ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Мой язык уже давно соскучился по твоему"

Настройки текста
      Что сейчас произошло между ними? Как она смогла такое вытворить с ним? Парень уже давно не думал о ней, как о игрушке для секса. Она словно дразнит его, вынуждает повторить. Тэхён еле сдерживает себя, чтобы не окунуться с языком в её наглый и бесстыжий рот, из уст которого доносятся столь противные вещи, но столь возбуждающие его горячее «сердце».       Парень пытался не выпустить «бойца», старался думать о чём-нибудь другом, чтобы утихомирить желание о бурном сексе на столе. — Твою ж… — парень открыл глаза и посмотрел на столешницу перед собой.       Девушка сидит перед ним, медленно раздвигая колени и ставя ступню между ног парня, которой она надавливает на возбужденный член. От чего парня сжало и он задержал дыхание, боясь пошевелиться, а потом застыл, бросая свой взгляд то на её тоненькую лодыжку, то поднимая глаза выше к юбке, которая задралась и видно бельё девушки, то на Соён.

Чего ты ждешь? Она готова впустить тебя…

      Его словно околдовали, и парень вскочил, убрав её ногу с паха. Рывком притянул девушку к краю, прижав к себе. Юбка сама уже задралась, оголяя бедра. Тонкие пальцы вцепились в его волосы, сжимая и оттягивая пряди. — Что мы делаем? — он оторвался от её губ, наблюдая, как девушка начинает расстегивать его рубашку. — Малыш, это очевидно, — Соён вновь прильнула к его губам и после начала оставлять поцелуи на его груди. — Соён, — прерывисто говорил парень, — мы в библиотеке. — Когда тебя такое останавливало? — девушка отвлеклась от тела. Тэхён опомнился, что это та Соён, которую он себе напридумывал, становится реальной. Словно его мысли материализовались.

Ты нереальна…

      Парень замотал головой, пытаясь избавиться от возбуждающих мыслей. Это становится всё трудней, а теперь когда Соён пытает его своим поведением и внешностью. Ему даже стало страшно, всего лишь на мгновение. Тэхён представил, что однажды девушка первая начнет срывать с него одежду.       После этого дня причины подкатить к девушке закончились. И Тэхён стал активно искать предлог, чтобы заговорить с ней. А Соён мастерски того отшивала.       Когда парень поймал себя на мысли, что снова хочет девушку, очень сильно желает? Ах, да, вчера… Потребность в сексе возрастает с каждой минутой. Это стало невыносимо. Тэхён поплелся в клуб и позвонил Чонгуку. — Что случилось на этот раз? — парень плюхнулся рядом с Тэхёном, который покуривал кальян, успокаивая свои возбужденные нервы. — Она мне мозги ебет, — пожаловался тот на Соён. — Вы поменялись ролями? — засмеялся Чон, заказывая виски со льдом. — Да, мне кажется я скоро буду сам от неё шарахаться. Ты прикинь, — он развернулся к парню и оживленно начал рассказ про случай в библиотеке. — Её рука так крепко их взяла. — Эй, стой. Я не хочу слушать подробности приключений твоих яиц, — парень замахал руками перед его носом. — А сегодня? Знаешь, что? Она подсела ко мне сама, когда мы занимались на компьютерах. Их мало и мы занимаемся парами. Она почти села на колени, потом якобы случайно задела рукой мою ногу, потом вовсе положила ладонь, словно моего бедра там не было, — от переизбытка эмоций, Тэхён схватил стакан, что принес официант и залпом выпил алкоголь. — Это было моё! — возмутился парень. — Мне нужней, брат, — вытерев губы, парень встал из-за столика. — Ты куда? — Принесу нам всю бутылку, за одно осмотрю танцпол, цыпочек поищу. — О-о-о, — завопил Чон, расслабляясь и шире раздвигая ноги и руки в разные стороны.       Тэхён постоял у танцпола, выглядывая двух девушек, что крутили задницами в темпе танца.

Да, то что нужно…

      Обольстив красоток в мини юбках, парень повел их к столику, где Чонгук уже пускал слюни, заметив их из далека. — Брюнетка — моя, — парень наклонился к его уху. Девушка просто напомнила ему Соён. Возможно на это он и опирался, когда высматривал девушек.       Тэхён дошел до бара: — Бутылку виски и любых два коктейля, — обратившись к официанту, который тут же оказался рядом с парнем. — Чимин?! — Привет, — улыбнулся ему тот. — Т-т-ты тут работаешь? — А ты как думал? Таких, как я сюда обычно не пускают, — смешивая напитки в шейкере. — Как дела с девушкой?       Тэхён и забыл, что он её брат. И только на утро сообразил, что наболтал лишку. — Я пытаюсь к ней подобраться, но она в ответ строит из себя ту ещё сучку, специально провоцирует меня. — Возбудим и не дадим? — уточнил парень. — Именно. А мне ведь от этого не легче. Она словно сама напрашивается на секс. — Так действуй, — Чимин разлил по бокалам слоями коктейль и поставил бутылку виски. — Я не хочу так, я хочу, чтобы она меня хотела, но не так, как хочет сейчас. — Ты странный, сам не понимаешь, чего хочешь.       Тэхён действительно уже запутался. Он хотел Соён, и сейчас девушка открыто заигрывает с ним, а ему мало. Он не хочет так. Но как?       Парень вернулся к столику, где Чонгук уже сидел в обнимку с двумя. Блондинка целовала парня в шею, а с «псевдоСоён» он страстно слился в поцелуе. — Э! — парень, пнул его. — Я же сказал тебе! — Прости, ты долго ходил, что девочки сами на меня набросились, — парень убрал руку с плеча брюнетки и продолжил: — Ты чего стоишь? Чего случилось? — Я пожалуй пойду, — Чимин загрузил парня своей речью, что у того пропало настроение на общение с девушкой, пусть та даже была похожа чем-то на Соён.       На следующий день «покушения», на быстро возбуждающийся член Тэхёна, продолжились. Они сели на экономике вместе за последнюю парту, но девушка не торопилась распускать руки. Соён выжидала момент. Она догадывалась, что Тэхён начинает зависеть от этого и каждый раз ждёт от неё какого-либо фокуса. Когда их очередь сдачи работы приблизилась, девушка перешла в активное наступление. Она стала коситься на парня, а Тэхён нервно начал сглатывать. Она уронила ручку и нагнулась под парту. Тэхён не смог устоять и взглянул на выпирающую задницу девушки. Он представил, что держит рукой её голову, пальцы путаются в волосах от периодических движений головой.

Ох, если бы не пара… Соён, если бы не пара…

      Тэхён сжал руку между ног, а вторую он хотел задержать во рту, впиваясь зубами до боли, чтобы отвлечься. Теперь он не может думать ни о чём кроме того, как бы не накинуться на девушку.       Он почти выдавливал слова из себя, когда они вышли к доске, чтобы рассказать о проделанном анализе. — А что же Ваш напарник? — преподаватель обратил внимание на Тэхёна, который то бледнел, то краснел. — Тэхён немного приболел, — ответила девушка за парня и продолжила: — Как видим график растет вверх.

Ага и мой тоже сейчас возрастет! Сук-к-к-а-а-а! Так. О чём подумать?

      О предмете он думать не мог, каждое слово он ассоциировал с сексом.

Чимин! Точно. Нужно представить его лицо, когда он узнает правду… О, да. Это меня успокаивает, прям лучшее средство нашел!!!

      Тэхёна стала заботить эта мысль по-настоящему, и он отвлекся от задницы Соён.       После пары девушка подождала того у двери. Тэхён почему-то не решался покидать аудиторию и вышел последним, медленно идя к выходу, он выглянул и посмотрел в сторону выхода. — Отлично, — выдохнул тот. — Соскучился? — девушка напугала его, так как Соён стояла с другой стороны, куда тот даже не подумал глянуть. — Соён! — парень отдал голову назад и стукнулся затылком об дверной косяк. Девушка захохотала. И парень тоже начал улыбаться. — Да, соскучился, — он произнес это с какой-то странной «любовью», словно он действительно скучал. По её улыбке, которую видел впервые. Настоящая и неподдельная.       Но взглянув на парня и вспомнив о своей «миссии» тут же стала серьезной, чем напугала Тэхёна уже дважды. — Ты меня боишься? — Соён подошла ближе, а парень, так и не успевший выйти, отошел обратно в класс. — Куда ты? Разве не хочешь меня? Ты боишься, что я с тобой что-то сделаю? Боже правый, Тэхён, у меня нет члена, но если так хочешь, то я приобрету и с удовольствием накажу тебя, — в завершение такой речи у Тэхёна подступил ком к горлу и он икнул.       Соён подошла к нему впритык, когда парень уже был загнан в угол и позади его была стена. Девушка держалась до последнего, уверяя и себя в правдивость своих слов. И только она хотела рассмеяться, Тэхён подловил ту, вцепившись первым.

Попалась! Коза…

      Он обхватил девушку руками и крепко обнял: — Я разве не предупредил, что если ты ещё раз такое выкинешь, то я перейду в наступление? Нет? — парень обхватил лицо и поцеловал в губы. Тэхён решил начать с поцелуев. — Запомни, Соён. Будешь меня соблазнять, только ускоришь мои действия и быстрее окажешься там, — парень стрельнул вниз глазами, намекая на член.       Соён влепила ему пощёчину. Смачно, звонко, оглушающе. — Это я заслужил, — парень потер красное место. И девушка ударила другую щеку. — И это тоже. Стоп! — она замахнулась для третьей. — Ударишь ещё? Я тебя поцелую. Мой язык уже давно соскучился по твоему.       Соён вся съежилась и нахмурилась. Ей стало противно. Девушка поняла, что сегодня она перегнула. И попыталась уйти, но парень обхватил запястье. — Куда? — Домой! — Я отвезу тебя. — Отвези лучше свой член к той девке, — девушка опустила глаза ниже, где выпирал возбужденный орган.       Тэхён прикрылся рукой и крикнул ей в след: — Он на тебя встаёт вообще-то.       Девушка уже в дверях показала ему жест средним пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.