ID работы: 6898817

«Она - омега»

Гет
NC-17
В процессе
211
Чернобыль соавтор
L A D Y бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

***

***

      Мама с детства мне твердила, что этот Мир прекрасен. Она говорила, что нужно защищать тех, кто слабее тебя самого. Защита окружающих тебя людей — часть задания, которому суждено сбыться, когда я стану взрослой. Мама почти всегда говорила загадками, некоторые даже записывала в специальный блокнот бирюзового цвета, чтобы потом я прочла его. Каждая страница этого блокнота была определена под определённое количество времени, но потом, как я поняла, это были числа и даты, когда я должна перевернуть страницу. Сейчас для меня это мания загадок, тайн, о которых знала моя мама. В правом углу листка была написана определённая дата смерти близкого мне человека или даже незнакомца, о котором я узнавала по телевизору, а бывало от родственников.       Мама умерла, когда мне было одиннадцать. Отец больше не хотел оставаться в Китае, на родине моей матери, и решил взять меня во Францию, где открыл свой маленький бизнес. Пекарня стала для него всем, но времени он всё же уделял больше мне, за что я очень благодарна отцу. Я благодарна ему за то, что я не выросла окружённая вниманием и заботой близких мне людей. Папа справлялся хорошо с работой родителя, иногда баловал меня, но в меру. Благодаря ему, я не выросла избалованной девочкой.       Сейчас мне шестнадцать. Я учусь в колледже «Франсуа-Дюпон» в десятом классе. При поступлении в учебное заведение, папа начал учить меня французскому, но у него это плохо получалось и ему пришлось нанять репетиторов. Сейчас же мои знания французского как у настоящей француженки, но всё равно путаюсь в некоторых словах. Отец говорит, что я со временем запомню эти чёртовы слова, а я лишь улыбаюсь ему в ответ, ведь дома он говорит со мной на китайском. За это я тоже хочу сказать ему спасибо.       За пять лет проживания в Париже я нашла верных друзей, но, к сожалению, и врагов. Хлоя Буржуа — одна из них. Вредная и капризная девчонка, которая чуть что — сразу жалуется своему отцу — Андре Буржуа, мэр Парижа, который нашёл нам жильё. Добрый мужчина, но за капризную дочь волнуется. Она тоже потеряла мать, и я всячески пыталась с ней подружится, когда перешла в колледж, но ни в какую, понимаете? Хлоя ставит себя выше других, вот поэтому она меня бесит.       У меня есть лучшая подруга — Алья Сезер. Она ведёт свой личный блог, также канал на YouTube. Она очень добрая; именно эта девушка помогла мне адаптироваться в новой школе, познакомила с некоторыми ребятами. Сейчас я не стою на месте и сама знакомлюсь с новыми людьми, которые мне интересны. Порой мне кажется, что Алья что-то скрывает. Сезер каждый раз куда-то внезапно уходит, даже не объясняя причины. Она просто исчезает у меня из-под носа. Как ветром сдуло.       Также заметила, что большинство старшеклассников задирают тех, кто послабее. Нет, у меня на родине тоже такое было, но я просто не могу смотреть на это. Вот я и вспомнила последние слова матери, что нужно защищать тех, кто слабее нас. Многие мальчики-альфы издеваются над беззащитными омегами. Не могу просто так смотреть, потому что я тоже такая, как и они. Я решила с этим бороться, да, просто так взять и бороться.

Всем привет, меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн, и я — омега.

***

***

***

      Начало нового дня не предвещало ничего хорошего, потому что пошёл дождь, а я вовсе забыла посмотреть прогноз погоды сегодня утром. Ну кто же знал, что я попаду под самый ливень?! В итоге пришла в колледж мокрой. Теперь боюсь простыть.       Надо мной, шагавшей по коридору учебного заведения как пугало, посмеивалась почти половина учеников колледжа. Нет, умные прям все такие — зонты взяли, а я одна такая дурочка прогулялась под дождём. Дойдя до расписания и увидев, что первым уроком будет литература, тотчас поспешила в раздевалку, где решила переодеться в спортивную одежду.       Проходя мимо большой толкучки людей, которые стояли недалеко от стены и что-то бурно обсуждали, я бы прошла мимо, но нет, угодило же мою голову в кого-то врезаться. Медленно поднимаю взгляд на «потерпевшего», смотрю, а он, в свою очередь, смотрит на себя и свою белую блузку с «прекрасным» отпечатком моей мокрой головы.        — Простите, — быстро выдаю я, оглядывая парня, который пялится на меня. Нет, прям так откровенно пялится на меня. "Вот чёрт, — думаю про себя. — У меня же бюстгальтер видно", — стыдливо опускаю глаза и смотрю на пол.       Парень же залился краской. А я поспешила уйти, так как тоже почувствовала, что щёки покрываются румянцем. Стыдно, как же стыдно! Господи, ну вот за что мне такое наказание? Уже бегу по коридору колледжа к женской раздевалке. Забегаю внутрь и закрываю дверь.        — За что? — опускаюсь на пол, и хочется плакать от того, что я такая невезучая.        — Эм, Мари, а ты чего тут? — поднимаю взгляд и хохочу.       Видимо, не только я попала под дождь. Алья тоже угодила под него, сейчас стоит и переодевается в спортивную одежду. Неожиданно, если быть честной. Обычно подруга смотрит прогноз погоды, а что в этот раз ей помешало?        Прекращаю смеяться, но улыбка не сходит с моего лица. Подхожу к шкафчику и достаю оттуда полотенце. Сушу волосы и смотрю на Алью.        — Я думала, что ты всегда смотришь прогноз погоды, — осматриваю её с ног до головы.        — В нашем районе свет отключили, а телефон я оставила дома, как на зло. Как мне теперь жить? — она иронично положила на лоб руку и вздохнула.       Точно, телефон! Вот я дура. Делаю «рукалицо» и отворачиваюсь. Успокоившись, я начала снимать мокрую одежду. Сняв её, я оделась в спортивку, а мокрую одежду повесила сушиться на батарею.        — Пошли, ненормальная, — отозвалась Алья, стоя около двери.       Усмехнувшись, я взяла сумку, и мы вышли из раздевалки. В коридоре, как обычно, было шумно. Когда проходили мимо Роуз и Джулеки, девушки окликнули нас. Обернувшись, мы направились к ним.        — Девочки, вы знаете, что к нам в колледж переводится парень-альфа. Говорят, он красивый, — прощебетала Роуз.        — Так, а как же твой принц Али? — Алья внимательно посмотрела на блондинку, на что та отвела глаза.        — Ещё я слышала, что он здесь учился до прихода Маринетт, а потом уехал в Англию, — тихо проговорила Джулека.       Алья насторожилась. По её взгляду можно было понять, что лучше с этим парнем не связываться. Сезер лишь глубоко вздохнула и проговорила:        — Неужели сам Адриан Агрест возвращается в нашу обитель, — в голосе моей подруги были слышны нотки насмешки.       Все мы устремили взгляд на Алью, а та, в свою очередь, глазами спросила: "Что?". В это время мимо нас прошёл Нино, и подруга немедля схватила бедного парня так, что тот чуть не упал, пока разворачивался. Вынула из его ушей наушники и посмотрела ему в глаза. От такого пристально взгляда Ляифа даже передёрнуло.        — Так, а теперь докладывай, ты разговаривал с Адрианом сегодня? — Нино похлопал глазами.        — Ты издеваешься? — выпалил он и забрал свои наушники у Альи, — Я тебе не обязан ни о чём докладывать, тем более ты мне не родственник, — Нино хотел уйти, но Сезер схватила его за ухо.        — Да скажи ты по-хорошему, — мне стало смешно и как-то страшно смотреть на эту картину. Нино согнулся в три погибели, а Алья всё тянула его вниз.        — Ай, да-да, я разговаривал с ним, только отпусти, — и в тот же момент он был отпущен.       Ухо Нино сильно покраснело, и парень грозно смотрел на мою подругу. Алья же вручила ему наушники, похлопала по плечу, развернула его и дала хороший нагоняй.        — Ну что, пойдёмте в класс, — и мы дружненькой командой направились в кабинет, попутно смеясь над тем, что произошло буквально несколько минут назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.