ID работы: 6906141

Маленький Россия-Большие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава3. Хватаемся за головы, господа.

Настройки текста
Простите за короткую главу. Но задуманный мной трешь того стоит Утренние лучи солнца упали на лицо юной красавицы, потревожив её лёгкий сон. Нагло устроившись на глазу девушки, лучик направил сигнал её мозгу что пора бы и вставать. Открыв сначала один глаз, затем второй, Наталья улыбнулась заглядывающему в окно солнцу, и нехотя встала с кровати. Проделав великий поход от кровати до двери личной ванной, девушка привела себя в порядок. Ну вот, теперь можно и на людях показаться, не боясь ослепить их своим утренним амплуа. Спустившись вниз, Беларусь обнаружила записку, магнитом прикреплённую к холодильнику. «Уехал к президенту. Вернусь к полудню» гласила надпись, выведенная аккуратным почерком на не совсем аккуратном обрывке бумаги. «Хмм, и зачем же ему понадобилось ехать к Ваниному боссу?» подумала Наталья. Продолжить размышления ей не дал братик, только что проснувшийся и обхвативший крепкой по меркам ребёнка хваткой её за ногу. --Доброе утро, сестрёнка- улыбаясь во весь свой неполный комплект зубов сказал Ваня. -Доброе, Ванечка. Завтракать будешь? — увидев активный кивок, девушка подошла к холодильнику и практически впервые увидела что тот полный под завязку. Сначала у девушки глаза разбежались, но увидев такой универсальный ингредиент для завтрака как яйца, взяла пять штук, прихватив ещё и колбасу. Арловская взбила мёртвых детей курицы и добавила к ним Ванину любимую докторскую. Через пару минут всё было готово. Наташа и Ваня хорошо подкрепились и решили пойти гулять на ближайшую детскую площадку. Вчера Ваня увидел как там играют другие дети, и изъявил твёрдое желание присоединиться, но времени на то особо не было, и знакомство с инфраструктурой было отложено на неопределённый срок. Теперь же спешить было некуда, и Ваня, вырвавшись из рук сестры помчался к другим детям. Наташа же устроилась на скамейке рядом с мамочками, которые что-то обсуждали, следя краем глаза чтобы их ребёнок не натворил чего и не поранился. Невольно девушка внимательней вслушалась в разговор мамаш. Сначала они обсуждали последние новости русского шоу бизнеса, затем перешли к теме того кто как готовит шарлотку, и наконец одна из них, видимо мать-одиночка, залепетала своим до жути высоким голосом. — Я сегодня утром такого красавчика видела. Из сорок пятого дома выходил. Высокий, мускулистый, кожа белая, как снег, и глаза офигенные то ли красные, то ли бордовые.- мечтательно вспоминала девушка, а Наташа, как в замедленной съёмке переварив информацию, вспомнила что сорок пятый- это их дом. Значит красавчик, о котором сейчас так заливалась девушка, это Гил. Интересно, на сколько этих дамочек хватило бы, останься они на тет-а-тет с Байльшмидтом. «И вообще пусть даже не мечтают.» подумала девушка, но сама удивилась своим мыслям. «Я же его не ревную? С чего бы это мне ревновать Гила к этим сорокам? Они ему не пара, и…да, я ревную.» глубоко вздохнув, воплощение Белоруси пообещала себе подумать над этим на досуге. Тем временем маленький Брагинский мило играл с несколькими мальчиками. Дети бегали друг за другом, наслаждаясь хорошей погодой, и, кажется, успели неплохо сдружиться за каких-то пару часов. -О, Васенька уже нашёл новых друзей. А кто этот светленький мальчик? Я его тут раньше не видела.- заметила одна из девушек, видимо мама одного из мальчиков. -Это мой Ванечка. Здравствуйте.- присоединилась к разговору Наташа.-Мы недавно приехали.- взгляды девушек буквально впились в Арловскую. Девушке стало даже как-то неуютно под изучающими её взглядами. Положение спас подошедший к площадке Гилберт. --Привет, Наташ.- с улыбкой поприветствовал её Байльшмидт.- поехали домой? Нам надо поговорить, да и Ваня, похоже, устал.- бросив взгляд на братика, Наташа заметила что тот и правда уже зевает. -Привет. Да, пошли. Ну, удачи вам. Приятно было познакомиться.- провожаемая изумлёнными взглядами девушек сказала Наташа, и, подозвав ребёнка, села в машину. Гил пристегнул маленького Россию, и сел за руль. -Эх, везёт же некоторым.- мечтательно протянула та самая дамочка с писклявым голосом. Ваня уснул ещё в машине. Переместив ребёнка в комнату, страны, точнее страна и область, разместились в гостиной. -Как прошла встреча с президентом? — спросила Беларусь, присаживаясь на диван, и отметила необычно серьёзное лицо Калининграда. -Отлично. Посидели, поболтали, теперь я временно представляю Россию и являюсь воплощением страны.- нацепив на лицо самодовольную улыбку, Гилберт уже собирался завести старую песнь о своём величии, но Наташа, понимая что если альбинос начнёт, то его уже не остановить, решила перевести тему на более насущную. -Поздравляю, конечно, но что там с Англией? Как мы будем уговаривать этого недомага вернуть всё как было? -Это уже сложнее.- Пруссия спустился с небес на землю, и его тон стал серьёзней.- предполагаю, что чтобы Артур снял заклятье, нужен и Ваня, а нам не позволят вывести его из страны. --Почему это? — уже хотела возмутиться Беларусь. -Опека. Мы должны оформить её, чтобы в тюрягу не упекли за незаконную перевозку ребёнка через границу, а то и вовсе за похищение. -Так давай…-хотела уже начать девушка, но была нагло перебита альбиносом. -Подожди, не гони коней. Загвоздка в том, что детей в России отдают только в полные семьи. -То есть.- в голову младшей сестры России начали лезть совсем не радужные мысли. -Да. Чтобы усыновить Ваню, мы должны быть женаты.- в отличии от Арловской, Гилберт переварил с осмыслил информацию в машине, а вот Наташа была мягко говоря в шоке. На секунду её лицо стало цвета глаз мужчины напротив, но затем неожиданно для альбиноса выражение сменилось на супер серьёзное. -Я никогда не думала что скажу это, но на что не пойдёшь ради брата. Возможно, я когда-нибудь пожалею об этом, но сейчас это просто необходимо для спасения Вани. В общем Гилберт, женись на мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.