автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рушь Шурыгина

Настройки текста
      Программа «Пусть говорят» начала вести самую шокирующую историю. Рушь была изнасилована Наклозом. Наклза посадили в тюрьму на восемь лет.       Началась передача «Пусть говорят». Вёл её Бамблби.       — Добрый вечер. С вами бамблби, и это ток- шоу «Пусть говорят». Это невыдуманные истории, в которых невозможно молчать, — начал Бамблби. Началась история, Бамблби начал говорить:       — На этих фотографиях вы видите Наклза. Он студент третьего курса, в мать его работает учительницей в школе- интернат. А на этих фотографиях, вы видите Рушь. Она учиться в колледже на воспитательницу. В прошлом году Наклз познакомился семнадцатилетней Рушь на одной вечеринке. Это знакомство обернулось впоследствии лишения свободы на восемь лет. Как утверждают следователи, Наклз изнасиловал Рушь, когда она была в нетрезвом состоянии. Но другие утверждают, что не было изнасилования, и Рушь оклеветала Наклза. Сегодня на программу пришла Эми. Эми, расскажите, пожалуйста эту историю, — попросил Бамблби, садясь рядом с Эми.       — Бамблби, это история началась ещё первого апреля прошлого года. Наклз поехал на вечеринку к своему другу Сонику. Вот там он познакомился с Рушь. А дальше Наклз вместе пошёл с Рушь в комнату и всё, — рассказала на выдохе Эми.       — Ну что же. Давайте позовём Рушь, — сказал Бамблби. На студию приходи Рушь. Вся такая красивая и садится на диван.       — Здравствуй Рушь, — поздоровался Бамблби.       — Добрый вечер, — поздоровалась Рушь.       — Расскажи, пожалуйста, Рушь это бедной девочке, как было на самом деле, — попросил Бамблби.       — Мне позвонила подруга Топаз и сказала, что у неё друга День рождение, и что будут много её друзей. Про мальчиков она не говорила. Я согласилась. В этот момент я сидела дома и никуда не выходила. Я ждала мальчика из армии, вот я и согласилась, — рассказывала Рушь.       — Ты ехала на девичник к… — хотел договорить Бамблби.       — Нет, она сказала, что день рождение будет у мальчика, то есть там будут подруги. Она сказала пару часиков, я такая «да», — рассказывала Рушь.       — Это рядом было? — спросил агент Рэй.       — Через некоторое время она сказала, что будет на севере, — рассказывала Рушь       — Мы слышали, что это далеко за пятьдесят километров от города. Этот дом, — понял Бамблби       — А что вы пили в этот день, скажите пожалуйста? — спросил Экроникс, — честно откровенно.       — Я пила водку, — ответила Рушь.       — А сколько? Бутылка? Полбутылки, или вы уже не помните? — спросил Мегатрон.       — Несколько стаканчиков, — начала врать Рушь.       — Каких граммёных. Двести пятьдесят? — спросил Хайдрон.       — Обычно в пластиковых стаканчиках, — ответила Рушь, — на донышке.       — Итак, ты выпиваешь, в какую секунду ты знакомишься с Наклзом? — спросил Бамблби.       — В тот момент, когда все знакомились, то есть вся компания, мы собрались на нижнем этажа, где находилась сауна и бильярдный столик. Мы играли карты, знакомились. Нас распрашивали мальчики, и Наклз спросил сколько мне лет, где учусь, — рассказывала Рушь.       — И ты не скрывала, что ты не достигла восемнадцатилетия? — спросил Бамблби.       — Я не скрывала и честно говорила, — ответила Рушь, — дальше Наклз затаскивал в комнату. Я кричала, но Наклз заепр меня и…       — Не надо нам рассказывать, мы так поняли, — остановил Паскаль.       — Это конкретное враньё! — кричал Мегатрон, вставая.       — Давайте, мы позовём Эггмана. Он расскажет нам о происшествии, — заявил Бамблби. Под музыку вышел Эггман и сел рядом с Рушь.       — Вы Эггман? — спросил Бамблби.       — А по мне не видно, да? Да, я Эггман, — представился Эггман.       — Расскажите нам, пожалуйста, как всё было? — попросил Рэй.       — Утром я приезжаю в этот дом и захожу его. Я разыскал Рушь и силком притащил в машину, — рассказывал Эггман.       — Вы не следите за Рушь, это что это такое, — возмущалась Люси.       — Да её мать родила в пятнадцать лет, — рассказал правду Эггман.       — Вы знаете пословицу, что яблоко от яблони никуда не покатится? — спросил Рэй, — вот у вас такая Рушь. Ходит по мужикам с пятнадцати лет.       — Слышь ты. А ты тоже ни чё! Предал доктора Тао и минифорс из-за того, что тебя ударили копьём! — вставая, обозвала Рушь Рэя.       — Это было давно, — угомонил Рэй Рушь.       — Тебе самой не стыдно орать на других?! — возмущаясь и вставая, спросил Мегатрон.       — Зал тихо, — угомонил Бамблби. Зал затих.       — К нам пришёл адвокат Рушь. Встречайте, — сообщил Бамблби. на студию приходит ёж Шедоу.       — Я адвокат Рушь, — заявил Шедоу.       — Зачем вы защищаете эту нахалку?! — возмущённо спросил Паскаль.       — Вы сначала успокойтесь, — угомонил Шедоу.       — Эми и её друзьям плохо, а вы говорите нам успокоится?! — возмущаясь, спросил агент Рэй.       — Вообще-то я вас угомонил, — поправил Шедоу.       — Расскажите нам, что рассказала Рушь, — попросил Бамблби.       — Как говорила Рушь, что Наклз её изнасиловал, да ещё и бил, — рассказывал Шедоу.       — Это полное враньё! — орал Мегатрон.       — Это что за пустые слова?! — нахально спросила Рушь, вставая и показывая рукой рот.       — Нахалка, — обозвал Паскаль.       — Замолчи обезьяна, — обозвала Паскаля Рушь и начала уходить.       — Чтоб ты сдохла вместе с друзьями, — прокляла Рушь. Эми заплакала.       — Это наглость, — возмутился Хайдрон.       — Зачем девочку обижать? — спросил Экроникс.       — Эми, вытри слёзы, она будет наказана, — успокоил Эми Рэй.       — Это точно, — подтвердила Люси. Рушь вернулась обратно на студию.       — О, вернулась, — увидел Мегатрон.       — Рушь, присядь, и я задам один, — попросил Бабмлби. Рушь села.       — А ты о чём мечтаешь? — спросил Бамблби.       — О семье, — ответила Рушь.       — Семья понятно. Но кому будет нужна эта проститутка? — спросил Хайдрон.       — Вот именно, — подтвердил Рэй.       — На этом всё. Берегите себя и своих близких, — закончил Бамблби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.