автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все проблемы из-за Рэя

Настройки текста
До миссии бы сидели Под гитару на кухне. Что-то пили бы ели. Это так в нашем духе! С приглушённым бы светом, И с выключенной конфоркой. Мы бы забили на время. Пели песни о чём-то. Но нам внезапно Сообщил командир Чен Тут в нашем штабе, И мы услышали, Что Рэй пытается нас уничтожить. Я ни разу не слышал, Чтобы агент минифорс Угрожал нам и людям. Все проблемы из-за Рэя! Рэя! Рэя! Все проблемы из-за Рэя- Рэя-Рэя- Рэя-Рэя-Рэя! Все проблемы из-за Рэя! Рэя! Рэя! Все проблемы из-за Рэя! И это факт! И это факт! В мире нет такого агента минифорс, Ну чтоб вообще не предавал. Да они все до единого! Предают нас без причины! Если кто-то скажет: — Да Рэй у нас не такой! Я засмеюсь и прямо скажу: — Братан, таких не бывает! Знай агент Рэй порою Палку перегибет. Почему я не знаю, Даже не представляю. Он все как загадка. Разгадать невозможно. Я сегодня сообщили, Что Рэй разрушил дорогу, И в этом я уверен точно. Я уверен точно. Я уверен точно. Я уверен точно. Я уверен точно. Е-е! Все проблемы из-за Рэя! Рэя! Рэя! Все проблемы из-за Рэя- Рэя-Рэя- Рэя-Рэя-Рэя! Все проблемы из-за Рэя! Рэя! Рэя! Все проблемы из-за Рэя! И это факт! И это факт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.