ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Я вообще-то с серьезными намерениями"

Настройки текста
— Куда ты? — спросил удивленный Джин, глядя на то, как Чонгук куда-то пошел. — Чимину позвоню, здесь слишком громко, — развернулся парень на ходу и достал телефон.       Он вышел на улицу и отошел в сторону, завернув за угол здания. — Привет, слушай, тут в баре, где работает Джин… Соён, — Чонгук выдержал паузу. — Она перебрала, — в его голосе почувствовалась некая вина и ответственность. — Нет! Мне самому позвонил Джин и сказал об этом. Хорошо, жду.       Парень сжал в руке телефон, обдумывая своё решение, правильно ли он сделал, что позвонил ему. — Ну, что? — Джин стоял возле девушки и контролировал процесс сна. — Сейчас приедет, — Чонгук улыбнулся и сел за барную стойку. Ребята болтали о работе, об учебе, о девушках. — Соён! — в здание ворвался бешеный Тэхён. — Т-ты же должен был Чимину позвонить, — растерянный Джин перевел взгляд на Чонгука, который пожал плечами. — Не мог я так поступить. И был прав, что она ушла из дома, — заверил того парень и помог Тэхёну с девушкой. — Спасибо, — парень протянул другу руку. — Да не за что. Что у Вас случилось? — спросил Чонгук. — Её брат против наших отношений, — Тэхён тяжело выдохнул. — Чимин против, поэтому страдают все. Теперь и ты в это дело замешан. — Не беспокойся, всё нормально, я просто сделал то, что должен был, — парень похлопал Тэхёна по плечу, чтобы немного взбодрить, он дал ему напутственные слова. — Привет, слушай, тут в баре была твоя сестра. Чонгук должен был позвонить тебе, чтобы ты её забрал, но он выбрал Тэхёна, — у стойки стоял Джин и наблюдал за ребятами из окна. — Нет, я не знаю. Позвони ему сам.       Уже поздно, пора ложиться спать, а Соён даже не просыпалась. Тэхён от безысходности уже успел выложить её вещи из сумки, повесив их на вешалку. Приготовил ужин и поел за двоих. Парень прилег на кровать, чтобы наблюдать за её сном. Он коснулся кончика носа, от чего тот тут же задергался. — Ты так крепко спишь, — прошептал Тэхён. Парень чмокнул её в лоб и лег на спину, повернув голову к девушке. Всё никак не мог налюбоваться. Где-то завибрировал телефон. Парень очухался, поняв, что это его. Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. На экране высветился незнакомый номер: — Это ещё кто? — Она у тебя?! — кто-то выкрикнул в трубку. До Тэхёна дошло не сразу, но по голосу распознал человека. — Ну, здравствуй, сначала, — парень настроился на серьезный разговор. — Вот давай без любезностей, — Чимин буквально рвал и метал. Но потом повторил вопрос уже спокойней: — Так Соён у тебя? — Да. С ней всё хорошо, она спит.       Парень тяжело выдохнул. Скорей всего успокоился. Но это показалось странным Тэхёну. — Слушай, я думаю, нам нужно переговорить?       Брови Тэхёна приподнялись вверх, как услышали более спокойный голос Чимина. — Я тоже так думаю, — поддержал его предложение. Чимин назначил встречу у него дома. Сейчас.       Тэхён не знал, что ждать от брата девушки, но всё же понял, что Чимин не думает его убивать, но всё же поднимался по лестнице с некой опаской в глубине души. Брат открыл ему дверь, спокойно пригласив Тэхёна в дом. — Может чего выпить хочешь? Соджу? — Чимин приостановился у кухни. — Не, — Тэхён вытянул руку и замахал. — Я за рулем. — А-а-а, окей, присаживайся, — он показал ему направление к дивану. А сам сел в кресло, что стояло напротив, приняв серьезную позу для разговора. — Я долго думал, правда… — парень медленно произносил слова, с перерывами, тяжело вздыхая: — Я понимаю, что бесполезно разговаривать с Соён и её убедить уже невозможно. Это больше не моя сестра. Ты её изменил. Не знаю, к лучшему или наоборот… но она теперь другая. Почему она? — Я не могу дать тебе ответ, просто это произошло само собой. Я ни разу не любил, представь себе. Да, признаюсь, я пользовался девушками, и нет мне прощения. Но, я понял, что чувство, которое вело меня к ней, это нечто большее, чем желание. Она мне очень нравится. Эта скромность, даже изменив свой образ, она остается всё такой же замкнутой. И с каждым днем в ней растет уверенность в себе. — И что, мне теперь спасибо сказать за то, что ты с ней переспал? Может тебе подрабатывать тогда? — усмехнулся Чимин.       Тэхён прикусил нижнюю губу, поняв, что в чём-то допустил ошибку. — Я не требую ничего от тебя. А Соён, сама решит с кем ей лучше, — в не менее резкой форме ответил парень, всё же соблюдая хороший тон. — Пока я решаю за неё. Ей ещё нет двадцати одного. И я всё еще считаюсь её опекуном. Я заменяю ей родителей! Я не только брат. И не дам связаться с таким как ты, — ноздри парня начали раздуваться. Обстановка накалилась. — Зачем ты меня позвал? Уговорить бросить её? Ни за что! Почему я должен жертвовать своим счастьем? Почему Соён должна тоже это делать? — Счастье? Это с тобой что-ли?! — парень сорвался с места. Тэхён тоже встал и успел сделать шаг. Оба почти дышали друг на друга. — Да! Со мной! Я сделаю её счастливой! — это уже больше походило на спор, чем на «тихую, чисто пацанскую беседу». — Вперед! — Тэхён вдруг вытаращил глаза на брата, а тот продолжил: — Даю два года! — Что? — удивление всё еще не отступило. Парень ошарашенно всматривался в глаза Чимина. — Да. Бесит уже всё. Даю два года и если ничего не изменится, то я даже церемониться не стану, — видно, к этому решению он пришёл спонтанно. Эти слова вырвались сами, где-то из глубины души. — Изменится что? — уточнил Тэхён. — Счастье девушки, я хочу видеть её счастливой. И если я узнаю, что ты с ней плохо обращаешься, то я увезу её, понял? — тон стал спокойней, как и сам брат. Тэхён улыбнулся. Он не верил свои ушам. — Чего улыбаешься? — Ты не шутишь? — уточнил парень для себя и своего спокойствия. — Я похож на клоуна? — заявил Чимин с серьезным взглядом, рассматривая парня. — Тогда, я даже не знаю, — Тэхён зачесал затылок. — Я вообще-то с серьезными намерениями, — парень кашлянул: — Готовься стать шурином.       Теперь Чимин обомлел. Узкий разрез глаз стал расширяться. — Ну ты сразу то не наглей! — и парень вдруг улыбнулся. Оба стали хохотать, но вдруг успокоились, и Чимин снова состроил серьезное лицо: — Ну, ты всё равно не расслабляйся. У меня есть кулаки, а у тебя нос. Чувствуешь связь? — Понял, — улыбнулся Тэхён. — Зятек, может всё же выпьем?       Тэхён угостил Чимина в баре по огромной кружке охлажденного пива. Сам выбрал безалкогольное. Что они отмечали? Каждый своё. Чимин смог найти в себе правильное решение, Тэхён нашел подход к брату. Парни пришли к компромиссу. И в очередной раз, всему причина — девушка. — Ты серьезно хочешь сделать ей предложение? — Чимин сделал глоток, оставив над верхней губой усы из пенки. — Ага, — хихикнул Тэхён. — Вытри вот здесь, — парень поводил указательным пальцем у своей верхней губы. — А она знает? — Конечно нет. Вообще-то, это было условие наших отношений…       И Тэхён поведал ему правду о том, как зарождались их чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.