ID работы: 6895329

Подари мне свою улыбку.

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
UbitaNoNeVami соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 114 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Открыв глаза, беловолосая поняла, что вчера они уснули прямо под деревом, после «романтического ужина». Посмотрев на Кастиэля, что так мило сопел у неё на ногах, Джу нежно улыбнулась, окунаясь во вчерашний вечер. *** — Это всё для меня? — подняла свои счастливые глазки на Кастиэля и даже улыбнулась. — Ну не для Амбер же… — Мне не нравятся такие шутки. — Окей, ангел, я учту, что ты собственница, — тихо рассмеялся Кас и приобнял её за талию, провожая к месту на траве, куда успел принести спальный мешок, чтобы сидеть на нём. — Но, Картер, ты же не проиграл… — она заправила волосы за ушки и прищурилась. — Я давно проиграл тебе, Мэйлор. Проиграл тогда, когда ты призналась, что хочешь меня, — чуть приблизился к губам, почти касаясь их, — Проиграл тогда, когда поцеловала меня, — теперь дотянулся до ушка обдавая его горячим дыханием, — Проиграл тогда, когда заставил тебя улыбнуться именно мне. Я проиграл тебе, Мэйлор, когда сказал, что ты моя девушка. И я готов проигрывать сколько угодно, лишь бы видеть этот блеск в твоих глазах. Такой, как сейчас, — положил руку на её шею и, притянув ближе, нежно поцеловал. *** От таких воспоминаний, на душе стало настолько тепло и приятно, что Джул не хотелось абсолютно ничего, кроме того, чтобы проводить с этим парнем как можно больше времени. Нежно проведя по его щеке рукой, она смахнула красные пряди со лба, замечая, как Кастиэль улыбнулся сквозь сон. — Доброе утро, ангел. — Доброе, — ярко улыбнулась беловолосая показывая свои ямочки. — Так приятно просыпаться от того, что ты гладишь меня, а открыв глаза увидеть твоё счастливое, улыбающееся лицо. — Так приятно просыпаться от такого нежного ощущения, что тебя кто-то греет, а открыв глаза увидеть твоё милое, спящее лицо. — Так приятно просыпаться с тобой. — Так приятно просыпаться с тобой. В один голос произнесли они и Кас, улыбнувшись провёл рукой по её щеке. — Пошли в лагерь? Надо будить команды, до вечера потренируемся, а завтра утром выезжаем. — Ну, пошли… Я волнуюсь за Люцика с Демоном… Думаю с щенком Агата бы справилась, но с двумя… — Да ладно тебе, Демон ей только поможет, я тебя уверяю. Он у меня мусор иногда выносит. — Ты шутишь? — Ни капли, я полностью серьёзен, — ответил Кас и заржал. — Придурок, — тоже рассмеялась Джу и стукнула его кулачком по плечу. — Ау! — сквозь смех выдавил он и схватился за место удара. — Не надо мне показывать свою актёрскую игру, Картер. — Но она же великолепна, — театрально взмахнул головой, но волосы, вместо того, чтобы развиваться по ветру, попали ему в рот, что заставило Джу снова рассмеяться, — И нифига это не смешно, Мэйлор. — Смеш… Ахах, смешно, Картер, это очень смешно, — щёлкнула его по носу и побежала в лагерь, будить девчонок. *** Весь день Джулия гоняла своих подопечных по поляне и сама занималась вместе с ними, чему не мог нарадоваться Борис. Учитель прекрасно видел, что уровень девчонок с прибытия Джу в команду хорошо повысился и они могут даже соревноваться в черлидинге. Борис, хоть и не признавал этого при остальных, но точно знал, что у Каса последнее время приподнятое настроение рядом с этой беловолосой красавицей тоже идёт на пользу команде. Он понимал, что этот дуэт многого добьётся, если будет вместе идти вперёд. Под вечер, после ужина, капитаны обеих команд были измотаны настолько же сильно, как и их ребята, они хотели лишь принять душ и увалиться спать, но сейчас они в лесу, поэтому довольствоваться придётся тем, что они имеют. Искупавшись перед сном в озере, все разошлись по своим палаткам, как и Кастиэль с Джу. Вот только уснуть они не могли, думая друг о друге. Впервые Кас был кем-то настолько сильно увлечён, что даже не мог заснуть, без этого человека бод боком. Это выводило его из себя и радовало одновременно. Он был счастлив, что смог что-то почувствовать, после того, как его подло променяли на карьеру. Услышав, как открывается соседняя палатка, Джулия, тихо, почти беззвучно, стараясь не разбудить спящих Уну и Розу, вылезла из своей, к которой уже направлялся Кастиэль. — А я шёл к тебе, — улыбнулся парень и скинул с себя толстовку, оставаясь в одной футболке и накидывая свою кофту на плечи беловолосой. — А я поняла, — сильнее обмотавшись в толстовку опустила глаза, чтобы румянец на её щеках не был виден. Да и кто разглядит его вообще в такой темноте? — Как? — чуть подошёл к девушке, протягивая руку к её подбородку. —… Почувствовала, что это именно ты, — подняла взгляд на парня, который стоял близко и обняла его, — Так будет теплее… Ты отдал мне тепло кофты, а я отдам тепло тела. — уткнувшись носиком в грудь, произнесла она и почувствовала, как аловолосый гладит её по голове, — А я уснуть без тебя не могла. — Я, как видишь, тоже, — в голосе чувствовалась улыбка, которая не сходила с лица Каса с самого утра, даже во время изнурительных тренировок. — Пошли к костру? — тихо шепнул парень, кладя подбородок на её голову. — Пошли, — так же тихо ответила беловолосая, направляясь к брёвнышку, что так и валялось у затухающего огня. *** Просидев молча около часа возле костра, Джу встала позади красноволосого и решила заплести ему дракончик, раз длина позволяет. — Так ты у меня брюнет… — закончив с причёской прошептала Джу и немного улыбнулась уголком губ, — Корни уже отрасли, — не став садиться на место, беловолосая начала массировать его плечи, переходя на шею и немного перебирая волосы. — Да, я у тебя брюнет, — блаженно прикрыв глаза, ответил парень и выдохнул, — Как же это приятно. Джу улыбнулась, услышав его фразу и слегка наклонилась к уху. — Я хочу спать, — выпрямившись, девушка тихонько зевнула, прикрывая ладошкой рот и зажмуривая сонные серо-голубые глазки. — Пошли ко мне? — Пошли, — кивнула Джу и, взявшись за руку своего парня, пошла за ним. Открыв тряпочную дверцу палатки из зелёного непромокающего материала, Кас пропустил Джулию вперёд, наблюдая за каждым её шагом, за каждым аккуратным действием. Когда Мэйлор легла к стене, Кас забрался внутрь и, обратно закрыв тёмно-зелёную дверку на молнию, устроился рядом. — Спокойной ночи, Кастиэль. — Спокойной ночи, ангел, — прижал её к себе, крепко обнимая из-за спины. Кастиэль уснул быстро, понимая, что обнимает дорогого для него человека, а сама Джу… она не хотела так засыпать, ведь понимала, что если она уснёт, проснётся лишь завтра и этого всего уже не будет. Говорят, что если представить что человека не стало, можно понять, что ты к нему чувствуешь… А если ты просто не можешь такого представить? Что если этот человек для тебя как воздух, без которого жизни нет? Джу не могла думать о том, что Каса может и не быть. Тогда она и поняла, что любит его но… Стоит ли говорить ему об этом первой? Вдруг, он ещё не готов? Что если она его просто спугнёт своим признанием? Нет, лучше этого не делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.