автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты починишь?

Настройки текста
      В центре города, в многоэтажном доме Паскаль ел бутерброды, А рэй тому времени развешивал бельё на балконе. Паскаль съедает последний бутерброд и зовёт Рэя:       — Рэй, добавки!       — Ты что оба бутерброда съел? Я бельё не успел повесить, — возмутился Рэй. Рэй начал кое-как выходить из балкона, ведь дверь плохо открывалась.       — Медленно ты развешиваешь. Я тебе не на ярмарку пришёл, чтоб перед прохожими штаны показывать, — напомнил Паскаль.       — А ты, Паскаль, больно быстро ешь. Бутерброды не таблетки. Их разжевывать надо, — напомнил Рэй, давая бутерброды Паскалю. Паскаль начал есть бутерброды.       — Ага. Ещё с чего. Я сколько лет в стоматологу не хожу, зубы берегу, — возмутился Паскаль.       — И когда ты мне балкон починишь? — спросил Рэй Паскаля.       — Сказал сделаю, и не надо мне указывать, — дал слово Паскаль.       — А как я буду бельё развешивать? — возмущаясь, спросил Рэй.       — Пройдёшь через соседнюю квартиру. Тебе ходить полезно, — посоветовал Паскаль.       — Ну, тогда за бутербродами, ты тоже через соседнюю квартиру пойдёшь, — отбирая бутерброды, заключил Рэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.