надеюсь господин будет рад услышать что ты здоров. Я улыбнулся ему Лен тоже и ушел я почувствовал адскую боль. Я заметил что моя маска стала снова черного цвета. Что же может случится ох чувствую что скора я одену маску но сейчас не об этом. Я вышел из комнаты и отправился в сад я был в шоке там было очень много растений. И тут я услышал шелест я немного испугался но потом увидел что это кентавр с красными волосами, хвостом и глазами а его кожа была белая. А за ним вышла как я понял лесная нимфа рыжие волосы, зеленые глаза а одета она была в зеленое платье. Стоп она еще и эльф!!! Ничего себе плюс ко всему она сидит на этом кентавре. Ох они идут ко мне и вот они уже возле меня. - Привет меня зовут Мольера а это пой друг Береор. А как тебя зовут? - Сора рад знакомству а можно спросить вас? Мольера кивнула я вздохнув спросил. - Это вы ухаживаете за этим садом? - Да мы а что то не так? Мне показалось или она была огорчена чем то. Я улыбнулся им они удивились. - Нет все в порядке просто я никогда не видел столько красивых растений в саду. Печально сказал я и моя улыбка померкла и стала печальной. Береор это заметил и что то сказал Мольере та спрыгнула с него. Береор подошел ко мне как и Мольера и в секунду я уже сижу на Береоре я испугался. Но посмотрев на него я понял что боятся нечего. И тут Мольера свистнула перед нами стоял конь его хвост и грива были желтого цвета как пшеница а кожа была зеленого цвета!!! Ну нет такого быть не может так успокойся ты в другом мире. Она села на коня и мы поскакали куда то а когда прибыли я увидел красивое озера и тут я увидел русалку у нее были голубые волосы, золотые глаза, голубой хвост с золотыми гребнями и белою майку ну что то похожее на нее. Мольера слезла с коня но как только это хотел сделать я Береор не дал мне это сделать. - Привет Мифа. - И тебе привет. А кто это? Мифа смотрела на меня своими золотыми глазами и я увидел тревогу в ее глазах интересно почему? - Это Сора он человек. -НЕТ!!! ОН НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Я испугался и мое тело задрожало я готов был спрыгнуть и убежать но Береор это заметил и опустился я слез а он меня обнял но у меня до сих пор тело дрожало. Береор зло посмотрел на Мифу а сам начал мне говорить. - Не бойся она не хотела тебя напугать. Мифа!!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ОН ЧЕЛОВЕК Я ЭТО ЧУЮ!!!! - НЕ БУДЬ ГЛУПЦОМ ОН ЕЩЕ СЕБЯ ПОКАЖЕТ И УБЕТ НАШЕГО ГОСПОДИНА ВИКТОРА!!!! Я разозлился не на шутку я почувствовал что моя маска стала красной и я как крикну. - ТЫ НЕ ПРАВА!!! НЕ СУДИ МЕНЯ!!! Я НИКОГДА НЕ УБЬЮ ВИКТОРА СЛЫШИШ НИКОГДА!!! Лес содрогнулся от моего крика Мифа шокирована смотрела на меня а я успокаивался тем что Береор гладил меня по голове. Мифа нырнула в воду и уплыла Мольера подошла к нам и сказала. - Не понимаю что на нее нашло? - Я и сам не знаю но думаю что нам пора. Сора извини ее она никогда себя так не вела мне жаль. - Вы не виноваты может она перепутала меня с кем то? - Точно!!! До тебя был человек но когда господин узнал что он дракон. А узнал он тогда когда тот попытался убить господина тогда он и показал форму дракона. Так вот оно что ладно не буду спрашивать что с ним стало ведь и так понятно что его убили. Я понимаю его меня тоже пытались убить и судя по их глазам я это сказал в слух. И уже через пять минут мы были в саду я попрощался с ними и пошел к себе в комнату. В комнате я лег на кровать и начал думать но мне не дал это сделать Виктор он с грохотом открыл дверь я от испуга подпрыгнул и спрятался под одеялом но меня это не спасло. Он отбросил одеяло и увидев что я испуган сел на кровать и начал гладить меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.