ID работы: 6896287

Вещий сон

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора на пустом месте.

Настройки текста
Вещий сон. Глава 2. Ссора на пустом месте. 18+ «Неужели это мой шанс?"-подумал Джин и, набрав полные лёгкие воздухом, опустился под воду. Лицо Т/И было особенно красивым, её глаза уже не искали спасения, а лишь медленно закрывались. Я потянулся к губам Т/И, но немного смутился. Поборов смущение, я прикоснулся к губам Т\И, та жадно впилась в мои губы, почувствовав глоток свежего воздуха. Я пытался вытащить её около 12 раз, на 13 я всё-таки вытащил . Когда я её вытащил, ей уже не хватало сил ни на что. Она крепко обняла меня и фактически не двигалась. Неся на руках Т/И, я почувствовал на своём теле горячие капли слёз. Мне стало невыносимо жалко своего друга. *** (От лица Т/И) -Ты нашёл её? Что с ней? Т\И?! -еле слышала я чьи-то крики. Не понимаю, что со мной произошло. Теплое тело, быстрое сердцебиение Джина. Только это я могла чувствовать. После того, как он спас меня от неминуемой гибелн, я почувствовала небывалую тягу к нему, мне были необходимы его объятия, мне нужно было его тепло, голос, руки. Всё. Джин так и нёс меня на руках, до самой гостиницы. А я всё также прижималась к его торсу и плакала. Было очень страшно, я думала, что умру. -Ты так и будешь её нести? -поинтересовался Вонхо. -Да.Она крепко меня держит. Я не могу её вот так оставить. Ты имеешь что-то против? -Да.Имею.-грубо и обиженно фыркнул Вонхо. Всем показалось это странным. Даже мне, которая всё ещё сидела на руках Джина, воткнутой в его большую грудь и плачущей. -Что это было Вонхо? -Спросила Сонён-Джин? Мм? Ответа ни от кого не последовало. -Что ж, давайте вы с Т/И пойдёте в гостиницу, а мы сходим в магазин, купить таблеток и поесть для Т/И. Ответа снова не последовало. Но парни подчинились Сонён. *** Что же случилось между парнями на самом деле? *** (От лица Вонхо) Их первое знакомство произошло давно в детстве, все четверо были закадычными друзьями. Все они любили к-поп, у них были любимые группы. Парни так же шипперили не только девушек, но и парней. Всё произошло накануне поездки. Девушки собирали свои вещи, каждая у себя дома. Вонхо, собравшись быстрее Джина, помчался к своему другу домой. Так как родители тоже дружили ,у Вонхо был ключ от дома Джина и наоборот. Странно? Да? «Сейчас я напугаю Джина. Ха-ха-ха. Тихонечко зайду к нему в комнату."-думал Вонхо и злорадно улыбался. Тихо открыв дверь Вонхо, словно кошка, пробрался в гостиную. Услышав какие-то непонятные стоны девушки из комнаты Джина, Хо разозлился. Парень подбежал к двери и резко открыл её. Но этого он увидеть не ожидал. Джин сидел и надрачивал на порнушку. Вот это поворот. -Черт подери, еблан блять. Хуле без предупреждения врываешься??? -орал Джин и запульнул в друга подушкой. -Айщ! Дурака кусок! -разозлился Вонхо и кинул той же подушкой в Джина. Джин потерял самообладание от злости, и кинулся к Вонхо, забыв надеть труселя. Вот лол. Он схватил Вонхо за воротник и прижал его к стене. -Эммм… Джин… Я, конечно всё понимаю, -появился багровый румянец на лице Хо, — но быть избитым другом, со стояком, ещё и прижатым парнем со стояком к стене… Очень странно… Хён… Отпусти меня… Пожалуйста…-Вонхо был сильнее в три раза Джина, но парень всегда слушался хена. -Ах вот ты как запел? Теперь я у тебя хен??? -сквозь злобу и зубы прорычал Ким. Дверь была совсем рядом со стеной и ребятами. Поэтому Джин резко запер её. — Что теперь будешь делать со стояком хена? — с развратным выражением и, приблизившись ещё больше к Вонхо, не только лицом, но и всем телом, так, что член Джина плотно впился в ширинку Вонхо, прошептал парень. -Хен… Ты чего?.. Я же драться буду…-вообще-то Вонхо не собирался драться, он любил Джина и хотел жёстко его отыметь, но что-то пошло не так. -Неужели, в этот раз, ты ослушаешься своего хёна? -ещё больше давил на Вонхо Ким. -Нет… Хен… Не ослуша.- не успел договорить Хо, как горячий, полный страсти и жаждущий секса язык Джина впился в милый и ничего не понимающий ротик Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.