ID работы: 6896287

Вещий сон

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.2. Песчанный монстр.

Настройки текста
Глава 1.2. Песочный монстр. -Ты чего такая неуклюжая? Боже… Да как так-то… Как ты могла вот так вот ударится? — продолжал, не останавливаясь, трындеть Джин, ходя по комнате взад и вперёд. — Бедняжка. Как так умудрилась. Не сильно больно? Бляяя. Ну как так-то… Прости нас, грешников -Вонхо продолжал лелеять меня, хотя такое его отношение я вижу впервые. -Заткнитесь вы! Вот тупицы! Вы меня бесите, заткнитесь и не мешайте! Джин блять, харе метаться! Вонхо убери свои лапы! — кричала всем благим матом Сонён на парней, которые всё равно не замолкали. -Айщ! — Сонён обрабатывала рану, пока ещё не приехала скорая. Весь пол был в крови. Да, стекло впилось мне прямо в ступню и да, Сонён пришлось вытаскивать это стекло. -Тихо, тихо моя родная…-успокаивала меня Сонён. -Вы че, лезби? А я думал мне хоть что-то перепадёт.-сарказмом ответил Джин. Мы все зыркнули на Джина своими злобными взглядами. -Чтоо? О, кажется скорая приехала. Действительно, приехала скорая. Мне перевязали ногу. *** Жара. Пора идти на пляж. Я не могла просто так отсиживаться. Ведь мы на отдыхе. -Ты точно пойдёшь? Давай я останусь с тобой.- просила меня Сонён. -И мы тоже останемся! Может не пойдёшь? Тебе нужно лежать! — твердил одно и то же Вонхо. -Ещё чего, не буду я оставаться, хочет-пусть идёт, не хочет-не идёт! — упрямился Джин. -Да всё, иду я. Угомонитесь все! *** Жара. Солнце светит так ярко, что даже в тени, жара этой необъятной звезды застигала тебя врасплох. Песок был ужасно горячим, но это не мешало людям играть в волейбол, просто бегать и даже лежать на нём. Ничего не предвещало беды. -Мы сходим за мороженым, а вы сидите тут, -скомандовал Вонхо. -Обязательно вдвоём? Пусть один Джин сходит. -Нет, мы пойдём вдвоём! -Обиделся Джин. -Ну не уходи Вонхоо~ -Хаххах, с чего это ты так хочешь, чтобы я остался? -Да так, мне просто нечего делать, вот я и дразню вас. -Яснооо, мы уходим, бука, -погрустнел Вонхо. Ребята ушли. Сонён засуетилась. -Т/И, кажется я забыла свой крем от загара, что же делать? -чуть ли не плача, начала жаловаться подруга. -Боже. Мы живём в двух шагах от пляжа. Просто сбегай в наш отель и забери его. Иначе мы тут все обгорим. А я пока посижу тут. -Хорошо! Дождись! -Конечно… Было слишком жарко. Я сидела одна на песке и смотрела, как многие купаются. Поскольку мы всё-таки были не одни, а с нашим классом, я решила немедленно присоединиться, после долгих раздумий, к купанию. Ну уж слишком жарко, в такую погоду каждый обязан искупнуться. Я всегда боялась воды, хоть и умела плавать. Очень боялась глубины, поэтому я зашла в воду по грудь. Спокойно плавая я заметила вдали, за большим камнем, что-то большое и тёмное… Оно очень привлекло моё внимание. Я решила подплыть туда. Подплывая всё ближе и ближе я стала отчётливо видеть фигуру человека, который яростно борется за жизнь. Человек тонул. Не долго думая я ускорилась и доплыла до камня… Но… Никого не увидела. «Неужели он утонул? Не может быть, нужно немедленно поискать его возле камня!!!"-мысли промелькнули у меня в голове. Я проплыла вокруг камня и остановилась с внутренней его стороны, как вдруг… Что-то схватило меня за ногу. Оно схватило меня прямо за больную ногу, которая и так болела, из-за попадания в рану солёной воды, однако это исцеляющая боль, а та бола была невыносимой. Я вскрикнула от ужаса. Затем меня потащило вниз. Здесь было не так глубоко, поэтому я быстро почувствовала облегчение, встав ногами на… Песок… Но этот песок был…слишком рыхлым… Таким, что меня стало засасывать. Я кричала от ужаса, просила спасти меня, но никто, никто не слышал. И тут в голове у меня промелькнул отрывок из сна. Как уходит Вонхо, как что-то меня засасывает и как Джин… Точно! Джин!!! -Спаси меня, Джин, прошу!!! — но меня сразу осенило, что во сне то меня всё равно поглотило… Не помню спали меня или нет… Но я всё равно звала о помощи. Хотя никто не приходил. Я стала хвататься за камень, стала хвататься за воду, воздух и просто хотя бы за что-нибудь. *** (От лица Джина.) -Где они?! Я же просил их остаться здесь! Вот негодяйки, я надеру им зад! И куда вот Т/И пошла с ногой раненой? -разозлился Вонхо. -Не пойдёшь их искать? — поинтересовался Джин. -Нет. Ничего с ними не случится… Надеюсь… -У меня странное предчувствие, думаю, что Т\И пошла купаться. Но её не видно среди других людей. -Что ж… Думаю… Нам стоит её поискать. Стой, а вдруг она пошла с Сонён? -Наверное, ты прав. -Нет. Т/И не со мной…-внезапно появилась Сонён. -Чтооо? Тогда где? -в унисон и вылупив глаза на Сонён, произнесли парни. -У вас тоже чувство тревоги какое-то??? — заволновался Джин. -Да. Может пойдём искать её? Мы решили найти её и задать ей потом большую трёпку. Проходя по пляжу, я наткнулся на большой камень, который был не так далеко от пляжа и мне послышались какие-то крики. Их было сложно разобрать, так как на пляже был слишком большой шум и гам. «-Джин, прошууу, спаси меня!!!» Я? Стоп… Я??? Крики следовали один за другим и поэтому, я не долго думая, побежал навстречу к камню. Ага. За камнем я увидел Т/И, от которой остались практически только руки. Видимо её недавно с головой затащило под воду… Но что? Я попытался её вытащить, но это было так сложно… Т/И руками хваталась на меня, я понял, что ей не хватает воздуха и вот-вот она задохнется. Можно ли думать, что это мой шанс?.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.