ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Я так понимаю, мы сегодня из квартиры вообще не выйдем"

Настройки текста
      Счастливый Тэхён, находящийся в полнейшей эйфории, вернулся домой, где Соён спокойно развалилась на его кровати, заняв всю её площадь. Тэхён думал, что это сон, наслаждаясь тем, как девушка посапывала, уткнувшись лицом в подушку. Он принял душ и лег к девушке, медленно, пробираясь, через преграды в виде её ног и рук, раскиданных в разные стороны. — Даже сейчас ты вредничаешь, — пробубнил себе под нос Тэхён, но прозвучало это довольно мило. И после того, как он наконец-то отвоевал положенную ему половину кровати, не смог уснуть, терзая себя мыслями. Парень пытался продумать следующий шаг, который окончательно растопит сердце девушки и как лучше преподнести новость о примирении.       Утро. Легкая усталость в теле от неподвижного сна, но довольно-таки приятная. Кто-то забыл зашторить окна перед сном, поэтому солнечный свет быстро заполнил спальню, мешая их обитателям наслаждаться снами. Тэхён открыл глаза. Перед ним, почти впритык, спала Соён. Она за ночь подвинулась лишь на пару сантиметров к парню. Девушка зевнула, слегка приоткрыв рот и смачно чмокнула губами. — Доброе утро, — улыбнулась парню, которого еле рассмотрела через узкие щелочки опухших глаз. — Доброе, — парень прижался к девушке лбом и достал своим носом до её, пытаясь расшевелить соню. — Выспалась? — Не знаю, — девушка снова приоткрыла глаза, но на этот раз они распахнулись полностью. — Где я? — У меня, — спокойно ответил ей Тэхён, наблюдая за её реакцией.       Соён тут же спохватилась. Она резко вскочила, сев на кровать, прикрываясь одеялом. — Что вчера произошло? — Тэхён тоже сел на кровать и дотронулся до её головы. Он притянул её за шею к себе, подарив утренний поцелуй в губы. Соён ошарашенно смотрела на парня, нервно глотая воздух. — Ничего особенного. Или ты боялась проснуться в чей-то другой кровати? — парень из-исподлобья взглянул на пугливую девушку, которая тут же замотала головой, ещё больше натягивая на себя одеяло. Парень повторил движение головой: — Что это значит? — Ни-че-го, — девушка стала отодвигаться назад. — Куда это ты? — на лице парня появилась ухмылка. — За своё поведение нужно отвечать.       Он тут же накинулся на девушку, пытаясь избавиться от одеяла. Девушка, шутя, просила его прекратить и пыталась сопротивляться. Одеяло откинуто в сторону, руки больше не могут двигаться, так как их удерживает парень по обе стороны от головы. Оба задержались на мгновение, устанавливая зрительный контакт. Тэхён пробежался по её обнаженному телу, остановив взгляд на трусиках. — Я нашел кое-что лишнее на твоём теле, — парень провел языком по внутренней части щеки, а Соён слегка нахмурила брови. Тэхён быстро слез с девушки, потянув ту за руку к себе. Мигом подхватив Соён, перекинул через плечо. Девушка начала барахтаться, свисая вниз головой, держась руками за его спину. Тэхён шлепнул девушку по заднице: — Соён, я говорил, что у тебя прекрасная попка? — Говорил. А я вот нет, — она в ответ ухватилась за задницу парня. — Ну ты и шкодница, — он направился в душ, продолжая нести девушку. — Куда ты меня тащишь? — из-за навалившихся волос на лицо, она не могла разглядеть обстановку. — Наказать, — радовался парень. Девушка стала брыкаться, поэтому прозвучал второй шлепок, от которого остался красный след. — Эй! Больно же! Прекрати, — девушка продолжала улыбаться и елозить на плече Тэхёна.       Парень рывком стянул с неё бельё, кинув куда-то в сторону и поставил на ноги. Молча снял черные боксеры и сделал шаг к Соён. — Хочу тебя…       Разгоряченные тела соприкоснулись с холодной плиткой в душевой. Тэхён закрыл за собой стеклянную дверь. Набросившись на девушку, как изголодавшийся зверь, прижал к плитке и повернул кран. От хлынувших потоков воды и чувств, побежали мурашки. Вода стекала по телам, добавляя новых красок к ощущениям. Внизу живота Соён уже разливается теплое и приятное чувство предвкушения, сковывая движения. От его бесстыдных глаз, блуждающих по телу, становится неловко. А его руки повсюду. Они гладят шею, плавно спускаясь в зону груди, сжимают ягодицы. Язык шаловливо изучает сосок. Соён впивается пальцами в его волосы, слегка оттягивая голову назад. Тела настолько разогрелись, что вода кажется холодной. — Давай уже, — взревев, почти приказным тоном, обратилась к Тэ, сжимая в руках ягодицы парня. Тэхён ухмыльнулся и приподнял правую ногу, отводя ту в сторону, и рывком вошел в неё. Соён прогнулась в спине, поддаваясь вперед. Её руки обвивились вокруг шеи парня, в то время, как он начал медленно двигать тазом, упираясь лбом в плечо девушки. Душераздирающие, сладкие стоны наполнили ванную комнату. Парень с хрипом закусил мочку уха Соён: — Хочу наслаждаться тобой каждый день.       Мокрые волосы беспорядочно раскидались по плечам. Хлюпающие звуки, соприкасающихся тел, участились. Девушка прикрыла глаза, запрокинув голову. Тэхён зарычал ей на ухо, сжав кожу бедра в руке, наращивая темп. Ноги Соён стали подкашиваться, она почти повисла на парне, содрогаясь от нахлынувшего оргазма. Парень вынул член, направив его в сторону плитки.       Следы горячего секса стекали по кафелю. Соён готова была опуститься на ноги, но Тэхён снова прижал девушку к себе, придерживая за талию, оставлял засосы на шее. Он капнул гелем на свою ладонь и развернул Соён спиной, начиная разглаживать мягкую кожу спины, массируя грудь, спускаясь ниже. Девушка выставила руку вперед, нагнувшись к стене. Парень провел рукой по влагалищу, просунув палец внутрь. Член вновь пришел в боевую готовность. Это утро было словно последним. Они никак не могли насытиться друг другом.       Сидя в обнимку уже перед телевизором в его длинной серой футболке, девушка, подсушивая волосы полотенцем, обратилась к Тэхёну: — А всё же, что случилось ночью?       Тэхён улыбнулся, опустив голову: — Я будто заново родился, — сглотнул парень. — Ты ушла из дома, напилась в баре, встретила Чонгука, я отвез тебя к себе, потом меня нашел твой брат, и, кажется, он не против наших отношений. — Что-о-о? — не поверив произнесла девушка, удивленно приподнимая брови. — Да, — выдохнул Тэхён. — У меня есть два года, чтобы сделать тебя счастливей, но что-то мне подсказывает, что это случиться… раньше…       Он с довольной ухмылкой навалился на девушку, повиснув над ней, всматривался в её красивые карие глаза, медленно опуская взгляд на грудь, очертания которой были видны под одной лишь тонкой футболкой. Тэхён высунул язык, облизывая губы. — Я так понимаю, мы сегодня из квартиры вообще не выйдем? — игриво заигрывая глазками, Соён провела рукой по обнаженному прессу, спуская руку к съехавшим спортивным трико. — Если хочешь, то можем повторить где-нибудь в другом месте? — его взгляд остановился на губах девушки. Соён закусила губу и второй рукой притянула парня к себе. — Как насчет кинопарковки? — Отличная идея, — согласился парень и страстно поцеловал Соён в губы. Она растворялась в его объятиях, чувствуя себя желанной, чувствуя себя любимой… девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.