ID работы: 6904728

Маленькая служанка

Джен
G
Завершён
27
sad_alinenok бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Племяшка.

Настройки текста
Потихоньку отходя от шока, Себастьян отодвинул маленького ребенка. (Ага, маленького. Конечно. Ей лет 12!). - Кто ты? - ХАХА!!! Ахаха. — Девочка смеялась смехом Гробовщика. Сиэлю и его дворецкому стало не по себе. - Дядя! — Крикнула малютка и снова обняла Себастьяна. Её слезы скатились по щекам и упали на плечи Себастьяна. Он сидел на корточках, поэтому и упали на плечи. Малышка удивительно сильно походила на дворецкого. Такие же идеальные черты лица, чёрные волосы, бледная кожа и красные с вертикальным зрачком глаза. - Дядюшка! Это же я, Келлоу! Глаза демона блеснули удивлением. - Келлоу? Что ты здесь делаешь? - Хаха! Дядя, ты меня не узнал? Не узнал, не узнал! — Расхохоталась девочка. - А что я здесь делаю, это длинная история! Расскажу когда отдохну, поем, попью и осмотрюсь здесь! Я три дня в дороге. Еще ни разу не отдохнула. Шутка ли с Германии пешком сюда переться! Повезло-то как! Хотела переночевать, где не будь и снова в путь, а тут ты. Можно никуда не идти. Хаха! Сиэль улыбнулся. Как обычно - хитро. - Себастьян, сервируй стол. А я проведу нашу гостью в её комнату. - Да, господин. — Себастьян скрылся в кухне. - Прошу, миледи, пройдемте со мной. Я покажу, где ваши покои. — Граф поманил Келлоу за собой. Они шли по коридору молча. Девчушка о чём-то думала. - Так... Он теперь "Себастьян"? — Задумчиво произнесла племяшка Себастьяна. - Да. Теперь да. - Значит... - Задумалась девочка. -... - Сиэль вопросительно глянул на Келлоу. Она явно что-то задумала. - Мне тоже нужно новое, "лондонское" имя! Дай мне новое имя, Сиэль! - Э...Э-эм.. Ну... — Мальчик чуть не ляпнул "Лиззи", уж больно девочки были схожи, но вовремя промолчал. - Он не даст тебе имя. Тогда вам придется заключить контракт. А одна душа на двух демонов это ненормально. — Появился из неоткуда Себастьян. - Но, а... Ну и ладно!!! — Надулась Келлоу, совсем как Лиззи. Дворецкий и его хозяин провели Келлоу до её комнаты и дали ей сухую одежду.

Позже на завтраке

Сиэль кушал. Как граф. А Келлоу сидела и смотрела с круглыми глазами. Она пыталась подражать Сиэлю, но это плохо заканчивалось. Через 10 минут мучений, племянница дворецкого все же приспособилась. - Итак, кто ты такая? Что здесь делаешь? — Спросил Сиэль, закончив трапезу. - Я? Я племянница дяди Сёбы. Я и мои родители жили в Германии. Моя мама - сестрёнка Сёбы, поссорилась с могущественными дьяволами - высшим классом демонов. Неделю назад эти уроды пришли в наш дом. Поместье семьи Кэфл, где убили всех. Людей и демонов. Я сбежала. За день до своей смерти мама дала мне конверт. Сказала передать его Себастьяну. Малышка встала и отдала письмо своему дяде. Он открыл конверт и развернул письмо. Сиэль внимательно следил за Себастьяном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.