ID работы: 6898817

«Она - омега»

Гет
NC-17
В процессе
211
Чернобыль соавтор
L A D Y бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

***

***

      Войдя в класс, мы с подругами сели на свои места. Я с Альей сижу на первом ряду за второй партой, а Джулека и Роуз на втором ряду за самой последней. В классе почти никого не было, но, забавно, шум стоял неимоверный. Особенно было шумно от Кима, который рассказывал Максу об очередном рекорде. Канте же внимательно слушал своего друга и записывал это в блокнот «Рекорды друга». Он всегда так делал, чтобы посмотреть на сколько усовершенствовался Ле Тьен в том или ином спорте.       Сев за стол, я посмотрела в окно. Дождь до сих пор не прекращался и стучал по окнам. Настроение вновь испортилось. Не надо было смотреть туда. Чувствую себя подавленной, даже не знаю почему. Просто на душе становится грустно. Недавно я начала замечать, что у меня часто бывают перепады настроения, даже сейчас такой случай. Порой хочется исчезнуть из этого времени и никого не видеть. Запереться в своём мирке и не выходить от туда.        — Макс, — вдруг в проёме двери показалась Королин — избранная омега парня.       Канте оторвался от блокнота и посмотрел на девушку. Быстро отложив всё ненужное в сторону, парень поспешил к своей омеге. Пройдя по ступенькам к Королин, девушка поцеловала его в щёку, Макс взял её за руку, и они отправились в коридор. Милая пара.       Я перевела свои очи на Кима и поняла по одному его взгляду, что он недоволен. Он, в прямом смысле, грохнулся на стул, что мы с девочками вздрогнули.        — Не понимаю, почему он теперь уделяет ей больше внимания? — глупый вопрос, конечно, но Ким недовольно бубнил себе это под нос. Правда, несмотря на то, что вопрос был задан в пустоту еле слышно, я с Альей его всё равно хорошо услышала.        Аля повернула голову в сторону Ле Тьена и загадочно улыбнулась. Начинается… Опять придётся слушать лекцию о том, что альфы находят своих омег по запаху, защищают их и помогают в период течки.        — Мой дорогой, — Алья вышла из-за парты и направилась в сторону парня, — Это очень просто. Она его омега и ты должен с этим смириться, такое случается, и ему приходиться оставить своих друзей ради своей избранной омеги, — в этот момент Ле Тьен совсем поник, — Но Макс же тебя не оставил, он до сих пор с тобой и это уже прогресс, — Алья похлопала его по плечу.       Было видно, что парень приободрился после её слов, а я успокоилась, ведь не пришлось слушать лекцию, как это было на прошлой неделе.        — Ура, — вдруг раздался визг Роуз, что я закрыла уши.       Повернув голову в сторону, где сидели подруги, заметила на лице блондинки счастливую улыбку. Джулека же была напугана не меньше меня, Кима и Сезер.        — Ты чего кричишь? — я не понимала, к чему такая радость.        — Принц Али приезжает, — Левилён всё никак не могла успокоиться.       Вот что делает любовь с человеком. Мне этого не понять, не понять тех мелочей, которые делают пары, подарки без повода, что бы сделать свою вторую половинку счастливой. Я ещё не была на этой стадии, вот и не понимаю всей этой ванили в отношениях. Хотя, у меня и избранного ещё нет.       Алья посмотрела на неё неодобрительным взглядом, на что Роуз сразу притихла. Мне никогда не нравился такой взгляд подруги, порой мне казалось, что Сезер меняется на несколько секунд, а потом возвращается обратно. Её пронзительный взгляд заставит замолчать любого, особенно когда на него так пристально смотрит моя подруга.        — Моя дорогая, — Алья направилась в сторону Левильён, — Не нужно так реагировать, может у него уже омега появилась, а ты тут себе накручиваешь то, что, возможно, принц обратит на тебя внимание, — Сезер отвернулась, прошла по ступенькам и села рядом со мной.       Подруга сегодня ведёт себя очень странно. Сначала была дружелюбной и улыбчивой, затем чуть агрессивной, но потом всё прошло, а сейчас вновь что-то с ней происходит. Раньше такого я за ней не наблюдала. Но порой она пропадала на неделю, может быть даже больше, и никому об этом не говорила.       Я увидела, как Роуз потухла в ту же секунду после слов Альи. Что вообще нашло на Сезер? Только что поддерживала Кима, а сейчас просто насмехается над бедной Левильён. Я её просто не узнаю.

***

***

***

      Сидя на подоконнике колледжа, парень смотрел в окно на проходящих мимо учеников и учителей. Здесь почти ничего не изменилось после его отъезда в Англию, куда отправил учиться его отец. Блондин скучал по родным местам, и вот теперь он здесь.        — Хэй, Адриан, пошли на урок литературы, а то мадам Бюстье сделает выговор, — к парню подошёл его друг Нино.       Агрест повернулся в его сторону и спрыгнул с подоконника, схватил сумку с учебниками и пошёл в кабинет, не сказав ни слова. Ляиф же просто закатил глаза и направился за другом, всё-таки тот помнил, где находился тот класс.       По коридору они шли молча, но Адриана мучила та девушка, которая с утра врезалась в него и оставила след на белой рубашке.        — Нино, слушай, — мулат повернул голову в сторону друга, — У нас в школе есть девушка с иссиня-чёрными волосами? — Агрест смотрел вперёд, при этом говоря.        — Ты про Маринетт? — озадаченно спросил Ляиф, на что блондин только хмыкнул.        — Думаешь, я знаю как её зовут? — Адриан облизнул пересохшие губы и устремил свой взгляд на парня. Нино лишь глубоко вздохнул.

***

***

***

       — Аль, ты зачем Роуз обижаешь? — поинтересовалась я у подруги.       Да, такое ощущение, что я отчитываю Сезер как маленького ребёнка. Алья непривычно надула губы. Это выглядит мило, что улыбка появляется на моём лице. Непривычно видеть её с такой стороны.       Вдруг прозвенел звонок, и в класс постепенно стали заходить ученики. Я посмотрела на Левильён: она всё так же была подавлена словами Альи. Ну вот обязательно надо было Сезер говорить те слова? Внезапно в класс вошла наша классная руководительница и учительница французского языка и литературы мадам Бюстье.        — Добрый день, ребята, — сказала она и улыбнулась, — К нам в класс перевёлся новенький. Его зовут Адриан Агрест. Думаю, его почти все знают, так как он уехал в Англию, но сейчас вернулся.       В класс вошёл высокий парень: блондин с зелёными глазами. По классу сразу раздалось щебетание о том, какой он красивый, но я думаю, что внешность обманчива. Стоп… Вдруг мои зрачки расширились. Это тот, в кого я с утра врезалась. Вот чёрт…        — Приятно познакомиться. Меня зовут Адриан Агрест, и я надеюсь, что я познакомлюсь с теми, кого ещё не знаю.       Всё это время он выискивал кого-то взглядом. Надеюсь не меня. Но неожиданно наши взгляды встретились. По моему телу пробежал табун мурашек от одного лишь взгляда, а сам парень ухмыльнулся.       Мадам Бюстье сказала ему сесть рядом с Нино за первой партой. Ну что ж, теперь я могу лицезреть его белобрысую макушку. Может ручками в спину потыкаю, хотя…. Так, Маринетт, откуда у тебя такие мысли?       Мадам взяла книгу по литературе в руки и спросила:        — Ребята, надеюсь, что все прочитали произведение Шекспира «Ромео и Джульетта». Раньше мы его с вами читали, но не разбирали, а сейчас я посмотрю, кто как читал, — сказав это, мадам Бюстье пробежалась глазами по классу.       В смысле нам задавали Шекспира? Нам же не его задавали! Я осмотрела класс и поняла, что все прочли кроме меня. Но мне же Хлоя сказала, что совсем не «Ромео и Джульетта» задали!       Я посмотрела на Буржуа. Девушка самодовольно ухмылялась. Вот же стерва!        — Маринетт, начни пожалуйста, — да вы, блять, издеваетесь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.