ID работы: 6903106

"Что она знает о моем отце?"

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шпион Геены.

Настройки текста
Обычный школьный день сына Сатаны. После того дня где Бон дал понять Рину, что он не намерен быть с ним друзьями, Рин совсем поник. Однако, он усердно тренируется. Сегодня из-за проблем с Ватиканом, ребят отправили просто в школу, а не на занятия по экзорцизму. — Да, давненько я тут не был)- улыбаясь во все зубы проговорил Рин. Он сидел уже один, так как Шиеми сидела с Идзуно. — Конечно, ты ведь пришел в эту школу только для того чтобы стать экзорцистом, а учиться ведь не нужно.- Яростно говорил Бон. — Ну я в отличие от некоторых не сижу и не зубрю целыми днями. — Зато я в бою полезен и уж точно не стану жечь лес! Рин встал из-за парты и хлопнув дверью вышел в коридор. Смачно столкнувшись с девчонкой в коридоре, он упал на пол. — Эй, — позвала она, — ты как? Сильно прилетело? — она присела пониже чтобы посмотреть в порядке ли он. — А, — краснея начал бормотать Рин, — в.в.ВСЕ ХОРОШО! — подняв глаза, он слегка удивился. Как в такой академии может учиться столь светлое создание. — Ух ты, какой шумный. Мне пора. Впредь, не выскакивай вот так из кабинета. И она ушла. А Рина из раздумий вывел звонок предупреждающий о начале урока. Школьный день закончился, все как обычно. Рин отправился в класс для экзорцистов, их там собирает Юкио. Зайдя в класс он обнаружил, что все уже давно ждут только одного его. — Ой, простите.- сказал он и сел на первую парту один. — Кхм, кхм. Можем начинать. Итак по поводу недавнего происшествия. Опасения подтвердились. Мы узнали все о новых планах Геены. — Правда? — Да, сейчас расскажу в крации. Сатана, пока не замешан, но вот его поколение. Старший из 8 демонов, Люцифер. Он хочет найти достойное тело для отца, и подчинить Ассию. Они отправили в нашу академию шпиона. Неизвестно кто это. Поэтому, Рин, и все остальные У ВАС НОВОЕ СВЕРХСЛОЖНОЕ ЗАДАНИЕ: НАЙТИ ШПИОНА!  — Но как? — спросил Конокамару. — Вас отправили в академию неспроста, пока шпион не будет обнаружен вы не продолжите обучение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.