ID работы: 6903106

"Что она знает о моем отце?"

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Встреча в библиотеке"

Настройки текста
— Юкио, нам серьезно надо ходить в академию? Я же совсем тупой! — Рин, мы все обсудили. Это необходимо для поисков шпиона. Мало ли что он может сделать. — Ааа… ладно! Но если мы не найдем его? — Нам нехило влетит, а возможно с тобой что-то случиться. — Ясно, крч ничего серьезного. После разговора, оба брата вышли из мужского общежития и отправились по делам. — О, Окумура, с добрым утром. Ты не переживаешь о нашем задании? — спросила Шиями. — Я? Конечно нет. Делов то. А ты? Ты ведь все-таки первый раз будешь в таком людном месте. — А, я думаю справлюсь. -Гы, ну вот и хорошо! — Он снова заулыбался ей, и влетел в кабинет. Странно, но в классе пусто. Сначала Рин убедился его ли это класс, а потом решил проверить время. — Чертов очкастый долматинец! — крикнул Рин. Как оказалось время было еще рано. Юкио разбудил брата на целых 2 часа раньше.- Черт, вот почему Шиями так удивилась! Окумура решил пойти поспать где-нибудь в тихом месте. Так он даплелся до библиотеки и ввалился туда без пропуска. Спокойно дошел до конца коридора и повернувшись заметил толпу девчонок. Они что-то бурно обсуждали. — О, приветик! — сказал обращаясь к Рину желтеволосая.- Я Кей, а ты? -Р.Окумура Рин!. -Хаха, ты такой смешной. Давай я тебя познакомлю. Это мои подружки. Та что в очках Такахаши. Вот это за компьютером Цукаса. А там еще спит Акаме. Мы новенькие. Только недавно перевелись. Ну, а ты давно тут? — приближаясь спросила Кей. — Ну я перевелся еще вначале года. Но особо школу не посещаю.Я неверное пойду. — Как? Уже уходишь? — спросила Цукаса -Ага…- повернувшись, Рин решил пойти на другой ряд. Пройдя 4 стилажа, он свернул и обнаружил девушку которая мирно спала. Та самая девчонка, что столкнулась с ним. Подойдя ближе, Рин решил посмотреть на нее, а то тогда он особо то и не разглядывал. Подняв волоса, он увидел ее лицо. Его щеки загорели, а сам он отлетел от девчонки. Уж больно милая она была когда спит. Окумура решил не тревожить ее и мирно развернулся. Вдруг он услышал ноежиданный треск стекла. Развернувшись, он обнаружил разбитое окно и пропажу всех девушек. Сию секунду в библиотеку вошел библиотекарь и увидев разбитое окно и Рина отчитал его по полной программе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.