автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
      В доме Крис и Соник сидели в за компьютером и делали клип. Крис начал говорить слова:       — Йо, йо! Всем привет с вами группа Супер…       — Воняет, — высказался Соник, закрывая нос.       — Соник, ты придурок, да? Какое Супервоняет? — возмутился Крис.       — Да, нет, просто в твоей квартире рыбой воняет, — оправдывался Соник.       — А это Эми селёдку жарит, я уже привык. На сайте спрашивают фэны нас, почему у группы давно не было клипаков. Отвечаем, — начал Крис.       — Просто интернет заразил комп Криса, — начал Соник.       — Гм… просто кое-то всю ночь сидел в интернете у меня и, наверное, смотрел Минифорс, — рассказал правду Крис.       — Да не правда. Просто была ссылка на сайт, на котором можно найти компромат на каждого жителя на планете Земля, даже на меня, — оправдывался Соник.       — Ну, ты придурок, — усмехнулся Крис. Вдруг приходит Чак с повязкой. Крис и Соник замечают Чака.       — Дед, что с тобой? — спросил Крис.       — Ты сказал, что вирус какой-то, — начал Чак.       — Дед, ты, что компьютер, чтобы компьютерным вирусом заразиться? — усмехаясь спросил Крис.       — Ну, Элла тоже не агент Рэй, а рэйский грипп подхватила, — рассказал Чак и ушёл.       — А… Всё забыли, забыли, — размахивая руками, сказал Крис, — итак сейчас новый клипак, о том что делать, если комп заразился вирусом. Йо, поехали. Суперсоник. Не меняйте ритм.

Сначала надо винд отформатировать, Но фотки сдачи нам не вернуть. Если виндовс купить лицензионный, То буду я единственный, кто сделал на Земле. У нас у всех пиратская винда, Информатичка с колледжа нам её дала.

      Вдруг появился вирус.       — Блин, Соник. Опять вирус, нифига не вылечились, — расстроился Крис, — капец.       Вдруг Чак начал хлоркой брызгать дом.       — ААА. Дед, ты, что делаешь, дед?! — паникуя, спросил Крис.       — Час, мы эту заразу агенторэйскую, как Паскаля изольём! — сказал Чак.       — Перестань! Ты весь компьютер зальёшь! Ты что делаешь?! — паникуя, спросил Крис.       — лучше мамке позвони, пусть хлорки купит, — попросил Чак. Чак брызгал, а Соник и Крис убежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.