ID работы: 6898060

До луны и обратно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
Примечания:
Сидеть и реветь белугой третий час подряд уже порядком поднадоело, поэтому я подошла к одному из многочисленных кухонных шкафов и достала бутылочку сухого красного, попутно забирая со стола свой телефон и пару бокалов. Расположившись на диване в гостиной, я решительно набрала забытый три года назад номер. Долгие гудки и я наконец слышу родной, но ужасно растерянный голос своей лучшей подруги. Она явно не ожидала, что я так внезапно объявлюсь в её жизни. –Поля? Что случилось? –Полин, прости пожалуйста! Я такая дура, о Господи… Прости, если сможешь!–меня душили слезы и осознание того, что я полная дура. –Польчёнок, ты чего? Я не держу на тебя зла, дорогая, я разве что жутко соскучилась… Ты там ревёшь что-ли?–я два с половиной года не слышала её такой взволнованной. –Полинка, приезжай пожалуйста. –Ты там же живёшь? –Ну можно и так сказать. Я сейчас у мамы за городом. –Сейчас буду. Облегчённо выдохнув, я набрала маме, чтобы сказать, что сегодня не приеду в город и спросить, как там Таська. Услышав, что ребёнок уже давно спит, я пожелала маме сладких снов и отключилась. Буквально через 30 минут и один выпитый бокал вина раздался звонок в дверь. Чуть не сшибая вазы и дверные косяки, я побежала впускать Гагару в дом. С размаху открыв дверь, я распахнула свои объятия прямо с порога. Три года мы не общались благодаря моему мужу. Почти бывшему мужу. –Полин, спасибо, что ты есть у меня! –Пульхерия, что за лирика и сопли, что случилось? –Пульхерия… меня так только Димка называл. Полик, как же вы были правы с Димоном, когда говорили не выходить замуж столь опрометчиво. А я как последняя дура вас не послушала, а теперь страдаю. Ваня мне изменял регулярно, ты представляешь?! Пока я была беременна так и вовсе постоянно.Ты представляешь, он даже не отрицал это! Он считает это абсолютно нормальным! Я без малейшего зазрения совести сказала, что подаю на развод!–пока я верещала на эмоциях, Полина уже разделась и прошла вместе со мной в гостиную. –Пося, наливай! И не кисни, всё у нас будет прекрасно! Ты абсолютно правильно сделала, разведись с ним и начни новую жизнь. Вспомни, что сказал Димка в третьем сезоне «Голос. Дети». Тот, кто должен прийти, тот придет именно к тебе. Тоже самое и наоборот: тот, кто должен уйти-уйдет. –Полин, вот хочешь верь, хочешь нет: мне даже не больно, мне просто очень обидно. Я понимала, что дело всё равно идёт к разводу, мы последние полгода только и делали, что ругались. Спустя полтора часа нашей болтовни, Полина вдруг выдала то, что я ожидала меньше всего: –Пося, тебе надо с Биланом поговорить, извиниться перед ним. –Полинка, я знаю, но я уверена, что он не простит меня. Я никогда в жизни ни с кем так не ругалась, как тогда с Димкой. До сих пор вспомнить страшно! 22 апреля 2016 После съёмок дополнительного этапа я влетела в гримёрку Димы с неподдельным счастьем в глазах. –Господи, наконец-то досняли, я так устала, но я так рада за ребят! Дииим, давай поговорим, мне есть, что рассказать тебе!–я без умолку болтала, сидя на диване в гримёрке. –Ну давай, Пульхерия, удиви меня. –Дим, я замуж выхожу… я так счастлива! –Чего?! За этого, хоккеиста недоделанного что-ли? Ну ты даёшь, я даже от тебя такого не ожидал, хотя прекрасно знал, что в голове у тебя пустота регулярно! Да он же сопляк, подросток можно сказать! Польчик, не стоит тебе за него замуж выходить, да по нему же видно, что он изменять будет при первой же возможности. –Дима, я тоже от тебя такого не ожидала! Не думала, что ты начнёшь оскорблять моего любимого человека. Да я же тебе больше всех доверяю, об этом знают только Катя с Полиной, мама и ты. А ты так говоришь о нём! Да он любит меня, заботится обо мне, а ты видимо меня ни в грош не ставишь, нет бы просто пожелать счастья! –Да как ты не понимаешь, Пульхерия, человек, который бросил новорожденного сына один на один с матерью и её послеродовой депрессией априори не может быть надёжной опорой в семье! –А это не твоё дело, Дим, не лезь в чужую жизнь! Не смей, слышишь, не смей так говорить! –Да ты дура, Поль! –А не пойти бы тебе нахуй?–мою руку обожгло, как огнём, но думаю щеке Билана досталось не меньше. Я зарядила пощёчину своему лучшему другу, своей поддержке и опоре. –Ну и катись отсюда, истеричка! Я вылетела из его гримёрки, как ошпаренная и с ходу врезалась в Гагару. Дёрнув ошалевшую подругу за руку, я предложила отправиться в клуб и напиться, на что та ответила, что абсолютно согласна с Димой в том, что я истеричка. Я кажется на всю жизнь запомнила её слова: «Поль, так не делают. Поль, ты слепо влюбилась в этого человека и потеряла малейшее уважение к друзьям. Я не хочу общаться с тобой, пока твоё мнение на этот счёт не поменяется. Пока ты будешь посылать друзей нахуй, их у тебя и не будет. Поля, подумай об этом!» –Полинка, а почему ты простила меня? –А потому, что я не обижалась на тебя и ты мне слишком дорога. Была, есть и будешь. И Димону ты тоже безумно дорога, он частенько спрашивает о тебе, в надежде, что мы общаемся с тобой. Поговори с ним, он поймет и простит. И вообще, Пося, пошли спать, а то скоро за нас будут говорить две бутылки вина и потащат нас тусить в клуб или чего похуже. Я засыпала с мыслью о том, как же права Полина и какая я дура. Так с друзьями не поступают. И завтра я обязательно поговорю с Димой. Буду вымаливать прощение хоть на коленях. Я ведь только сейчас осознала, как сильно мне не хватало Полинки и Димы все эти три года. И я обязательно познакомлю с ними Таисию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.