ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Ещё раз так сделаешь и будь готова"

Настройки текста
Примечания:
      Соён поступила правильно, скинув задание на Тэхёна. Она вообще могла его не делать.

Говоришь в мыслях меня хочешь? Ты изнасиловал меня, а я изнасилую тебе мозги, дружок!

      В девушке проснулось странное чувство «доминировать и унижать». И как ни крути, ей нравилось это делать. Каждый раз, когда Тэхён пытался с ней заговорить, девушка делала вид, что его не видит и не слышит. Порой его назойливость лишь подогревала в ней желание ужалить парня, задеть и как можно глубже. — Прости, ты что-то сказал? — посмотрела сквозь Тэхёна на соседа с другого ряда, который покосился на «парочку». Юноша помахал ей перед носом, но та повернулась к доске. — Соён, помоги, я не знаю, как посчитать 11 пункт, — парень подсел к ней с заданием, что дали на экономике, но та всучила ему методичку и надела наушники. Это была последняя капля. Он вырвал один наушник, чем заставил девушку обратить на себя. — Мне действительно нужна помощь, послезавтра сдавать так то, — парень даже повысил голос, чем привлек внимание нежелательных людей.       Соён бросила колкий взгляд: — Я свою часть сделала. Дальше не мои проблемы. — Это командная работа, и к тому же ты лучше меня знаешь предмет, — простонал тот, словно ребенок. — Эй, я могу составить тебе компанию, — сзади, сидящий Тэён, обратился, глядя на Соён и на парня. — Себе иди составь, — грубо ответил Тэхён, и снова сменил тональность, обращаясь к девушке: — Ну, Со-ё-ён. — После пар решим, — Тэхён довольный развернулся лицом к доске, но девушка возмутилась: — Свободен. — Чего? — переспросил тот. — Это место занято, — продолжая изображать из себя стерву. — Да, мной, — держа позицию уверенного в себе парня. Но недолго. — Мной, — та силой столкнула его задницей, потом вернулась на своё место и положила сумку с курткой, где сидел Тэхён, чтобы тот не вернулся обратно, так как задница уже направилась с пола на скамью.       Группа захихикала, видя как Соён публично отшивает парня. — Да, очень смешно, — парень направился в конец аудитории, где на последней парте пустует любимое место.       После пары Тэхён ждал девушку в коридоре, дергая ногой, от чего бумаги в его руке затряслись. Когда девушка вышла из аудитории, парень вскочил и пошел к ней на встречу. — Пошли в библиотеку, там доделаем работу.       Парень шел за девушкой семеня. А Соён уверенно направлялась к читательскому залу, цокая каблучками по полу. Они зашли в читальный зал, туда почти никто не ходит, поэтому даже удивительно, что сейчас там было трое студентов, которые ушли спустя двадцать минут.       Тэхён сел рядом с ней, пытался внимательно слушать, что она ему говорит, объясняя пункты и помогая считать. В какой-то момент девушка поняла, что парень специально тянет время, изображая глупого. Она подвинула к себе тетрадь и стала сама делать задание. В это время Тэхён облокотился правой рукой на стол и подпер свой лоб, держа голову. — Ну и в какой сейчас я позе? Сверху? — не отвлекаясь, девушка ловко использовала колкие шуточки.       Тэхён даже немного смутился от её слов и представил на секунду девушку, прижатую к стене.       Долгий зрительный контакт между ними, так и манил Тэхёна к Соён. Парень дотронулся ладонью до лица и за подбородок потянул к себе. Он поцеловал верхнюю губу, медленно опускаясь к нижней, потом перешел на шею, когда убрал её волосы за ухо. Нежная и гладкая, мягкая и чувственная её кожа. Тэхён вернулся к её губам. Его язык с каждым поцелуем дальше продвигался к её рту. Её руки скользили по его телу, опускаясь ниже. Она запустила ему руку в штаны и сжала член в трусах.       Парня передернуло от столь правдоподобных ощущений, которые он испытал, а открыв глаза, понял, что ему не показалось. Соён ехидно улыбнулась и крепче сдавила его чувствительный орган. — Молодой человек, как не стыдно хотеть девушку в таком месте, — возмущенно девушка оглянулась, убрав руку с джинс. — Вы негодяй. — Ты сама сейчас нарываешься, чтобы я взял тебя прямо на этом столе, — вырвалось у парня. Сам от себя не ожидал, что произнесет это в слух. — Ой, прости.       Девушка выпучила глаза и обернулась, так как сзади кто-то прошел. — А чего, собственно, я извиняюсь? Ты сейчас сама виновата. Сама меня спровоцировала! — Молодые люди, можно потише? — библиотекарша лет пятидесяти показалась в проходе между стеллажами и вновь скрылась, бросив на студентов ненавистный взгляд. — Ещё раз так сделаешь и будь готова… я себя не стану останавливать, — пригрозил ей парень. Соён лишь вздохнула, а взяв сумку, встала с места и пошла к выходу. — Куда? А задание? — Я сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.