ID работы: 6895329

Подари мне свою улыбку.

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
UbitaNoNeVami соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 114 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Проснувшись от громких голосов, Джул открыла глаза и осмотрелась: в палатке никого не было. Девушка потянулась и уже хотела выходить, как в палатку влезла алая черепушка с милой мордашкой. — А я только будить тебя хотел, — с улыбкой произнёс Кастиэль и поставил на ноги Джул тарелку с жаренными сосисками, а рядом положил маленький букет из ромашек, — Доброе утро, ангел. Завтрак в постель, — чертовски обаятельно улыбнувшись произнёс Кас. — К-кастиэль… — у бедняжки даже в горле пересохло от такого потока нежности. — Не напрягайся, просто кушай, скоро выезжаем, — поцеловал в макушку и вылез из палатки. Джулия смотрела то на сосиски, то на цветы и улыбка сама нарисовалась на её лице. И вспомнить трудно, готовил ли кто-то завтрак для девушки, кроме брата. Таковых не имелось. Конечно проснуться с девушкой мечтали многие, но завтрак готовить явно не планировали. Поглотив сосиски, которые пожарил для неё Кастиэль, Джу взяла свой букетик и вышла из палатки. — Доброе утро, — крикнула Уна, привлекая внимание Розы и вместе с ней подлетая к Джу. — А ну-ка расскажи, что ты сделала с Картером? — приблизившись и оставив ничтожное расстояние между собой и подругой, спросила Роза. — В общем-то пока ничего, — ухмыляясь ответила Джул. — Ах точно, он ведь каждой девушке завтрак готовит с букетом, — фыркнула Роза и изогнула брови, словно волны. — Не утрируй, Роз, — Джул чмокнула подругу в щеку и пошла к своей палатке, чтобы собрать вещи. *** Когда все вещи были собраны, Джул вылезла из палатки и последовала к месту сбора учеников. Борис пересчитывал всех, а Фарэз проверял его, всё-таки у них очень забавный дуэт. Ученики направились в автобус и расселись по своим местам. На последнем месте у окна, Джулию уже ожидал Кастиэль с широченной улыбкой. Она села рядом с ним положила голову на его плечо. Кас достал телефон с наушниками и по традиции воткнул один себе, второй беловолосой. Под звуки альтернативного рока, пара погрузилась в сладкий сон. *** По прибытию домой к Джулии, аловолосый прыгнул в объятия своего любимца, а Джу в свою очередь ласкала Люцика. Какое всё-таки невероятное счастье передают домашние животные, они заряжают позитивом и любовью. Агаты не было дома и Джул решила воспользоваться этим моментом и перекинуть фотографии сделанные в походе на ноут. Кас и Джу отправились на второй этаж в комнату девушки и, запрыгнув на кровать, подключили её телефон к ноутбуку. Листая фотографии они смеялись вспоминая моменты, связанные с поездкой. — Джул, а покажи мне все фотки, что есть на твоём телефоне, — положив руку поверх руки девушки, произнёс Кастиэль. Джулия покрутила колёсико мышки и добралась до самого верха фотопотока, там были фотографии с Лаэти и Найем. Прокручивая снимки, Кас остановился на одном: на снимке были две спины, одна с татуировкой ангельских крыльев, а на другой также были крылья, но какие-то демонические. — Так вот откуда затея с татуировкой. — Мы просто поспорили, — улыбнувшись сказала девушка и по её щеке покатилась одинокая слеза, — Спасибо тебе, Кастиэль. — Что? За что? — недоумевая спросил аловолосый и притянул девушку к себе. — Ты спас меня, Кастиэль… Я бы, наверное, так и осталась одиночкой, стервой, — после этих слов, Джули закрыла лицо руками и зажмурилась. — Как и ты… Ты тоже спасла меня. Я просто хотел, чтобы ты улыбнулась, хотел показать всем, что слухи неправдивы и даже ты можешь улыбаться, но увидев твою улыбку… Знаешь, ты научила меня чувствовать заново, — раскрывая личико девушки прошептал Кас и притянул беловолосую, увлекая в поцелуй. Этот поцелуй нёс в себе не только страсть и нежность, но и какую-то любовь, которая окутала их и поглотила. Они перекатывались по кровати, целуя друг друга и лаская руками. Перевернувшись в очередной раз, Джул оказалась сверху, оседлав аловолосого. Парень перевёл свои руки на бёдра девушки и сжал. От такого действия, она слегка взвизгнула, но не от боли, а от удовольствия. Притянувшись к парню для поцелуя, она обвела его губы языком и спустилась им по его шее, продолжая целовать и слегка покусывать. Кастиэль сладко шипел, от чего у девушки явно снесло крышу и она скинула с себя майку. Заглянув в глаза аловолосого, она увидела неукротимый огонь, а на его лице красовалась наглая и пошлая ухмылка, оголившая острые клыки парня. Кастиэль резким движением перевернул девушку и оказался сверху. Он выстрелил в неё взглядом и стал ласкать её тело горячими поцелуями. Сладкое мычание разносилось по комнате и Кастиэля это подстёгивало, возбуждало и выводило за грани разумного, ведь он абсолютно потерял голову в объятиях этой красотки. Вновь притянувшись к её лицу, чтобы украсть столь сладкий поцелуй, Кас прижался к девушке ещё сильнее, и она почувствовала натяжение в его штанах. От этого у девушки затянул низ живота и она не знала куда себя деть. Язык парня проник в её рот, сплетаясь в сладком танце. — Милая, я… — Агата заглянула в комнату, — О боже, ну сколько можно! Я опять всё испортила! — она выпрыгнула из комнаты с диким криком. — Твоя тётя безусловно мила, но почему она всегда приходит не вовремя? — прорычал аловолосый и слез с девушки, чтобы та оделась и вышла к тёте. Джулия накинула майку, затем подошла к зеркалу, чтобы остудить своё лицо мицеллярной водой, а затем вышла из комнаты. — Прости, милая, я должна была догадаться, что мужские кеды стоят не просто так, — сожалеюще опустив голову промолвила Агата. — Тебе не за что извиняться, — Джулия улыбнулась и напрыгнула на Агату с объятиями. — Милая, ты чего? — женщина улыбнулась и обняла племянницу в ответ. — Хочу сказать тебе спасибо, спасибо за всё, — Джул широко улыбнулась и озарила Агату безудержной улыбкой. — Рано благодарить, я ещё не сделала всё что хотела, — женщина подмигнула беловолосой, за спиной которой нарисовался Кастиэль, — Здравствуй, Кастиэль. — День добрый, мадам, вы как всегда вовремя, — достаточно иронично произнёс он и Агата засмеялась. — Просто чувствую, когда какой-нибудь похотливый самец пристаёт к моей племяшке, — игриво пропела она. «Нокаут, Агата, ты его сделала», — смеясь в душе, думала Джулия. Они дружно спустились на первый этаж и присели за столик на кухне. Агата приготовила пасту на скорую руку и поставила тарелки на стол. Во время обеда они вели оживлённую беседу, рассказывая тёте о поездке и тренировках. Женщина в свою очередь рассказывала о забавных ситуациях на работе и пара открыто хихикала над ней. — Спасибо, мадам, — Кас кивнул Агате и она улыбнулась в ответ. — На здоровье, дорогой. Чуется мне, что мы теперь часто будем видеться, — прикрыв рот рукой и хихикая, произнесла она. — Мы пойдём с собаками погуляем, — девушка кинула поводок Касу и пристегнула Люцифера. Выйдя из дома, Кастиэль и Джу решили устроить пробежку до парка, чему их любимцы были рады. Но на одном из поворотов Джул потеряла аловолосого из виду и стала оглядывать окрестности. — Бу! — Кретин, тебя сам дьявол подослал, чтобы меня до инфаркта довести? — возмущалась девушка, надувая губки. — Не злись, ангел, я кое-что купил… Закрой глазки, открой ротик, — девушка послушно прикрыла глаза и почувствовала во рту кусочек копченого сыра. — Знаешь, как меня задобрить, — делая суровый вид произнесла девушка, но скрыть улыбку у неё так и не получилось. Кто бы мог подумать, что на эту эмоцию её раньше никто не мог вывести. Кас творит чудеса... Или копченый сыр, это как посмотреть. Дойдя до парка, они осмотрели территорию и на удивление, там почти не было людей, но оно и к лучшему, значит можно отпустить своих любимцев с поводков и дать им глоток свободы. Джулия и Кас держали друг друга за руку и вальяжно прогуливались по парку, наблюдая за своими питомцами и любуясь красотой друг друга. Слова были никчему. Любовь любит тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.