автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто тупее агента Рэя?

Настройки текста
      Однажды на викторине под названием «Кто тупее агента Рэя» участвовали Деко и Боко, а главным ведущим был Чак.       — Итак, мы начинаем первый раунд. Первый раунд простое задание- закончить поговорку. Готовы? — спросил Чак, — глаза боятся, а руки…       — Времени, — закончил, нажав на кнопку и ответив, Боко.       — Верно, — подтвердил радостно Чак, — лучше синица в руках, чем…       — Сэмми, — быстро ответил, нажав на кнопку, Деко.       — Верно, — подтвердил Чак, — повторение мать…       — Оптимуса, — закончил, нажав на кнопку, Боко.       — Верно. Десептиконы автоботов гоняют, — отрывисто сказал поговорку Чак. — Внимание вопрос: для кого гоняют автобтов?       — Для автоботовгонщиков, — ответил, нажав на кнопку, Боко.       — Верно, — подтвердил ответ Чак.       — Подождите. А кто такие автоботовгонщики? — спросил Деко.       — Минус один балл за логичный вопрос, — отнял балл у Деко Чак.       — Ага съел, — злорадствовал Боко. Деко показал фигушки Боко.       — А у нас следующий раунд- общие вопросы, — объявил раунд Чак.       — Общие вопросы, — произнёс диктор.       — Итак энергон обычно едят кибертронскими…- начал Чак.       — Энергоприёмниками, — закончил, нажав на кнопку, Боко.       — Верно. Сэмии даёт…- начал Чак.       — Хоуку, — закончил, быстро нажав на кнопку, Деко.       — Есть, — радостно подтвердил Чак.       — Семь плюс семь будет…- задал вопрос Чак.       — Четырнадцать, — ответил, нажав на кнопку, Боко.       — Точнее, — попросил, подходя к Боко, Чак.       — Четырнадцать, — отрывисто ответил Боко.       — Есть, — радостно подтвердил ответ Чак. — Придумаете нестандартную рифму Мегатрон.       — Хайдрон, — быстро нажав на кнопку, ответил Деко.       — Верно, — подтвердил Чак.       — Да- да, — радовался Деко.       — Когда Джей и Коул дрались, то начинали…- задал слова Чак.       — Когда не поделили, они тоже подрались, — быстро ответил Деко.       — Да. Совершенно верно. Придумаете антоним к слову Апофис, — задал Чак.       — Рэй, — ответил Боко.       — Еее. Нужна ремарка, когда антоним и синоним встречаются в одном предложении, — задал Чак, подходя к Боко.       — Когда Апофис встречается с Рэем, — ответил Боко.       — Еее, — обрадовался Чак, — совершенно верно. В организме человека в семьдесят процентов состоит…       — Из вексов, — быстро ответил Деко.       — ЕЕЕ! — радостно подтвердил Чак.       — Да-да, — обрадовался Деко.       — После чего появились к Найну Паскаль и его жабы? — спросил Чак.       — Явно после чего-то нехорошо с минифорс, — чуть не смеясь, ответил Боко.       — Простите. Это был смешной вопрос, — извинился, смеясь Чак, — итак, во время борьбы с Краксом и Экрониксом, Ву и Гармадон использовали…       — Клинки времени, — быстро ответил Деко.       — Верно, — подтвердил Чак.       — Да, — радовался Деко.       — Кто тупее агента Рэя, — произнёс диктор.       — Следующая рублика- нелогичные вопросы. Вы должны ответить как можно нелогичней, вам понятно? — спросил Чак.       — Бамблби, — понял Боко.       — Ну что же давайте начнём. Сделаете логичную цепочку, как можно нелогичной. Север, юг, запад…- начал Чак.       — Ниндзяго, — ответил Боко.       — Вы уверенны? — спросил Чак.       — Бамблби, — подтвердил Боко.       — Совершенно верно, — подтвердил Чак, — а следующем раунде за правильные ответы, вы будете получать очки.       — ЕЕЕ! — обрадовался Боко.       — А значит, кто-то будет проигрывать, — закончил Чак.       — Блин, я об этом не подумал, — расстроился Боко.       — Мультфильмы и сказки, — произнёс диктор.       — В конце мультфильма Бакуган: Новая Вестроя, Зеногелд остался… — начал Чак.       — С разбитым лицом, — ответил Боко.       — Верно, — подтвердил Чак.       — После чего Нокаут получил прозвище? — спросил Чак.       — После гонок, — ответил быстро Деко.       — ЕЕЕ! — подтвердил радостно Чак.       — Да, — радовался Деко.       — Благодаря Паскалю, который притворился Вольтом и направил копьё на Рэя, агент Рэй попал… — задал Чак.       — В психушку, — ответил Боко.       — Совершенно верно, — подтвердил Чак.       — Пока Люси, Макс и Вольт сражались, Паскаль украл… — задал Чак.       — Сэмми, — ответил быстро Деко.       — ЕЕЕЕ! — радостно подтвердил Чак.       — Что сделал доктор Тао, когда Рэй загнал его в угол? — задал вопрос Чак.       — Не растерялся, — ответил Боко.       — Я требую пояснений, — потребовал Чак, подходя к Боко.       — Поступил, как свинья, — пояснил Боко.       — Совершенно, — подтвердил Чак. — И после этого раунда счёт становится девять, шестнадцать.       — А в чью пользу? — спросил Деко.       — Пока неизвестно, — ответил Чак.       — Кто тупее агента Рэя, — произнёс диктор.       — Дорогие друзья, оставайтесь с нами- это шоу «Кто тупее агента Рэя», — сообщил Чак.       — Я тупее, — начал Деко.       — Я тупее, — начал Боко.       — Нет, я тупее, — оправдывался Деко.       — Я ещё тупее, — оправдывался Боко.       — Ну что же. А кто победил в нашей программе, вы узнаете после рекламы, — сообщил Чак, уходя из площадки.       — Давай сейчас, — попросил Деко.       — Ладно, давайте сейчас. Итак, в нашей программе сегодня проиграл как всегда здравый смысл, а победил Боко, — сообщил Чак.       — ЕЕЕ! — радовались Деко и Боко, прыгая.       — Подожди, Боко это он, — поправил, указывая на Боко, Чак.       — А… Блин, блин, блин, — расстроился Деко, прыгая.       — Боко, по нашей традиции мы награждаем тебя званием «Дебил агента Рэя 2016», и самый главный приз- это право быть правой рукой Паскаля после жаб, — наградил Чак Боко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.