ID работы: 6906141

Маленький Россия-Большие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Английский подвал и русский стресс

Настройки текста
Когда Артур Керкланд так же известный как Англия начинает колдовать, оставь свои нервы на пороге, всяк входящий в такой не подходящий момент в подвал Вестминстерского Аббатства. Просторное, скрытое от посторонних взглядов помещение, уже давно облюбовано англичанином под магическую лабораторию и испытательный полигон, и как раз сейчас пентаграмма, тщательно подрисованная магом, сияла зеленоватым светом. -Ну всё, Россия. Сегодня ты у меня за всё ответишь. Такое расположение планет, как в эту ночь, бывает раз в две тысячи лет. Никакая защита не поможет тебе избежать наказания за все беды, что ты принес мне и остальным странам. Без тебя больше не будет войн, скандалов, тайных заговоров, да и братья немцы поди снова станут едины.- Кёркланд так замечтался, что не заметил странных метаморфоз на полу комнаты. Из зелёной пентаграмма стала фиолетовой, а затем и вовсе синей. Накрыв рисунок на полу ковром, Англия со спокойной совестью направился на верх, дабы выпить с королевой чашечку чая. Тем временем в доме России царила на редкость мирная и тихая атмосфера. Оно и понятно, ночь на дворе. В соседней от Брагинского комнате посапывал в позе морской звезды Калининград, пока единственный житель огромного поместья русского. Прибалты уехали по своим странам, да и Украину с Белорусью их боссы в покое не оставят. Грохот на весь дом и яркая вспышка света поднимут и мёртвого, не то что натренированного столетиями войн Пруссию. Гилберт подскочил и машинально скатился на пол, прикрывая голову руками. Не дождавшись летящих в него обломков стен, альбинос медленно встал и направился проведать Россию. Тот наверняка тоже проснулся от такого шума. -Ваня, это что щас было? — потирая затылок и открывая дверь в комнату спросил Пруссия. Но бросив взгляд на то место где предположительно должен был находиться русский, замолчал, удивлённо хлопая красными глазами, которые довольно ярко светились в темноте. Перед ним на кровати сидел мальчишка лет пяти с огромными фиалковыми глазами в белой рубахе, из давно забытого конопляного материала, и коричневых бриджах. -В-ваня? — спросил Гилберт, не веря своим глазам. -Аааа! -Закричал малыш и спрятался под кровать- Тевтонский орден! Откуда ты здесь, и почему такой высокий?! — испуганно спросил маленький Россия, таращась на Гила из-под кровати. -Это я хотел тебя спросить какого ты такой мелкий! — выйдя из оцепенения возмутился Калининград.- хотя можешь не отвечать, я знаю что за островная тварь это сделала. — в глаза Пруссии появились не добрые огоньки, но он быстро потушил их, дабы не пугать ребёнка ещё больше. — ладно, пойду сообщу Наташе, а ты- он вытащил ребёнка из-под кровати и посадил на неё- побудь здесь и никуда не уходи.- не дождавшись ответа, он вышел из комнаты и направился в свою за телефоном. Найдя контактах нужное имя, он хотел было позвонить, но вспомнив что в Белоруссии сейчас ночь, впрочем как и у них, хотел было отложить это до утра, но, переступив через свою рыцарскую доблесть, всё же нажал на вызов. Громкая трель мобильника рядом с кроватью разбудил мирно спящую до этого момента девушку. Мысленно проклиная всех и вся, она открыла глаза и посмотрела на экран мобильника. На экране высветилось имя «Калининград». Наташа хотела уже сбросить вызов, а утром надавать альбиносу по щам, но тут вспомнила что кто-кто, а Гилберт никогда бы не стал звонить ей посреди ночи. Переборов себя, Арловская всё же ответила на звонок. -Или ты мне сейчас же говоришь весомую причину моего прерванного сна, или следующий закат ты встречаешь на том свете. -Не боись, будет на ком злость выместить. Англия, тварь, превратил Ваню в ребёнка. На вид лет пять.- раздался голос с того конца. -Что? — Наталья проснулась мгновенно. Готовая убивать, она уже хотела метнуться на британский остров и стереть с лица земли одну бровастую гниду, но её остановил грубый мужской голос. -Я знаю о чём ты сейчас подумала. Лучше гони сюда по ряду объективных причин. Во-первых, Россия меня боится. Ты не поверишь, но он назвал меня Тевтонским орденом. Во-вторых, ему всяко лучше будет, если ты будешь рядом. В идеале конечно и Олю позвать надо, но её босс не отпустит. -Хорошо, убедил.- Наталья уже натягивала джинсы и вытаскивала из шкафа бежевый свитер с медвежонком. Думать что одеть времени не было, да и в доме брата были её вещи.- попытайся накормить его. Я скоро буду.- сказала она и завершила разговор. Быстро отыскав нужные документы, сумку, и закинув туда пару вещей, она быстро накинула кофту и вышла из дома, на ходу вызывая такси до аэропорта и набирая сообщение президенту что её не будет пару недель. Полтора часа в самолёте, час на такси, и вот она у дома Брагинского. В окнах кухни на первом этаже горел свет, а в спальне брата он был приглушённый. Ваня в детстве всегда боялся спать в темноте, поэтому в их избе всегда горела хотя бы одна свеча. Подойдя к двери, она открыла её ключом, который нашла под ковриком. В коридор из кухни вышел Гилберт. -Привет, ну как вы тут? — спросила Наташа, ставя сумку в прихожей. -Привет. Он поел и теперь спит.- ответил Калининград и зевнул.- пойдём и мы спать. Ты наверняка устала с дороги. -Да, надо бы. Ваня до утра всё равно не проснётся. Чувствую, нас ждёт трудный день.- Наташа тоже зевнула, и направилась в свою комнату, которая находилась по соседству с комнатой Гилберта. Переодевшись в пижаму, она уснула как только долетела до подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.