ID работы: 6902303

012

Jamie Hewlett, Damon Albarn (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

003

Настройки текста
- давай, ковбой, потанцуем, - пропевает галатея-012, сжимая в кулаке перочинный нож. лезвие должно через несколько минут торчать из-под ребра киллера, иначе андроиду конец. его убьют и снесут в сдачу металлолома, где он, наконец, принесёт пользу. но эти минуты нужно ещё прожить и их исход - вот, что сейчас важно. безумно важно. мужчина неторопливо делает последнюю затяжку и бросает бычок в сторону. давай же, чтоб тебя. андроиду кажется, что даже если он и подохнет на этих гнилых досках, то это будет стоить того, чтобы как следует позабавиться. он вскрикивает и выплевывает глоток воздуха, когда кулак резко бьёт прямо в живот. андроид делает кувырок через голову и толкает берцами порезанные лезвием руки мужчины. тот рычит, галатея бежит вокруг него и набрасывается со спины, вырезая на куртке узоры. убийца шипит и пытается скинуть вцепившегося кошачьей хваткой андроида, но вместо этого наступает на раскинутый в центре укрытия костёр. они оба вскрикивают, и мужчина бьёт о стену парня на спине. тот взвывает, карабкается вверх, всаживая и проворачивая в плече лезвие. отталкивается от стены и прыгает через голову киллера, который пытается затушить горящие штаны и справиться с режущей болью. андроид подбегает к заколоченной двери, дёргает её и бьёт подошвой, каждую секунду заглядывая за плечо. он видит, как мужчина медленно сползает по стене, закрывая рану кровавой ладонью, и галатея ещё несколько раз бьёт замок. и вздыхает, все ещё крепко держа ручку, но через некоторое время разворачивается и опускает взгляд вниз. костёр медленно догорает, треща последними искрами. это место напоминает старые военные укрытия - заброшенное здание среди леса, освещённое лишь щелями между досок. в центре, около огня, валяется грязный спальный мешок и несколько консерв. у стенки - тяжело дышащий киллер. - неважно выглядишь, дружище, - говорит андроид, усаживаясь на корточки рядом с мужчиной. тот сглатывает и медленно кивает, не отводя вгляд. андроид закусывает губу и жестом просит убрать ладонь с плеча. - мне нужно посмотреть. - наслаждайся, - хрипит киллер и снимает руку, оголяя продолговатый вырез на куртке, окрашенный по краям бурыми пятнами. андроид помогает снять куртку, звеня металлическими подвесками и оголяя мужской торс в белой плотной майке. рука оглаживает шею, опускаясь к плечу и проводя большим пальцем по глубокой ране. убийца шипит и хватает запястье андроида. тот вскидывается и вздыхает, удивлённо смотря на мужчину. - я убью тебя. - спокойно, красавчик, - вырывает руку андроид, - сейчас все будет. на удивление, галатея-012 вытаскивает из кармана продолговатый прямоугольный предмет, похожий на пластилин, растягивает его на своей ладони и формирует похожее на лезвие фигуру. он улыбается, осторожно пододвигает плечо ближе к себе и начинает: - как тебя зовут? - что, - мужчина прерывается на вскрик, чувствуя, что в его рану резко проникает мягкий пластилин. - ну, чего ты как мальчик, - качает головой андроид и проворачивает кисть. ладонь ласково гладит по ране, выпрямляя остатки фигуры. да, он не пожалел сил, когда с воткнул этот чертов нож, но скоро станет легче. - это одна из тех любопытных штук, которые получает каждый андроид антропогенного типа при... рождении, - отвечает галатея-012 на вопросительный взгляд киллера. - имплант? андроид отодвигается, наблюдая за восстановлением поврежденного плеча. ещё немного и его твёрдая рука с ножом порезала бы чуть больше, чем мышцы. - я работал на конвейере. делал органы. первые партии были запущены для производства машинных деталей, чуть позже - для раскатки кишков по доске и вырезки извилин мозга. киллер фыркает и достаёт пачку сигарет, выуживая из неё одной рукой фильтр. щелкает зажигалкой, поднося её к табаку, и облегчённо выдыхает дым. - врёшь, консерва. тебя и твоих собратьев изрядно потрепали, чтобы поставить за верстак. андроид поднимается и кивает головой. ему неловко разговаривать с недавним врагом. - мы прошли ряд испытаний, чтобы приступить к работе с человеком. мои руки держали над столом стальными клешнями, и если бы я дёрнул скальпель не в ту сторону... - подкинь веток, - киллер кивает в сторону угасающего огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.