ID работы: 6895329

Подари мне свою улыбку.

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
UbitaNoNeVami соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 114 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Положив руки ему на плечи, Джул сжала в кулак его волосы и притянула к себе. — Знаешь, Картер, меня дурманит твой запах, твоя походка, да даже твоя манера курить, чёрт тебя дери, — беловолосая выдохнула ему в губы, притягивая ещё ниже, — и иногда мне страсть как хочется тебя. И я не знаю, что с этим делать, — слегка коснулась губами мочки уха, а затем прикусила её, крепко обвивая шею тонкими, но сильными ручками, — Скажи мне, Картер… Когда ты сильно чего-то желаешь, что ты делаешь? — снова выдохнула в губы и посмотрела в потемневшие глаза, которые были чуть ли не чёрными. — Я беру это, — Кас придвинулся к её лицу, но она плавно отдалила свои губы от его, всё также не выпуская из объятий. — А если это человек? — пальчиками Джу стала перебирать его волосы. — Не имеет значения, — спустив руки с талии на попу, Кас сильно сжал её и притянул девушку к себе вплотную. — А если этот человек не разделяет твоего желания? — Джу слегка коснулась его губ своими, приоткрывая рот и впуская в него властный язык Картера. — Делаю так, чтобы она разделяла это желание, — разорвав на пару секунд поцелуй прошептал Кастиэль и вновь накрыл её губы. Пройдясь по обнажённому бедру, парень дошёл до начала шортиков и, вернувшись к середине, закинул ногу себе за талию. — Я тебя ненавижу, Картер, — Джу резко отпихнула его от себя и хотела дать пощёчину, но сдержалась, ведь понимала, что не найдёт этому поступку оправданий. А вот сам Кастиэль встал в некий ступор. Только он начал осознавать, что что-то чувствует к этой девушке и она отвечает ему взаимностью, как она всё рушит, говоря, что ненавидит его. — Почему? — аловолосый нахмурился, сжимая руки в кулаки. — Ты, Картер, — Джу сделала шаг вперёд снова приближаясь и не разрывая зрительного контакта, — ты — Демон-искуситель, — ещё шаг и снова руки на его шее и затылке, а такие сладкие манящие губы всего в паре миллиметров, ещё чуть ближе и будет то, чего они оба хотят, — а я, как ты знаешь создание чистое, невинное. Я — ангел, а секс — грех. Ты хочешь, чтобы я пала? — Но любовь — это не грех. От неё Ангел падшим не станет, скорее Демон просветлится, — он в который раз прошёл рукой по её нагому бедру, переходя к топику и поглаживая плоский животик, с еле видимыми кубиками пресса. — А кто сказал, что это любовь, Кастиэль? Это страсть, похоть, грязь.., но никак не любовь. Лишь её иллюзия, — она снова прикоснулась к его губам, но не целуя. Джу лишь его укусила и, почувствовав металлический привкус крови, запустила свой язык ему в рот. Какое это извращение целовать, кусать губы друг друга настолько сильно, чтобы чувствовать кровь, но не останавливаться. — Хочу тебя, — вновь Кас разорвал поцелуй и, приподняв девушку заставил её обвить его талию ногами и снова поцеловал, усаживая на столешницу в кухне. — Как мы здесь оказались? — рвано выдохнула Джу, получив такой опьяняющий поцелуй в шею. — Не знаю, — стянув с девушки топ, он оставил её лишь в коротких шортиках и лифчике, — Но мне это определённо нравится. — Джул, у нас гости? — с прихожей послышался голос Агаты. — Твою мать! Кас, бегом в ванную! — схватив с пола топ, она быстро натянула его на себя и подбежала к чайнику, чтобы набрать в него воду и поставить греться. — Джул? — в кухню вошла тётя беловолосой. — Агата? Я тебя не слышала. А ты.. почему не сказала, что прилетаешь сегодня? Я бы хоть прибралась. — Да тут итак чисто, ты хорошо без меня справилась. Вот, сюрприз решила устроить. Сюрприз! У тебя гости? Мальчик, а? — Агата многозначительно поиграла бровями и ухмыльнулась. — Мальчик, мальчик. Садись, он пошёл в ванную руки мыть. Сейчас, кружки помою, налью тебе чай, — беловолосая отвернулась к раковине, услышав тихие, крадущиеся шаги. — Краси-ивый? — явно усмехаясь протянула тётя, смотря на парня племянницы. «Секси» — отметила про себя она и ухмыльнулась. — Ну, на любителя, — прекрасно зная, что Кас подслушивает, произнесла Джул и ухмыльнулась. — На любителя, значит, — послышался тяжёлый баритон, с лёгкой сексуальной хрипотцой прямо над ухом беловолосой и ей на талию легли руки, а в шею уткнулись носом, — Ты явно любитель, ангел. — Ну, я бы так не сказала, — снова усмехнулась Джу и еле сдержалась, чтобы с её уст не вырвался смешок. Ей определённо нравилось играть ему на нервах. Развернув девушку с тремя чистыми кружками в руках к себе, Кас посмотрел на её лицо и ухмыльнулся. — А теперь повтори, глядя мне в глаза, — девушка, не выпуская кружек из рук, положила их Касу на плечи и еле заметно улыбнулась краешком губ. — Ладно, возможно я и любитель, — она поцеловала счастливого и удволетворённого Кастиэля в кончик носа и, отодвинув его от себя налила чай тёте и два кофе. Один с сахаром, а второй для себя. — Спасибо, ангел, — на кухню выбежал маленький щенок французской овчарки и сразу подбежал к молодой хозяйке. — Ах, да. Надо же вас познакомить. Агата, это Люцифер, я так его назвала в честь Каса, который мне его подарил. А это, собственно, сам демон-искуситель — Кастиэль Картер, Кастиэль, это Агата, младшая сестра моей мамы. — То есть тётя? Очень приятно, — парень вытянул руку. — Мне тоже весьма приятно, — улыбнулась женщина и пожала руку. — Да тётя, но она обижается, когда я так её называю. — Вы очень похожи. — Да, я знаю, — Джу грустно выдохнула и, отхлебнув из своей кружки кофе, погладила Люцика, что сидел у неё на руках и ел печеньку, — Они с мамой копии друг друга, а я очень похожа на маму, — к глазам подступили слёзы, но Джу их быстро сморгнула. — Агата.. ты.. ты не против, если мы с Кастиэлем пойдём в мою комнату? Он скоро уходит. — Ну, я могу и остать… — Джу пнула парня под столом, заставив заткнуться. — Да, конечно идите. Только не надо заниматься тем, чем вы занимались до моего прихода, — Агата ухмыльнулась, увидев красные лица племянницы и, по всей видимости, её парня, — Значит угадала. Ахаха, Джули, тебе повезло, он красавчик. Беловолосая схватила Картера за руку и потащила наверх в свою комнату. Войдя в спальню, Кас тут же уселся на кровать, а Джу, взяв ноутбук легла рядышком, приглашая и аловолосого. Включив третий «Астрал», она устроилась поудобнее, но Кас всё испортил и ей пришлось лечь ему на плечо. *** К середине фильма Джу начала засыпать под вопли каких-то баб. Позитивно, не правда ли? Но, входящий звонок в скайп, заставил её открыть глаза и нажать на зелёную кнопочку. — Karter?! — это было первое, что услышала Джу от Лаэти и поняла, что она накосячила. Жестоко накосячила. Лэт замерла. Джул замерла. Кас замер. Весь мир замер. — Ой, — вырвалось у беловолосой и она стала поспешно объяснять всё подруге, — It's not.. I'm not.. In general, it's not what you thought, Lath. You've got it all wrong! (Это не.. Я не.. В общем это не то, что ты подумала, Лэт. Ты всё не так поняла!) — Что ты ей сказала? — переспросил Кас, хоть и уловил некоторые моменты. Не зря же они в школе английский изучают. — Что она не так всё поняла! — громко ответила беловолосая, активно жестикулируя своими маленькими бледными ручками. — А что она не так поняла? Скажи своей бэст фрэнд, что у нас с тобой почти был секс! — Sex?! — вытаращила глаза синеволосая. — Ес, ес, sex, именно! — гордо заявил Кас, сложив руки на груди. — Картер, твою мать! — Джул громко хлопнула себя ладонью по лбу и прописала Касу добренького такого леща, пока Лаэти отходила от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.