ID работы: 6895329

Подари мне свою улыбку.

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
UbitaNoNeVami соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 114 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Пообщавшись с подругой, Джул поспешно закрыла крышку ноута, а затем повернувшись к Кастиэлю рассмеялась. Звонкий смех оглушил парня и заставил присоединиться к ней. Яркая улыбка озарила темную комнату, а ямочки на щеках девушки вызвали умиление. «Как же прекрасен этот чертов смех... И она...» — подумал про себя парень, глядя на девушку. — Знаешь, Картер, ты невыносим, что за чушь ты ей порол? — слегка хихикая спросила беловолосая. — С тобой определенно нужны занятия английским, а то твоя база это: London is the capital of Great Britain! — девушка снова засмеялась, а Кас ухмыльнулся. — Ах да, точно, ещё «Captain America» — Ангел, я с удовольствием позанимаюсь с тобой. И не только английским, — оголив клыки произнёс парень. Такую ухмылку Каса нельзя было не любить, она привлекала и пугала одновременно. — А я не удивлена, Картер, — ровным голосом произнесла Джул, но в её голосе чувствовалась ирония. — Может научишь меня правильно ставить язык? — игривый настрой Кастиэля набирал оборот. Девушка ничего не ответила, а лишь медленно приближалась к лицу парня. Когда Кастиэль ощутил потоки горячего воздуха, то внутри всё начало вибрировать и сладко тянуть. Джулия увидела блеск в глазах Кастиэль и притянувшись к его губам, вновь укусила, да так сильно, что поцелуй следующий за укусом стал действительно кровавым. Но это не остановило желающих друг друга подростков и они целовались с новой страстью. Кастиэлю такой напор и жёсткость даже нравились, ведь до этого момента никто из девушек не позволял себе прикусить губу парня. Вкус крови будто пробуждал в нем зверя.. Льва, которого долго держали в клетке и наконец, вместо куска мяса, запустили к нему лань, которую он желает разорвать. Джулия была слегка удивлена таким порывам и проявлением чувств, но ей это нравилось.. Нравилось ощущать его полностью и сливаться с ним. В этот момент в голове девушки звучала лишь одна фраза, которая повторялась снова и снова: «Чертов дьявол! Чертов дьявол!» — но эти мысли не останавливали Джулию, а подстегивали ещё больше, добавляя остроты и желания. В этом безумном порыве они никого не замечали и видели лишь друг друга. Но в один момент Джулия услышала мелодию видеозвонка и потянулась, чтобы выключить надоедливый телефон, но Кастиэль притянул девушку к себе и вместо отмены, она взяла трубку, после чего по комнате разлетелся звонкий голос. — Oh, my God! (О, мой Бог!) — услышав это, Джу отскочила от Каса и схватила телефон. — Shut up, Let, (заткнись, Лэт) — усмехаясь сказала Джули и отключила звонок. Девушка рухнула на кровать держа телефон в руке. Кастиэль был явно недоволен, ведь уже второй раз его отрывают от любимого занятия. Джул положила голову на его плечо и начала смеяться, а Кас поддержал её, ведь такое стечение обстоятельств это действительно издевательство. — Знаешь что, Картер, вали-ка ты домой, сегодня удача не на твоей стороне, — повернув голову в его сторону прошептала Джул. — Согласен, ангел, — спокойно сказал парень, но затем повернулся к ней и положил свою руку на живот девушки, — Хотя.. — Кас приблизился к Джул для поцелуя. Медленно приближавшись, как зверь, он притормозил, когда почувствовал поток горячего воздуха в свои губы. Тела обоих покрылись мурашками и от вожделеющего дыхания. Стоило Кастиэлю прильнуть к губам Джулии, как в комнату открылась дверь. — Джул, милая, — в комнату заглянула Агата, — О, Боже, — с этими словами она резко выпрыгнула обратно. Джулия соскочила с кровати и вылетела из комнаты вслед за тётей. Агата стояла у двери и отрицательно качала головой, хоть и ухмылялась. — Ты что-то хотела? — осторожно спросила Джулия. — Ну.. Вообще я хотела.. — Агата протянула девушке презерватив, а та вытаращилась на тётю, как на ненормальную. — О Господи, Агата, — Джул закатила глаза и скрестила руки на груди, — Ты издеваешься? — после этих слов, Джул услышала, как открывается дверь. — О, то, что надо, — Кас выхватил презик из рук Агаты и подмигнул ей, а та добродушно улыбнувшись, удалилась. Джулия смотрела на Картера, которого хотела придушить, но всё же, это показалось ей забавным. Кас улыбнулся оголив клыки и в очередной раз покорил девушку. — Я пойду, — выстрелив в Джу дымкой сияющих, серых глаз. Девушка ничего не сказала, а лишь утонула в глазах и ухмылке парня. Они спустились на первый этаж и Кас крикнул в кухню, что-то вроде «рад знакомству». Джулия подошла к нему и, приподнявшись на носочках, поцеловала парня в губы. Нежно, трепетно, сладко... — Я заеду за тобой с утра, — по завершению поцелуя сказал парень. — Договорились, сладких снов, Картер, — Джулия улыбнулась уголком губ. — Сладких снов, Мейлор, — Кас поцеловал девушку в губы и вышел за дверь. Джулия не знала, что делать, что думать и как чёрт подери, жить. Взяв своего любимца на руки она последовала в свою комнату, рухнула на кровать и открыла крышку ноута, чтобы включить очередной ужастик, которые она так любила. Запустив «Извне» Джул стала потихоньку засыпать и в итоге уснула в обнимку с Люциком. *** Уже собравшись в школу и погуляв с Люциком, Джу подошла к зеркалу, чтобы подкраситься. Странно, ведь раньше она особо не пользовалась косметикой, но сегодня, она выглядела не как всегда и дело далеко не в косметике и одежде. Будучи готовой Джул увидела, что её телефон безжалостно звонит: — Мейлор у аппарата. — Как официально, ангел, я приехал, выходи. — Ок, я как раз готова. Джулия сбросила вызов и поспешила на первый этаж, откуда доносились приятные ароматы. Она зашла на кухню, где Агата что-то готовила, а под её ногами прыгал Люцик и что-то выпрашивал. — Милая, позавтракаешь? — с улыбкой поинтересовалась тётя. — Спасибо, но я уже ухожу, люблю тебя, — уже закрывая за собой зверь закончила девушка. Спустившись по лестнице Джулия увидела Каса, которой уже по традиции стоял облокотившись на чоппер и курил. Девушка стремительно двигалась в его сторону, а он, услышав стук каблуков, так же повернул голову. Увидев Джулию, Кас невольно улыбнулся и прошёл по девушке оценивающим взглядом. Чёрная майка, чёрные брюки и туфли на высоком и стойком каблуке. — Ты была бы самой красивой и стильной девушкой сатаны, — улыбнувшись произнёс Кас, а беловолосая лишь сняла с себя чёрные очки и подарила парню сияние серо-голубых глаз. Джул села сзади парня и снова обхватила его руками. На лице Кастиэля появилась удовлетворённая ухмылка и он повернул ручку газа. Резкий старт заставлял дыхание сбиваться, а скорость, которая набиралась с каждой секундой заставляла замирать. Джулия крепко держалась за Кастиэля и почему-то она была уверена, что с ним она в безопасности. Парень от которого все желают держаться подальше оказался самым надёжным из всех. Подъехав к школе, Кастиэль громко «рыкнул», от чего все тут же переключили своё внимание на прибывших вместе капитанов. Джул спрыгнула с чоппера, а Кас припарковал его и они последовали в школу в свете ошеломлённых взглядов учащихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.