ID работы: 6903306

Временные трудности

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 87 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«К чёрту!» - выпью для храбрости. В прошлый раз Исак долго думал, стоит ли заговорить с голубоглазым блондином - и когда уже собрался подойти к Эвену, его опередили. Какая-то красивая темноволосая омега подошла завести разговор. Сейчас времени медлить нет: «лучше сделать и пожалеть», повторял он подходящую этой ситуации мантру. Не то чтобы Эвен мог помнить, как его зовут - они познакомились на одной из вечеринок знакомых знакомых, и с тех пор прошло 2 месяца. 2 месяца, в которые Исак отчаянно придумывал интересные темы для разговора, если они вдруг встретятся; боролся со своей стеснительностью, краснея во время разговоров с кассирами в супермаркетах (так советовали в умных книгах) и читал в интернете - втайне надеясь, что его первый раз будет с Эвеном - как лишиться девственности с наименьшими потерями.. иронично, правда? Опрокинув второй шот и облизнув губы, он повернулся к тому месту, где предположительно должен был состояться их первый настоящий разговор. Но там уже никого не было - а в толпе разгоряченных молодых людей не выделялась привычная светлая макушка. «Всё что ни делается - всё к лучшему», придумал другую подходящую этой ситуации поговорку Исак и ринулся в туалет. Нужно было привести себя в чувства и сохранить лицо. Вероятность встретить знакомых в этом районе была невелика, но любому наблюдателю было бы ясно по его лицу, что он разочарован, разбит и, возможно, чуточку пьян. Естественно, именно в момент, когда он чувствовал себя ужасно и мысленно ругал за медлительность, хлопая по щекам, одна из дверей кабинок открылась и оттуда вывалился Эвен Бек Найшейм. Исак замер на месте. - Хеей! Тяжелая ночь? Мы ведь пересекались на той вечеринке в Грюнлокке? Только я забыл как тебя зовут, - полуулыбка, и Исак не мог сдержать своей радости, кивая - - Исак. Я Исак. - Хочешь уйти отсюда, Исак? - Исак снова кивнул, даже не понимая, что происходит. Следующее, что он помнит - они заваливаются в такси, и Эвен называет свой адрес. Дальнейшее слилось в сумбур мыслей, нежных поглаживаний и неприятного распирания в анусе, которое потом перешло во что-то невообразимое. Выйдя из транса, когда в комнате уже стало светлеть, Исак не мог решить, что нужно сделать дальше. *Теперь он уже не девственник? Как ему повезло настолько, что он оказался сегодня в постели с тем, кто ему нравится? Омеги ведь не могут забеременеть, если заниматься сексом в презервативе? Омеги парни тем более или это еще не точно? Нужно ли ему уходить? Стоит ли оставлять записку и свой номер? Как добраться домой если автобусы не будут ходить еще пару часов?* Лихорадочную рефлексию прервало бормотание Эвена - «ты слишком громко думаешь», он крепко прижал Исака к груди и поцеловал в макушку. Так они и встретили утро. Голова гудела, но он смог найти свою одежду, телефон, выпавшую карту и даже подняться без вскрика - тело ныло, но усталость показалась Исаку приятной. Так мышцы рассказывают о стоящих упражнениях. Исак покраснел при воспоминании о том, как развратно он подавался и подмахивал Эвену. Как всё его тело осыпали поцелуями и поглаживали. Сейчас хотелось попить, умыться и вернуться наконец к себе. Исак мысленно уговаривал себя не придавать большое значение произошедшему - альфы всегда приходили в клубы подцепить кого-нибудь на одну ночь. На кухне сидела светловолосая девушка с короткой стрижкой, а Эвен стоял со стаканом воды, прислонившись к холодильнику. - Доброе утро! Как спалось? Хочешь завтрак? Есть омлет и кофе. Хотя тебе наверное хочется воды - мы вчера так напились!,- лицо Эвена было таким открытым, а интерес к его самочувствию и предложение позавтракать вместе - искренним. Исак покраснел, но ему было приятно, что его не выпинывают - всё-таки такое значимое событие в жизни омеги как потеря девственности хочется вспоминать в наилучшем свете. Увы, это у него отобрали. - Исак, познакомься, это моя девушка Соня. Я как раз рассказывал ей - блин чувак, я так напился и рад, что ты привел меня домой! Даже не знаю, что бы я делал без тебя! Прости, если меня стошнило на твои ботинки, - Эвен и Соня рассмеялись, а у Исака перехватило в горле. Хвала богам, что он смотрел на свои ноги и никто не заметил его замешательства или то, как упало его лицо. - О, ничего страшного. Спасибо за предложение, но мне нужно бежать. Счастливо оставаться - Эвен, Соня, - выдавив улыбку, Исак схватил свой телефон, еще раз криво улыбнулся, зачем-то помахал рукой как дебил и, странно выпрямившись, пошёл к выходу. *Заебись. Еще один натурал в шкафу, которому приспичило трахнуться. Здорово, что я оказался рядом. Как удобно. Просто зашибись.* Исаку хотелось рассмеяться - настолько эта ситуация казалось клише. Хорошо, что он с самого начала знал: такое поведение вполне нормально для альф. Плюс он не знал Эвена по-настоящему. Сейчас всё будет хорошо: он говнюк, и Исак больше с ним не увидится. В груди что-то заныло. Было приятно ощущать себя нужным. Когда прикасаются так, будто ты важнее всего на свете. Пусть и всего пару часов. Но последующее унижение стирало всё хорошее, что было до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.