автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждую пятницу я в Рэе

Настройки текста
Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Но каждый понедельник я — Апофисом! Каждый понедельник я- Апофисом! Каждый понедельник я- Апофисом! Но каждую пятницу я — в Рэе! Я заместитель самого Найна, У меня есть дети, у меня есть жена, Я работаю вместе жабами и Паскалем И каждый понедельник я — Апофисом! И каждый вторник я — Апофисом! И каждую среду я- Апофисом! И каждый четверг я — Апофисом, но — Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Но каждый понедельник я — Апофисом! Но каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Но каждый понедельник я — Апофисом! Я получаю десять тысяч рублей. Их хватает на тридцать дней. А если в месяце больше дней, А занимаю четыреста дней! А если в месяце меньше дней, То я экономлю четыреста дней. Я мог бы их откладывать, но — Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Но каждый понедельник я — Апофисом! Но каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу я — в Рэе! Но каждый понедельник я — Апофисом! В пятницу утром я уже рад, Что к вечеру буду зверски ужрат. Что где-нибудь между шестью и семью Я превращусь озорную свинью. И буду в трусах танцевать макарену, Хватать плечец рейнджера Сэмми, Кричать ей, что Вольт- мудло, И получу от Макса и Люси в табло. С агентом Рэе усну с разбитым лицом, Но в понедельник я опять — Апофисом, хей! Каждый понедельник я — Апофисом! Но каждую пятницу я — в Рэе! И каждую субботу я — в Рэе! И ещё полвоскресенья я — в Рэе! Но полвоскресенья я — Апофисом, Чтоб в понедельник быть Апофисом. Я не знаю, что будет с Блюделом, Я не знаю, что будет с моей женой, Я не знаю, что будет с моими детьми, Я не знаю, что будет с агентами. Я не знаю, есть ли на свете Апофис, Я не знаю, зачем Паскалю Рэй, Я уверенно знаю только одно: Каждую пятницу я — в Рэе! Каждую пятницу… Каждую пятницу… Но каждый понедельник… Каждый понедельник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.